樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

有點可怕......(抖抖抖)
某君最怕恐怖小說了!
所以......跟本文無關的閃邊去!本文別躲了快出來!(氣勢如宏中)
回復

大大啊~你迷上的恐怖遊戲是甚麼?
我最近也有在玩恐怖遊戲喔~
羽兒玩的是Ib喔
回復

感覺好像IB喔(尤其是插進去拔出來那段一直讓我想到瑪莉)
......安安安我跳過來看囉!!!!!(突然的你想做什麼)
如果可以的話可以討論一下恐怖遊戲嗎?(等等住手)
我覺得千鶴(這樣叫行嗎?)寫的文也很好看唷//
回復

好唷那麼來討論!!!(等等
不知道千鶴有沒有噗浪呢?因為我每天都在噗浪上擾民(###)所以絕對可以在那找到我(夠了)
IB.屍派.魔女之家.狂父什麼的就算沒玩過也有看過!話說這樣一直聊下去真的好嗎wwww(煩人)
其實我又不知道我自己在打什麼了啦(####
回復

千鶴大 小褚來看文囉~~^^
咦咦咦?! 跟正文無關?! 嗯.... 所以這一篇跟小瑛沒有神馬關係是正確的嗎?@@
千鶴大我要看正文><(打滾打滾  A:妳冷靜點==|||)
回復

阿神那一團的實況真的很好玩wwwww
而且阿神超容易被嚇到的、阿謙超觸手(何)、梅子淡定、小夏和巧克力根本(ry).....
欸欸雖然不常上但是加個好友?(等等太唐突
回復

哈囉~各位大大還安好嗎?(X
咱目前無限趕稿腦死中.../_>\
所已某鶴今天為各位獻上輕鬆小品(?)來為大家解解憂!(咪:快去寫啦!((踢

XDDD
格里西亞表示:幹!到底要我笑到什麼時候!

帥嗎?打破螢幕就可以放他出來惹wwww(欸

看不到圖的我之前有教過方法了喲(ˊ 艸ˋ)
回復

噗哈哈第一張圖也未免太好笑XD
格里西亞雖然可憐你但是我不會把你放出來的,你繼續笑吧(喂

雪鶴大趕快更文更文更文更文…(以下無限循環
回復

格納立殺的中指讓我笑了XDDD那個貼在螢幕上的是誰?!(????
加好友加好友!!!(不要瘋)半半有撲浪,超勤勞的他出好多周邊(漫畫或OEUR都有)丹丹也有噗浪,但是她不常發噗,阿晋和狗子也有噗浪喔(不要一直爆)聽說他們CWT會去賣周邊呢,超想買的wwww(###
好啦回歸正題(##)格里西亞擁有了IB裡面畫像的能力了!隨便都可以把中指伸出來(夠了
回復

格納立殺你放心 我絕對不會救你的 你就笑到死吧(格:诶? 為什麼? B:很簡單 因為救你的話會被尼奧老師追殺)
                                                                                                     (中肯嗎?XD)
下面的正太(?)好可愛呀阿阿阿 (A:發什麼花癡==+)
千鶴大謝謝我打包了(?)
回復