樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

櫻大你騙到我了啦!(嘟嘴)
呵,其實那篇根本短(抹臉)
稱不上是文章好不好(抱頭)
//
啊啦?突然想到小桃被騙了啊?(勾弧)
不可以這樣喔?小桃會生氣的唷?(燦爛一笑)
回復

411# 愛太陽

啊啊~
騙人很好玩~
(被所有人秒殺掉
嗚哇哇哇我不敢了不要圍毆我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
回復

安安~那篇短篇其實我也不知道是怎樣跑出來的啊啊啊啊啊啊~
預計是我想寫關於伊路和羅蘭的事
應該會用來作賀文(甜笑
大家要留言告訴我效果好不好噢
我不能打太多阿對不起了因為要留待遲些才可以當作賀文放上來
**
“你是誰?”
看著面前一點也不熟悉的人,伊路問。
“羅蘭,你的君主。”
嘴角翹起來,羅蘭回答。
剛剛伊路才被復活成不死生物,混亂是在所難免的。
但是羅蘭卻沒想過,他會連自己也不記得。
對他做了那麼多錯事,他那麼恨自己,卻什麼也不記得,還要瘋狂的迷戀自己,很是諷刺,對嗎?
苦笑著,羅蘭心想。
**
是說你們看的懂嗎?
啊啊我的廢話竟然今天那麼多好了我閉嘴了掰掰~
回復

啊!我真的被騙了啦!(原本還為沒講到我有點失落((不過我之前都潛水沒有我也是正常的)),啊!後面那篇好短哦,繼續啦!
回復

414# 任香魚

啊啊不要失落啦因為人太多了所以不能盡錄阿!
最後的那篇文應該是會用來當聖誕賀文的
記得要來看哦
現在那麼早便說因為預計會是一片超級長文
不過要是後來寫不長不要圍毆我啊靈感是很難說什麼時候來到的哦
回復

咦?沒有要停喔!﹝大驚
我原本還沒有看到紅色的字就因為傷心過度按紅叉叉了耶!﹝呆
櫻姊姊,我相信妳一定會把這篇帖打到死的!﹝燦笑
不過,既然是長文,廢話也不多說了。﹝伸手
下文呢?
回復

416# 銀夜風

啊啊不要生氣啦
以後不騙你了
那篇長文應該會是聖誕賀文
然後另外有一片同樣都是吾命的惡搞文作為除夕賀文就這樣
回復

410# sakuracat

咦!?我可愛?(驚)
我怎麼從不覺得我可愛過?
櫻你還要歌嗎~~
Kurage [F9] :http://www.youtube.com/watch?v=lB1hXuzU0d0&feature=endscreen&NR=1
「Secret base∼君がくれたもの∼」:http://www.youtube.com/watch?v=wP1_iGNlXL8&feature=endscreen&NR=1
氷鎖 :http://www.youtube.com/watch?v=5nfU-tu0H0E&feature=related
雪の降らない星(不下雪的星星) - 麻枝准 x やなぎなぎ(中日字幕) :http://www.youtube.com/watch?v=24p0i0-jgzw&feature=related

這幾首可說是我最愛的呦~~

嗯.......我被嚇到了.....
櫻~~別嚇人嘛~~(扁嘴)
害我小小的難過了一下子~~
回復

=w=。櫻櫻你在玩什麼啊....

話說我沒有被嚇到...哈哈
因為我先看完這頁的留言
才開始往前面找大家被嚇到的原因.....
摁...
話說回來...
櫻櫻妳是不是很久沒更新其他篇了啊?
......
還有,
要來我的新圖留言喔~
【吾命手繪】聖誕快樂~
....
最後....
我搶到一次點文機會了XD
大家有沒有羨慕啊哈哈哈(歐)
-------
想要點文的機會就到櫻櫻的聊天帖看看吧~
回復

418# 水鳴月