樓主: 聖騎士

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020 01/12 修文

你要打尼格嗎???
妳已經要考試了阿
我10月多才要你
最近應該該很忙
那你不要為了趕文傷身體
唉唉唉我要私密說給你聽吧
回復

番外  教師節上
時間:前世
地點:太陽房間

前十二勝騎士通通回來

「又到了教師節了!今年要送甚麼東西給老師啊?好吧!就送那個」太陽
--------------------------------------------------------------
悅來廢話一下
先來適合教師節的一首歌吧,希望大家明天跟老師說一句
教師節快樂!
歌名:師恩深一生深         http://www.youtube.com/watch?fea ... =a1tbSUsv1vU#at=187
------------------------------------------------------------------------------------------------
「老師歡迎您會來,艾崔斯特咧!」

「他被教皇老頭給纏住了」

太陽沒說什麼拿出了長笛開始表演

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=X7Eso1JcXp0
表演完格里西亞拿出一條刻著史上就強太陽騎士的精緻項鍊給尼奧並說

「老師,教師節快樂!」

尼奧愣了一下露出溫和的笑容說著

「孩子!走!我們去喝酒吧!錢我付」

「是!老師」
--------------------------------------------------------------------
時間轉回現代
地點:尼奧所在的地方
  尼奧視角
  想到前世的教師節尼奧不僅苦笑了一下,邊拿起一條刻著史上就強太陽騎士的精緻項鍊說
「今年的教師節看來又要自己一個人過了」
-----------------------------------------------------------------
後天繼續打剩下的
回復

小悅妳很好嘛
我明天就不能來陪妳了
我回來會來看你的文的
所以不能說要罷文~~
你要想我喔^__^
回復

小悅我有發短消息給你阿....
妳沒有回我....妳沒有看到嗎??
還是因為其他的或許是我太纏人了
老實說最近對自己沒有信心
我一直在想會不會
有一天身邊的朋友都跑走了
回復

師恩深一生深耶!.....這首好聽喲~....這首我以前聽過喔!
對了,大大你這文不錯喔!!!
下一篇呢?心急喔~
回復

呼那還好我真的會怕
如果很忙那先不要回好了
不然妳累過頭斗事情
都處理完再回就好了
有你這句話比較不會怕了=)
回復

啊~有文了~
我固定每個星期六來好了!
期待下篇哦~
回復

好好看∼∼期待下文呦∼∼
我會定期來看的!!
回復

番外    教師節

綠葉篇
時間:前世
       教師節綠葉的老師回來了,綠葉很開心的跟自家老師說

「教師節快樂!老師」

「恩!」綠葉的老師微笑著

「老師我們來射箭好不好?」

「好!我們走」
一大一小的師徒一起走向射箭場
--------------------------------------------------------------------------
其他聖騎只跟自家老師說一句教師節快樂
因為悅我沒有其他聖騎的教師節靈感阿~
非常對不起(下跪中)
等一下有第四篇喔
回復

第四篇  名人  上

地點:Yu chord列安學院
眾人視角:

「幹!死老頭來這邊幹嘛?」喬葛不滿的說著外加瞪著教皇

「校長,有什麼是嗎?」艾維斯問著校長

「那個要來我們學校的轉學生呢?艾維斯!」教皇很直間的無視著喬葛

(在場某喬葛快要從火大變成超級無敵火大到氣死的交接處了)

「他就在這裡,校長!」艾維斯回答著並直向銀所在的位子

教皇以超級無敵快的速度來到銀了前面

(某兩位接待員同時被這個速度給嚇到了,並同時想著「好快!」)

「你你、你就是銀˙德烈米拉契?!」教皇結巴的問

「恩」銀回答

「老天!真的是本人阿~~~」教皇很吃驚的說著

「難道他有做不正當的事嗎?」喬葛有些開心地問,原因在於如果有他有做不正當的事,就可以讓銀沒辦法讀這所學院(悅:心機真重! 喬葛:要你管阿!)

「沒禮貌啊喬葛!等一下給我寫悔過書500個字!!」教皇氣急敗壞的說著

「為什麼?死老頭」喬葛喊到

「校長,這位銀˙德烈米拉契究竟是什麼身分啊?」艾維斯問到

「我等一下會告訴你們的,艾維斯、喬葛告訴學生會全部的人和全部的老師叫他們去校長室一趟!」

「知道了」兩人說

-------------------------------------------------------------
明天繼續巴
回復