樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

27# kureilynne

是不杀的大人物
回復

為什麼格里西亞都頭髮會因為情緒的不同變換髮色&眸色啊?
是說
這樣好酷!XDD
回復

文哩?文哩?我要看啊啊啊啊啊啊啊!!Q口Q
回復

大大好,我是新讀者喔^^
這篇文感覺好有趣,我很是期待後續~
繼續加油喔大大~絕不能棄坑((笑

p.s.看到第一章文,後面的銀髮銀眼男子,我一看就知道是小格,因為楔子那的提示蠻明顯的...可是已經公布答案了...我沒能參加QAQ
回復

第二章  

學生會內

雷瑟在羅蘭和希歐走出門後,停下了批改公文的動作。
他深深的嘆了一口氣,身體往椅背一靠,伸手輕揉著太陽穴,然後轉動小半圈讓椅子一半面向後方的落地窗,雷瑟抬眸看向窗外,低低的呢喃著「格里西亞......」

突然一抹冰藍映入眼簾,下一秒爆裂聲響起

...

碰────!!!!

整個建築物被震了震

羅蘭和希歐維持住身形後,互相對看了下,然後有默契地轉身往回跑

「羅蘭,剛剛那是從...」希歐邊跑邊說著

「恩,是從學生會傳來的」

「該死!雷瑟還在學生會!!我們要快!!!」
羅蘭重重的應了一聲

...

「咳...咳...」雷瑟半蹲著,一手放在嘴邊擋住因爆炸而飛揚的塵土,瞇起眼看了下前幾秒還是一間華美但現在已經變成廢墟的學生會室

原來在剛剛驚險的那一瞬間,雷瑟及時翻滾一圈躲避撲來的火球並拾起放在一旁的劍

踏──踏──踏──

在這滿遍廢墟裡,一聲聲的腳步聲響起

雷瑟警惕的站起身,雖然四周塵土飛揚但不妨礙雷瑟將劍準確地指向來人「你是誰?入侵者?有什麼目的?」

只見以那人為中心四周颳起了狂風,吹散了整間飛揚的塵土及原本還有零星燃燒著的藍色火焰

雷瑟的視野逐漸清明了起來,並且看清了來人的長相

那人有著一頭的銀白髮及眼神絲毫不帶任何感情的蒼冰色雙眸
他緩緩的啟口,眼眸直直的直視著雷瑟

「我叫做銀」

「里希蘭特大陸唯一的首席魔法師」

「銀•德烈米拉契」

回復

我來恭喜妳不用說謝謝拉小悅>3<
是因為我把你當朋友
如果你有把我當朋友
那就不要說謝謝
沒關係啦你有時間在更就好了
我還是會準時來的=))
回復

小悅好~小桃我又來看文了(眨眼)(謎:怎麼有裝熟Fu...)
話說小悅的標題沒有改欸

不過這一篇真的好短啊QAQQ
還是,期待下一篇~
回復

小悅~~~
我相信你不會棄文的
你有不開心的事都可以跟我說
不管是開心或是一些人心的事
我很樂意幫妳的只要你願意說給我聽
回復

格里西亞沒有記憶嗎?
是說....看到那個名字一瞬間想到公華的說==
回復

小格终于从美丽的美男子变成帅哥啦!!呵呵呵!!是不是雷瑟????
回復