樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

我知道為什麼dry會被翻成幹哦!
因為dry是乾的意思,但也可寫成"干",但干可翻成"乾"或"幹"(剛才補習班英文老師突然講到Google翻譯很爛就舉這個例子XD)
回復

樓上的你太屌了XDDD

大大你的親吻圖我已經用E-mail傳好喽~~~
回復

392# 末日o靜雨

末日大的圖圖~
附送簽名一個~
大家快來搶購吧(誤
是說我越來越腐了(掩面
預防重度腐化我會多寫一點BG的文了嗚哇哇哇~ (例如綾櫻

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大丫,有沒有可能再更文呢?
好搞笑噢,真希望能再看過。
回復

391# 任香魚

我知道阿
不過只是看起來怪怪的說就是了
想像一下格裡西亞大叫的不是幹而是dry…….
回復

389# 暄o

要是好像格裡西亞啊,紅詩啊,亞戴爾阿,雷瑟啊,這些名字沒有辦法翻譯是正常的
但是其他的就.......
回復

390# 銀夜風

武鳴縣惡搞]惡魔不人道的任務親吻羅蘭閃光後(哇哈哈哈原來強吻羅蘭後快閃的英文是這個嗎?)(滾地)

看完後必須有一個消息啊啊啊啊啊啊啊!(笑噴)
必須的!
信不信由你,我真的不會更新文本!
大家好〜(謎:誰嗎?)
在這個文本沒有CP(這什麼)
你好,我是櫻花的生命再次寫入文本(請不要亂翻譯我的名字啊啊啊啊啊啊!)
良好的開始〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
*
第一章
地點:魔鬼寺廟
       - 什麼沒有做,悶死了!我坐在皇座(為什麼紅詩是皇座?)居高臨下的看著紅詩雅為擴大(媽的,原來是亞戴爾)的一隊亡靈軍隊的命令,但它是一個偉大的成功權利意識,但真正致命的沉悶。
     楊好玩嗎? (哇哈哈哈你原來是等陽)(等......)。悶死! “我問,等在一旁的太陽。
      幾秒鐘的思考,等楊立刻恭敬地回答:“魔王殿下,您可以去附近城市的大屠殺。
      沉默鷹(沒想到原來是沉默之鷹......)也說,這樣的事情啊,真是讓我另眼相看!
     “大屠殺有什麼好玩的,還有沒有其他的?”我不耐煩地揮一揮手,示意他繼續。
     “所以,幫助孩子?”(幫忙帶孩子的英文原來是那麼奇怪)楊期盼的眼神接觸。我看不到正確的!不過,我花了遠離意識,然後......靠!真是帥變態!
     “我真的很想殺了你,長得那麼帥,為什麼呢?”我狠狠的回應。(那個靠字不見了)
     “沒什麼可說的和其他的太陽露出了苦笑。
     “......幹!(原來幹是幹的嗎?)請勿將任何你喜歡的表情真的很喜歡讓任何雄性動物是殺千刀的(殺千刀......竟然是這樣的)算我不要看!“
     “姐姐......我的意思是大哥哥!”在她身後金發碧眼的小男孩......錯了!為什麼我說,讓那些聖騎士!我不是一個該死的戀童癖!(終於出現了一句髒話!這才是小格嘛!)我愛美麗是良好的身體好!
     “艾洛(艾洛的名字嗎?)找到我的東西?”我扭頭問,隨便擦他的金發。如果我們能夠讓我們看到了魔鬼的勇敢是溫柔的摩擦他的金發碧眼的小男孩......幹!(這是幹!幹好不好!我的意思是不是幹的!)艾洛!頭髮會被嚇死。表達一定的美妙!
     “大哥哥,文檔的變化更好。(公文改好了竟然是這樣.......我噴笑了):”他行為的答案。
     “艾洛(真乖......)你真乖!”我繼續擦他的頭髮:“吃了嗎?”
     “謝謝你,大哥哥”,然後一蹦一跳運行的夏洛特,要吃掉它。
     “殿下的魔鬼(啊啊啊是魔王並不是魔鬼!)......來自大量的暗屬性的右手邊,啊,魔鬼已經超暗屬性的寺廟,但我還是覺得深色表面屬性集中。亡靈,應伊拉克路。
     “我這樣做嗎?”習慣性地看著他:“難道你不聽羅蘭的事情嗎?”
      我還記得他最後一次聽到羅蘭半天,上廁所時,表達!哇哈哈哈鎮殺了我!
      喜歡一個女生在愛情花痴(這什麼?花痴?)表情真令人難忘!慢生活!我認為我們應該這樣做!
     伊拉克路,(噗哈哈哈!伊路原來你是伊拉克的道路?這什麼鬼?)我要交給你一個任務。 “我露出奸笑:”去光明神殿... “
     “惡魔殿下,我是不死的(你是不死?這句怎會一千上來怪怪的),怎麼可以去光明神殿嗎?”似乎聽到奇怪的消息,伊拉克路邊不高興的回答。
      “哦?我還以為你很高興能夠看到你心愛的君主(這是君主?)?”我說是故意的。
      “君?”我故意孤立的知識看,她所表現的動物在自然噗哈哈哈!(的噗哈哈哈並不是噗哈哈哈哈!)
      “我們的任務時間是......”我一頓,繼續傻笑:“接吻羅蘭閃光。”(強吻羅蘭後快閃的英文再次令我笑噴)
      “......”杭三條黑線,如太陽表面。(這什麼?)
      “君,他很,怎麼能,怎麼能......”
       ......不死生物教科書中說沒有似乎滿足了紅色的亡靈,正確的的?
      “所以我叫愛麗絲去親吻羅蘭。”我故意說,楊前。
      “惡魔殿下!”我將讓伊拉克去親吻羅蘭!“楊潔篪說,馬上。
       拉出的大劍,等楊假設切的翅膀的伊拉克路姿勢,伊拉克路最後一次嚐到這種味道盯著我,和他說:“我親吻的君主,不是很好嗎?”
      很高興聽好了...你的語氣和面部表情出賣了你!你不想親吻了羅蘭的權利(不!伊路很想去強吻羅蘭!不是不想!)
      “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”龍面帶微笑,太好玩了!
      “愛麗絲!”我哭了,到了門口,公主將立即跑過來。
      “惡魔殿下。”她看起來像一個非常恭敬的回答,但語氣會...
       算了吧!國王是今天的心情很好!午餐,你不說!
      “你的房間有很多漂亮的衣服,對吧?伊拉克的道路帶來的裝飾。”
      “什麼?”伊拉克路驚訝地哭了出來。
      “閉嘴!”我繼續尋找愛麗絲:“快把他帶來的打扮。”
      “是的,先生。”惡魔殿下。“愛麗絲忍住微笑著回答我。
*
地點:愛麗絲的房間。

“這件衣服看起來更好呢?”愛麗絲看著我,問,繼續在衣櫃裡翻出了一些裙子。
       我使出了這方面的知識,每個裙子的樣子,似乎非常,非常有趣!只需選擇一個最朵的蕾絲裙,我對愛麗絲說:“這一點。”
       忍不住偷看伊拉克路上的黑色已經砍死表面變得不可戰勝的。噗哈哈哈太可笑了!
      “是的,先生。”惡魔大人。“她面帶微笑地對我說。
      “穿這條裙子。說:”我在伊拉克路。
       伊拉克的道路青筋暴。說不死的青筋嗎?亡靈教科書還沒有提到!
      使出暗鏈,我的伊拉克的道路綁到一個黑暗的屬性雪人,歪頭想了一會兒,綁成一個雪人如何幫他打扮?我把伊拉克鏈的減少,只留在頸部,手和腳的枷鎖。
     愛麗絲眼尖的身體伊拉克路原服裝,裙子套伊拉克的公路身體。
    “噗!”愛麗絲忍不住笑了起來。
    “抓起來,對吧?”我投給愛麗絲問了一句,說實話,我看不到正確的,但是這是慣性!慣性好呀!
    “我不化妝......不要!”我使用暗屬性鏈示意圖愛麗絲繼續打扮伊拉克口抓著他的伊拉克之路。
     搶下化妝品妝容表,愛麗絲開始投在伊拉克的路面行動,其表面有越來越多的黑,可能是邲雷塞也是黑色的。
     的思想,提出了對混蛋氣!我不得不打一張桌子,兩把...我一個不死的看著我,停下了動作,但我會盯著他們,繼續假裝什麼都沒有發生。
     死Leise!其實要攻擊我!好吧,我會讓你看到你的魔騎士早就不死接吻驚人的圖片!會被嚇得半死!
     “完成的惡魔大人。”回收的“愛麗絲夢遊仙境”的聲音。
      我抬頭一看...做到這一點!
      沒想到伊拉克女板路是一個美麗的!如果不知道,他是一個男性屍體,嬌滴滴的女孩真的很喜歡。嗯,有點大了。
      我不知道有多黑頭髮變得捲曲的頭髮烏黑的眼睛盯著我,潑辣可愛的櫻桃小嘴扁粉撲撲的臉雞蛋鮮豔的紅色,似乎很不好意思一樣。
     “身材似乎太大了。”愛麗絲傾斜的七大奇蹟的西門,對我說。
     “強大的......太多的妝!”我驚呼手,投擲魔法,使伊拉克路身形變化女孩纖細的身形。
      滿意的點點頭,我想改變的聲音詛咒伊拉克路聲音變得女。
     “愛麗絲化妝技巧真是鬼斧神工,不要去想當化妝師嗎?” “我問。”
      翹出了個白眼給我,我是否繼續自顧自打掃房間。
      打開傳送陣(傳送陣......),伊朗公路(伊路你的名字我第Ñ次笑噴了)我和光明神殿。

實在太強大了!
我笑倒了!
回復

387# sakuracat

哈哈哈~~~~
笑翻了我~~~~~XDDDDD
我快從椅子上跌下去了啦!!((笑歪
回復

395# sakuracat
我會覺得很好笑(不過最讓我想笑的是伊路的名字XD),翻成中文更好笑XDDD
嗯,因為老師講到,我就想到這裡(嗯……一直沒留言,抱歉~)
回復

什麼啊(滾地)
這翻譯真是太爛太白癡啦(笑爛)
伊拉克路,這什麼?(噴)
還有好多句子都好莫名其妙我看不懂(鎚地)
翻譯無能噗哈哈哈哈哈…
//
嗚喔喔,末日大(特別加粗ww)的圖圖畫的依舊很好w
只是怎麼不親下去呢(嘟嘴)(不###)
期待後更圖w(眨眼)
回復