樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

为什么会在银的面前讲啊 -.- 所以有名是因为「和一些國家的交情很好還可以任意進出國界」吗?没想到居然连剑术都变成这么厉害... 尼奥有伴了!!
等等!这么有名的银几岁了!!!!!!!!
回復

AY~我是第一個留言的~~><
超超超超超級好看的XDDDDDD
回復

啊~~~~~變第二個了
這該死的爛電腦!!!!!!
回復

小悅我回來了我回來有第1個來找你呦
我不在你怎麼更了那麼多=(
害我都沒來留言
對不起....我10月11日要考試
但還是可以來留言的
我會很準時的來報到的
小悅妳冒著被罵的危險來打!!
辛苦你了妳的辛苦我有看到
小悅你要小格在他們面前變女生嗎??
回復

更多一點呀很好阿
小悅你的讀者有變多ㄝ
嗯嗯很好是個好的發展
我恨考試!!!!
很後面阿~~~
我想快點看到
我想看到雷瑟他們被迷倒的樣子
回復

哇啊∼銀好厲害啊!!
喬葛∼你真的慘了!!
回復

安安我來看文了,很不錯喔,加油!!
回復

後面是機密.....
那我就等到後面吧
小悅決定好配對了嗎??
小悅考試要加油喔!!
我想我在學校不是個瘋子
就會被別人當不正常...
回復

我!新讀者!!文章好X1000000(無限)看考試加油~~(我也要考就是了= =)
回復

第五篇

「!!」一睜眼,映入眼簾的是純白的天花板

「醒了嗎?」雷瑟朝著聲音處望去,尼奧坐在他旁邊的椅子擦拭著劍身

「我.....,不對,那個入侵者呢?還有羅蘭和希歐他們」雷瑟掙扎的想要下床,但被尼奧一手按住

「沒事,他們兩個傷得比較重,現在正在旁邊的房間接受教皇的治療。然後那個不是侵入者,是今天要來的轉學生」

「轉...學生?」雷瑟疑惑的問

「恩」尼奧輕嘖一聲,將劍放在一旁,雙手環胸翹起腳道:「雖說上頭說是必須好好嚴謹對待的人,但還真沒想到是他」

雷瑟垂下眸:「銀●德烈米拉契」

「曾經」一個聲音從旁邊傳來「救下里希蘭特大陸的英雄」

「!!!」尼奧和雷瑟皆被突然出現的聲音嚇了一跳,尼奧隨即抽出劍,只見一頭粉白髮的人抱著書本默默站在門邊

「呃帝摩斯,你是什麼時候來的?」

「剛剛」帝摩斯微微歪頭,思索半晌「恩......從雷瑟醒來的時候」

「......」

「教皇要我來跟你們說,希歐和羅蘭的治療已經結束了,沒有大礙,暫時多休息就好」

雷瑟微頷首,道謝著:「知道了,謝謝你,帝摩斯」

帝摩斯輕點頭,身影漸漸消失

「那麼我有事就先走了,晚點夏佐就會過來了,在那之前好好待著」尼奧站起身往門口走去

「好的,我知道了。麻煩你了,尼奧老師」

「沒什麼,我只是幫現在不知在哪的那傢伙照看下他家的人」尼奧停頓一下,嘴角一扯勾起一抹燦爛的笑「這筆帳就等找到他在算」

「......」此時的雷瑟已經在心裡默默為格里西亞點一根蠟了

回復