樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

我也不能去CWT嗚嗚嗚嗚(哭)
千鶴的噗浪是?
如果真的跟紅衣女學得我想先知道紅衣女為什麼會在把他教完後就把他塞到畫裡(什麼
回復

終於...
有時間來看文了...(這麼久才來留言是怎樣?
千鶴加油加油加加加油∼
湯湯也很努力寫文吶...
是說千鶴喜歡齋藤呀?
竟然和我一樣!
超愛齋藤的我!
附帶一提
我也很愛平助!
回復

千鶴啊...
我放完耀顏的點文了...
後面我來舊金山的公告也提了嘛...
我真的天天都在玩沒時間寫手稿
不然人家也很想快點更啊!(淚崩
總之我努力...
回復

第十六章:事件(下集裡的下)

吞了吞口水,有點緊張的站在門前,得往前但卻不趕往前,因為不敢想像後面那隻老狐狸...教皇會對我做神麼?畢竟我是有他才能進來的。

「唉...還是進去吧。」嘆了口氣,我決定還是要進去了。輕敲了門,得到門後的人同意之後,才小心翼翼的打開門,用龜速走了進去.......

眼前的教皇用薄紗遮住了臉,所以看不出表情,「.............」「......蘭瑛。」教皇突然叫喚了聲,打破這片尷尬。

「呃..是。」「你,因該知道我叫你來是幹嘛吧?」「......恩。」唉呀,果然被我猜中了。我就知道教皇是來跟我說這件事的!

我有些慚愧的低下頭,教皇沉默了下才開口,「...你知道你這樣很危險嗎?為甚麼不等到早上在去呢?」叫教皇劈頭就問這些問題,我的頭低的更低了。

某個名叫"慚愧"的東西一直拉著我的頭,雖然他還是有天敵啦。那個每次都偷偷瞞著別人去做危險的事的某陽...(遠處的太陽:哈秋!.......感冒了嗎?)

離題了。教皇見我頭一直低下去,心中突然冒出一計,勾出了一抹奸笑。可我頭低著,而沒看到那危險前的警告。

要是再讓我選擇一次,我絕對不會低頭。可惜,我並沒有預知未來這種能力......

「對不起,我不是故意要先去的....」「....既然這樣,你得答應我一件事情,不管我說什麼你都要辦到,這樣我就會進我所能的幫助你。怎麼樣?」看教皇燦爛的嘴臉

我就是沒有預知能力,也可以想到等下絕對沒好事!!!\ (’口‘;\ )

「呃......」我有點苦惱,因為不知道教皇會做些什麼....但是為了夜鈴....我需要他的幫忙!!「....我知道了,我答應你就是。」

「呵呵~那沒事了,你先回去吧。」「......是。」看著教皇的奸笑,我不由得冒了三條斜線下來......TMD。

走在走廊中(好饒舌?)我默默的為我以後的生活默哀了下,老實說我不管在哪個世界我都跟某漾一樣想當個路人阿....可惜,天不從人願。

其實漾漾你是我走失多年的哥哥(?)對吧?哈哈...我到底再胡言亂語什麼啦!!我好像有點經神錯亂,還是趕快去吃飯補足一天經神來源吧!!(Ou<)/

打開飯廳的門,(瑛:等等為什麼每次都來到飯廳阿?作:阿你每天不就是要練劍跟吃飯而已?瑛:= =||| )這裡依舊沒變的、一樣的熱鬧(吵鬧)呢。

哈哈,至少平凡也很美好.......如果那群家伙沒抓夜鈴的話= =(黑氣上升中)

「早...」「嗚哇阿!!蘭瑛你幹嘛嚇人阿!!!!!」我去!明明就是烈火你嚇我,突然在我耳邊吼那麼大聲,我快變聾子了啦!他喵的。

「我又沒有...」我一臉哀怨的看著他,然後在慢慢走(飄)回座位去了。

我只不過是想打聲招呼嘛,你有必要吼那麼大聲嗎?奇克斯阿奇克斯~我相信你要是去市場叫賣絕對能受歡迎的....用大聲公也比不過啦!!

「蘭瑛,你早阿!還好吧?」好人綠葉向我到關心,雖然我很想回,好你個大頭啦!夜鈴被抓走、我又沒睡飽,他(嗶---------)(粗話所以消音)我不是才剛穿越沒多久嗎?= =

「早阿,我沒事啦。」「是嗎.....」我撐起微笑給綠葉回覆,綠葉還是一臉擔心的看著我,咕噥了一句"看起來一點都不像沒事阿........."

「恩?你說了什麼嗎?」「沒有啦,你快吃飯吧。」「喔。」我感到莫名其妙的吃著早餐,邊思考著那些謎語到底是要訴說什麼意義,恩,好深奧。(X

不過幸好不是要我解數學謎題,不然我絕對掛!(<----此人數學頗差)....你閉嘴。

嘛,不過說實在的....依照夜鈴那性格,事後如果她不打綁架她的人搞個天翻地覆,讓他祖宗八代都不得安寧,應該是不會停手的...= =|||

唉呀!!!真是的~你們這群莫名奇妙的人!你們要綁架就當面給我綁然後讓我揍扁你們,這樣不就好了嗎?還給我搞什麼謎語,當我是名偵探●南阿!!

「蘭瑛......?」「..恩???你、你們幹嘛看我?」我一抬起頭,他們就一直盯著我。到底事是在幹嘛啊?又不是在看世界珍奇動物展之類神馬東西wwww

「蘭瑛....你怎麼了嗎?你剛剛表情好奇怪,還把醬油到到紅茶裡欸...」「........=口=」靠。我把醬油加到紅茶裡?剛才好像是有加東西可沒想到盡然是......

我偷偷瞄了下紅茶,裡面似乎是因為加了醬油的關西變的黑黑的....好噁。

有點無言的轉回頭,我乾笑了兩聲,想化解這尷尬到不行的場面「..哈、哈,沒、沒事啦,我只是在想事情而已,你們繼續吃吧。」他們聽見以後, 似乎也知道我在煩什麼,就沒有多說的轉回去吃了。

嗚,可是我突然不太想吃了.....

我以去練劍為理由,匆匆忙忙的跑走,要是夜鈴在的話一定會吐槽我自作孽又浪費食物小心遭天譴,然後緋慕璃就會說"你自己還不是一樣!"

............咦?你們不知道他是誰?喔喔,忘了講,他是夜鈴的哥哥,緋慕璃。傑斯,自從我認識他們,就整天跑去他們家玩

不認識的人還以為我也是夜鈴他媽的(這不是髒話 = =)女兒。伯母也常常笑著說我也乾脆就當他第二個女兒好了.......

「呵。」不由自主的笑了起來,那時候阿...也挺美好的呢。

『...............』.....我說瑍語阿,你已經無言到連我都看的到點點點了嗎?『抱歉,不自覺就....』阿阿~不用道歉啦!!反正其實沒差(?)。

*

推開練習場的門,兩位古早人(台)依舊在那邊泡茶抬槓,當然我這次不會再像上次那麼技囧(智障)了,這次我光明正大的走過去.....他們背後。A_____A((等等你這臉

「老師,你們早。」我突然出現在他們背後打招呼,禮見老師嚇的差點把杯子摔下去,而墨雲羽老師好像早就知道我來了,依舊淡定的喝茶,但貌似後面有黑黑的東西跑出來?

「早阿,瑛...你怎麼突然出現,嚇我一跳。」「阿....抱歉。」墨雲羽老師撇了我一眼,然後說出讓我為知一驚的發言,「瑛,你一大早的是想找死嘛。」

....咦?等等等,這句話好熟悉,好熟悉阿!!腦袋中幾百個齒輪(?)快速運轉,然後呢........這不就是根本標準的學長發言嗎?What the......

「阿...可是我這次可是光明正大走過來的欸...!」我擺出無辜臉,墨雲羽老師挑了一下眉,然後再度以淡定的表情回答,「是嗎。」

「............」好啦我放棄,我想大家可想而知,他的表情不是這樣/_>\就是這樣-__-或是這樣(눈_눈)(作:咦?這表情不是那個那個...一米六的嗎!!!(不對 )

咳!離題了,我覺得還是快點跳回正常的劇情不然等等大家會砸電腦。

「那...瑛,我們就開始吧!」「是!」

銀光一閃,稍縱即逝的身影掠過,想必大家看到這裡就可以知道現在是什麼場面吧。沒錯!傳說中(?)的武打場面又開始啦~~來喔來喔!!不好看不收錢,好看也不收錢!(咦

「瑛,刀跟劍雖同為利器,但並非完全相同。雖在某些國家,刀等同於劍,但是還是會有差異。像是劍可以做出三種攻擊:砍、割和刺。細分有二十種用法,錯、掛、攅、劈、沉、弸、斬、撥、截、刺、削、砍、戳、摸、撩、纏、拋、托、剪、挑、欄。劍刃有單刃和雙刃之分。至於刀的話...........」

接下來的話,我完全沒聽進去,你說誰會邊跟你對打,邊跟你講一些我這種低智商的人聽得懂才有鬼的知識?.......我相信一定有人在電腦前吐槽說禮見老師不就是?

好啦我們看下去....禮見邊講解邊對打,兩個身影交錯後,又各自回到最初的姿勢,沒錯劍與刀並非相同,不過也有相似之處,所以只要學會其中一樣,另一樣應該也不會太困難。

當然我說的是因該,其實因人而異,只是對我來說是這樣。

在僵持了約莫一個多小時候後,墨雲羽老師終於出來給他停下(?),「到此為止吧,要中午了,省點體力,下午還要繼續。」阿阿...終於阿.....

是說這位同學,你可否有淡定紅茶給我一杯好嗎謝謝?我口渴。(X

「吶、我們就一起去吧。」禮見老師笑著對我們說,「咦.....?老師你們也是去飯廳吃的嗎?」「是阿,怎麼了嗎?」

「呃....沒什麼,只是我一直以為飛晨會拿來給你們吃。」在加上我都沒有看到他們去飯廳過,不過可能是因為我和太陽在那邊互瞪(?)所以沒注意到?

「並不是。」「..........」真是簡潔有力阿.....呵呵。

就在如此歡樂(?)的情形下我們往飯廳走去。

==========分分分分格格格格線線線線...(跳針?)===================

嗚喔喔喔喔喔喔喔喔我終於更惹wwwwwwww(小姐冷靜

某鶴真是對不起各位拖那麼久啊啊(掩面

這都是暑輔跟靈感大神的錯喔!!(指(靈:喂喂!!!

某鶴的腦漿都快乾掉惹QuO

喔耶~反正可以休息了!_(:3」∠)_(別##

送上一隻衰臉草尼馬?(誤

┏━┓   ┏━┓
┏┛ ┻━━━┛ ┻┓ 跨哇衝啥?(看我幹嘛?)
┃         ┃
┃  ┳┛ ┗┳  ┃ 
┃    ┻    ┃
┗━┓     ┏━┛
  ┃     ┃
   ┃     ┗━━━┓
   ┃         ┣┓
   ┃         ┏┛
   ┗┓ ┏━━━┳ ┏┛
回復

千鶴大~ 小褚來了 耶!我是頭香~(非重點)
還有小褚要提醒一下:古早人(台)的意思是古代人或已逝之人(扯) 我相信禮見老師他們還沒跟這兩種人扯上關係...
咳! 這還是題外話(A:妳夠囉) 想當然耳大家都知道(屁)小褚每次的重點都是更文更文再更文
但是....這次終於不一樣了!(千鶴大妳別鬆一口氣)
我這次的重點是來邀請千鶴大參加小黎所舉辦的雷格婚禮 大家一起去鬧洞房吧
PS:日期是7/31日下午3:00~晚上2:30 大家一起通霄吧! 為婚禮狂歡!     
以上! 報告完畢!(傭兵禮)(A:進巨看太多= =)
回復

耶雪鶴大妳更文啦∼∼∼∼
這篇的表情符號真多,但是很好笑ww
(눈_눈)<---尤其這個

最後我看到那隻草泥馬笑倒了XD
回復

小鶴~~~~~((又亂叫
我回來了我回來了我回來了!!!!
(눈_눈)<---這個
我笑到掛阿我!!!
小鶴要加油喔!!!!(笑
回復

嗚喔喔更文了~~我也來~눈_눈
還有~顆顆
   ┏━┓    ┏━┓
┏┛ ┻━━━┛ ┻┓
┃         ┃哩咩衝蝦?(你要做啥?)
┃  ┳┛ ┗┳  ┃ 
┃    ┻    ┃
┗━┓     ┏━┛
  ┃     ┃
   ┃     ┗━━━┓
   ┃         ┣┓
   ┃         ┏┛
   ┗┓ ┏━━━┳ ┏┛
呵呵自己用上來很好笑欸......噗哈哈哈哈哈~~~~<---此人已瘋
回復

小千~~~~我來了~~
這次的文很讚呢~
而且那草尼馬是怎樣打出來的啊??真好奇...教我吧~
希望你繼續加油~~
回復

剛剛去看了一下....
我的文章盡然被遊覽一萬多次惹wwwww
是說留言也已經兩百惹wwww
我或許會打兩百賀文?(或許是怎樣#
我只能說....媽,我人生圓滿了!QuO(X
咪:妳也太好滿足了吧www
鶴:當然只是開玩笑啦!(被揍

話說其實最近有在想,等以後如果有機會(?)打到幾十章的時候
要不要自費印本呢?當然只是"如果"啦XDD(別
好啦,大家可以無視掉這個,純屬偶爾發洩廢文www(太慢講了啦!
還有以前那些催文的大大也少很多惹QQ
是我拖太久嗎?各位大大對不起喔~(的確是妳拖太久((#
也謝謝一直以來支持我的大大,沒有你們我就不會有現在
你們一直是我寫文章的動力,雖然我一直拖稿
但是你們還是願意繼續看我寫的文,我不知道該說什麼
只是還是想送你們一句 ----- 謝謝。(你在感性什麼
回復