樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

大大沒有更文嗎?(打呵欠)
那小星要睡覺了,晚安。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

感動,真是超感動!
我昨天買下了人娃契~~
喔喔~只是我的荷包又再度重重的失血了....
再回頭看看疊成一座小山起碼都200多元起跳的書
我覺得我實在太厲害了((等等等你怎麼有那麼多錢?
完全脫離主題YABE~((被揍飛
回復

喔喔喔 大大買了人娃契了嗎?
為大大高興~^^
不過還是快更文造福各位大大比較好啦~~
大大快更文~~><(A:其實這才是重點嗎?!0.0)
回復

*最近不固定放文了,除非沒靈感,否則回復眾多的話我就會更文。((喂

*請某些人快快更文,像是君xx還有小xx之類的諸位....相信我,有聽到但當沒看到的...我的更文日期會更你同步喲~^U^((燦笑((這是威脅阿喂!

第十三章:事件(上集裡的下)((到底www

臉黑黑的審判,加上頭上的月亮,根本就是一幅完美風景畫嗎~阿...不對!這不是重點!其他人又開始繼續收尋線索了。

不過呢...為甚麼,那個人會知道夜鈴住哪?還有,他為什麼要叫我殿下?不是又要用我其實是XX國的公主之類的老梗吧?

但是我想作者因該是不會這麼無聊吧?.......如果他敢的話~(你這句話明顯有問題)總之,要是給老子...咳!老娘找出抓走夜鈴的那個人是誰的話!

不管你是誰我都一定要給你"好好的給你照顧一下"(台)「蘭瑛,你過來一下。」「阿?喔、是!」恍神了一下才跑去了審判那裡。

「你看這個。」審判遞給我一張紙條,上面有一大段空白,只有在最下面有小小一行字,上面寫著:「唯有選中之人才能解開內容。」

........這是什麼?猜謎遊戲嗎?等等等等,我混亂了。「這個......」「蘭瑛,你明天練完劍可以到審判所一趟嘛?」...shit!我要被抓去審問了嗎?

「恩...沒問題,麻煩你了。」「恩。」審判點了點頭。「審判長,都沒發現任何可疑的地方。」被虐刃金...我說的是毒蛇刃金。跑過來跟審判報告,其他人也是。

都沒發現什麼。不過.....真的不是我要說,刃進你的衣服上那麼多叉叉箭頭,每次都讓我想到青箭口香糖?www((被眾人揍飛

不是。你們當我什麼都沒說一切都是幻覺!是說這故事果然沒有搞笑的章節是不可能一直維持下去的。嗯嗯?你說我朋友被抓了還有心情在這搞笑?

........你就一定要戳破我的不擔心嗎?算了,回到劇情。「那你們就先回去吧。」「那你呢?」「我要找一樣東西。」這是事實,不要用那種懷疑的眼神看我啦!

「那你找好之後就快回去吧。」審判大哥哥思考了下,就這樣說了。「恩,我知道。」見我答應後,審判大哥哥才跟其他的屁孩...喔不是,是其他的人回去了。

*

........我是不是太想死了?我居然騙他們了阿阿阿阿!!!!沒錯,我說我要找東西,其實根本沒啥好找的。老實說吧,我也不知道為什麼要留下來?

感覺好像還有什麼沒找到...糟糕,該不會是最近恐怖RPG遊戲看太多的結果?不、不!因該跟那個沒關西。

是說現在我到底要幹嘛呢?『蘭瑛小姐。』嗚哇阿阿阿!我....差一點就把列祖列宗都問後一遍了!我說你不要突然出聲好嗎?現在情況,比平常更容易要嚇到欸!

因為我做了不太好(虧心)的事。『抱歉,可是吾是來幫助您的。』幫助?喔喔~沒想到手練居然還附有幫助功能!不過再那之前........

我比較好奇一件事。「你有名子嗎?不會真的叫靈星手練吧?還有不要用敬語,感覺很有距離。」

『是的...』「我說什麼~~?」『....好,我確有名子,我叫做瑍語。』瑍語?你這名子好奇異阿這位同學。還有你到底是男(正太)的還是女(蘿莉)的阿?

因為不知道為什麼,他的聲音既不像女生也不像男生。『......我是男的。』.......靠。要是我現在嘴裡有茶一定會噴出來。

驚訝是正常的。而且光明神你到底再想什麼?給我一個整天待在身上的手鍊竟然還是男的!!..........我覺得偏離主題好像太多了。

以後的秘密以後再發覺吧。接下來就忘記前面不相干的吐槽,讓我們砍掉重來。

咳!總之就是這樣,我們繼續「那你是來幫助我什麼?」『吾...我來讓你可以得到你本該有的,但是卻又被束縛住的能力。』....這什麼東東,有哪位好心人可以為我解答嘛?

「總而言之,不管他是什麼,有幫助的話你就做吧。」『好,請你將手伸直。』我照他所說的把手伸直,手鍊發出一陣光芒,約莫幾秒過後,光芒就消失不見了。

而我眼前,站著一位貌似比我大幾歲的男生,「.............」我無言了。因為他的長相分名就是可以瞬間秒殺超多女性的那種人。

我不過還好我天生就與花癡無關,每次一堆女生看到帥哥就尖叫然後昏倒在地裝可憐,我就會一臉莫名奇妙的看著她們。= =

然後結果就是,連帥哥都把我當好兄弟看待。我真的不懂,我只不過是個性跟長相稍微(超級)像男生了點,怎麼大家都不把我當女生看了呢?

我起碼也有C罩杯欸!大家都無視掉了是不?『....那個?』「恩?喔喔,抱歉,分神了。」『沒關西。請你站過來一點。』

「喔。」我照著他的話站了過去『要開始了,請你放鬆身心什麼都不要想。然後閉上眼睛。』「恩,開始吧。」

說完,我就閉上眼睛,開始放鬆(發呆)。不知道他對我做了什麼,只知道有一種很舒服的感覺,身邊繚繞著一種淡淡的香味,說不出來是什麼味道。

感覺...很安詳。也不知道過了多久,耳邊傳來瑍語輕輕柔柔的聲音,『好了,睜開眼吧。』

我緩緩的睜開了雙眼,瑍語依舊站在我眼前。『感覺怎麼樣?』.......老實說我覺得沒什麼差別阿?並不會像某漾看到啥東西在我眼前飄過去。((不對吧!

『....OuO||| 』「.....然後呢?」『不是有找到一張紙嗎?把他拿出來看吧。』哦?那張紙嗎?我記得好像後來審判有給我,翻了翻口袋,果然找到之前的那張紙!

可是,他卻變的不一樣了!上面不再有一大段空白,而是一長串的文字,寫著:

「 看到此文的人阿,你將面對各種事件。你往後的人生,將會有意料之外的結果。

想救出你的朋友,必須經過各種磨練。意志薄弱的人,是辦不到的。你會因為害怕,而不敢往前嗎?這對你來說是比較安全的。

或是,你想不顧一切的勇往直前?如果是這樣,提醒你,你可能會失去某種東西,也可能面臨前所未有的恐懼。

這對你或許有幫助,是"那個人"要送你的。高興的收下吧,相信你有辦法解開的。

迷途中的小羊,急急切切的找尋,找尋他安全的依靠。

迷途中的小羊,迷迷茫茫的睡去,看不見危險的警告。

迷途中的小羊,高高興興的歡笑,以為真實終能找到。

迷途中的小羊,哭哭啼啼的徘徊,因為他不再能碰到。

你將會選擇何種道路?不管怎樣,總有一天,我們會去迎接您。

因為您,是我們的殿下阿。

洛玥。西爾筆   
                                                                                                                                            」

「..............」洛玥。"西爾"?搞什麼阿......開玩笑吧?他到底是誰?腦袋接收太大的衝擊,一時之間反應不過來,想催眠自己那是哪個屁孩的惡作劇,卻又感覺無比真實。

但是先不管那個,那一段貌似詩歌散文的東西,好像是提示,雖然他說我會有辦法解開,但是........好吧!不管能不能都要試試看!

我可是看過許多恐怖解謎RPG遊戲,這種暗號常常見到啦!雖說大部分都是來開保險箱密碼的。反正有提示就是好事!!

『看來你相當有幹勁呢~那你就加油吧!』說完,瑍語就消失了。看來是又回到手鍊裡了。不過,我好像忘記什麼重要的事欸?

...........阿!!!!幹!我居然忘記我跟他們說我拿一下東西馬上就回去的!我的天,我死定了我!得趕快回去才行!!!!「碰!!!」

門用力的關上,蘭瑛用跑百米的速度往聖殿的方向跑。可他殊不知,在暗處有人正看著他,還勾起了詭異的笑容。

「你果然很有趣阿,殿下。」

*

大約十分鐘後,終於到達聖殿不遠處,蘭瑛才停下腳步慢慢走。「呼~終於要到了!!!」

把臉上的汗擦乾淨後,長長的嘆了一口氣。看著聖殿的門口,終於可以進去跟床來個親密接觸啦~~((等等是你自己要偷跑出去的吧#

正當我以為要解脫時,從地獄深處傳來了一道聲音...喔、不止一道,是很多道。「「蝶蘭瑛。西爾!」」看著眼前的人"們",我知道,我慘了。

「阿..哈哈,各、各位不要激動嗎~」「「你還有心情笑!!!!!」」就這樣,我很哀怨的被"拖"走了。

你沒看錯!真的是被"拖"走了。你們幹嘛不讓我用走的啦!衣服又不是你們在洗!!不要身高比我高就可以這樣無視我的意願!!我又不是某漾!!!

那,之後到底會發生什麼事呢?我們下一章再來看吧~((笑

================分隔線是啥可以吃嗎?======================

阿哈哈~這集暴字啦~~~

某鶴我已經交搞拜託不要打我~~

還有本來只是想亂加一下劇情吊讀者胃口,結果沒想到真的變正統劇情了欸WWW((被眾人揍飛
回復

人家是女孩子,聖騎你們怎麼這麼粗暴?
好啦,小星開玩笑的啦!
雪村大大妳終於更文了。
原來雪村喜歡總司…不對啊,不應該是土方嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復

蘭瑛妳到底是何方神聖?洛玥是誰?為啥跟蘭瑛同姓?在暗處觀看別人怪變態的…
回復

被拖走了.....
可以這樣咩?  感覺很沒形象呢....
怪怪的偷窺人士  到底想要蘭瑛做什麼哩??(好奇
回復

阿阿阿 蘭瑛被拖走了 眾騎士你們要幹嗎? 不要欺負我們可愛的蘭瑛阿!!(A:誰你們的?!)
好了偷窺人士 把你的目的說出來 不然我追殺你阿!!!!(請無視這危險留言沒關係)
重點是更文阿 快更文吧 大大><
回復

小星沒搞清楚是誰的右邊…
對不起,小星很腦洞。

本帖子中包含更多資源

x
回復

159# 稜星
小星喜歡總司喔~~
然後小鶴((叫誰啊))喜歡阿一!?
人家帆帆喜歡新八~~((冒粉紅泡泡
回復