樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

不會啦~(我超誠懇的說~~
話說我現在研究到也想把手切下來了
sakuracat  我們一起切手吧~(喂!
回復

嘿嘿~
如果櫻櫻不會過勞死的話(其實我也會畫圖畫到過勞死..)
我想看冰漾文啦~(((HE.HE!!!

一起變成死亡騎士繼續趕稿+畫圖吧XD
----
話說我現在竟然就在畫聖誕賀圖了...
有人想看什麼嘛?
我剛剛才完成一張雷格圖((聖誕節才能看噢OUO
歡迎點自己想看的圖唷~
回復

不用擔心啦!櫻姊姊,如果妳真的過勞死,變成了死亡騎士。
我也一定會不畏困難的把妳從墳墓中拉起來的!﹝燦笑
還有,誰說我沒有去看妳新開的文?
我只是沒留言而已,才不是沒去看呢!
真是!﹝嘟嘴
回復

271# sandy861007

哇哈哈哈~
我們一起切吧!(拿起審判神劍(哪裡來的?
不過切了便不可以作文了XD
回復

272# 暄o

冰漾文OK
嗚嗚我要BE!BE!
BE王道!(踢
我儘快寫好給你吧
不過星期五是學校旅行大概要等一下
回復

273# 銀夜風

謝謝你!
不愧是我最愛的妹妹~(撲倒
話說我開了很多新文(默
你看了那篇?
回復

下一篇~~(伸手

哈哈哈哈哈太陽你受報應了--!(不,幸災樂禍也會受報應的...

寒冰你崩掉了!
回復

三、強吻羅蘭應有的覺悟......嘿嘿!

「不、不要親啦!」我害臊的推開寒冰。
      「你害臊了嗎?」敷上我的唇,他低語。
      「不是說了不要親你還親......嗯哼!」
        第三次吻上我,寒冰緩緩地閉上了眼,緊緊的環抱著我。
        寒冰你的唇,好軟好香.......
        身上的香氣令我不禁回抱著他,唇也不自覺的回吻著。
       「咳咳。」
        我馬上推開寒冰,抬頭對上來者的視線,竟然是......
        羅蘭?
       「我要走了。」寒冰臊紅著面爬起來,往著大門走去。
       「寒冰他.......你真的那麼喜歡嗎?」我目送寒冰離開的時候,身邊的羅蘭突然問我。
        「我......」
         羅蘭突然撲過來,緊緊的抱著我,道:「難道你看見伊路強吻我,一點也不會不開心的嗎?」
         「我只覺得很好玩喔!羅、羅蘭,你先放開我好嗎?」
          右手輕輕捧起我的下巴,他越靠越近,輕輕親著我。
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我今天被三個男人強吻啊啊啊啊啊啊啊!
          吻越來越激烈,他把我按倒在地上,用力的扯下我的衣服。
         「嗯哼.......羅蘭不要!」
         「哼,誰叫你叫伊路強吻我。」
          拉下我的褲子,他緊握著我敏感的部位。
         「啊~嗯哼~」羅蘭的舌頭伸進來,攪動著我的舌頭。

四、不要激怒審判騎士長,否則後果自負
          「沒想到你們兩個是這樣的關係。」淡淡的低嗓音傳來。
           我用力推開羅蘭,把衣服快速的套到身上。
          「哼。」似乎不滿雷瑟打斷了我和他的時間,羅蘭氣沖沖地站起來離開禁閉室。
          「你為甚麼要強吻魔獄?」雷瑟坐下來,好奇地問,遞給我一個小袋子,裡面有著藍莓巧克力。
           拿出一顆,心裡納悶為甚麼寒冰明明剛剛才來過卻不親自交給我,放到嘴裡,嗯,真好吃,但是和平時有點不同的味道。
           「我無聊。」
           「........」別過面來,雷瑟努力地把嘴角壓下去。
           「雷瑟你幹嘛在笑!?」
           「你真的很無聊。」寵溺的微笑著,他輕輕的躺在我旁邊。
           「你知道嗎?你去當魔王的時候,神殿忙得不可交加。」
            我也跟著躺下來,回答:「什、什麼了!?反正就算我在也不會幫忙工作的啦!」
           「那麼不要把萬能副隊長和萬能見習小騎士拐走。」
           「.......人家還以為雷瑟你是掛念我!」我扁扁嘴,回答。
            頭上傳來冰涼的感覺,雷瑟揉著我的頭髮,說:「西亞你這下是色誘我嗎?」
            西亞?
           溫柔的把我擁進懷裡,雷瑟親著我的額角,低語:「我好喜歡你。」
           「我......」
           還想說甚麼,但是被雷瑟的唇封住了。
           閉上眼,我環抱著雷瑟的腰,回吻著他。
           「啊?」似乎吃驚我竟然會回吻他,雷瑟驚訝地發出了一個音節。
           坐上雷瑟的大腿,我把他的衣服解開,咬著他的鎖骨。
           「嗯~西亞,不要再色誘了。」
           拉下我已經不整齊的衣物,雷瑟狠狠的在我脖子上咬著。
            「啊哈~」
            摸著我緋紅的面,雷瑟低語:「我愛你。」
**
            我依偎在雷瑟懷裡,冰涼的雙手在我腰上游走著,按摩我腫痛的腰。
           「雷瑟,你下次輕力一點行嗎?好痛哦!」
           「嗯。」輕咬了我的唇一下,雷瑟回答。
            我閉上眼,依在雷瑟的懷裡,享受著他的體溫。
            貪婪的吸著他的香氣,雷瑟突然問我:「你覺得,那些藍莓巧克力好吃嗎?」
           「 好吃。為啥這樣問?」
           「這是我弄了好久的。」抱緊我,他回答:「我很妒忌寒冰,你很愛他的甜點,於是我跑了去學。我試了很多次才成功的。」
            甜甜的笑著,回答:「雷瑟,謝謝你。我知道........你對我是最好的。」
回復

278# sakuracat

手癢畫的半完成圖圖~
啊哈哈哈明明吾命所有角色都是西方風的阿但是為啥等陽會是中國風的我也不知道~(圍毆
畫得很爛阿~嗚嗚~!(掩面
嗚嗚各位大大快來留言吧櫻櫻好傷心~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗚喔喔~(冒花花)
櫻大我來看文文了ww
雷瑟好體貼喔(面紅)
原來味道不同是這原因啊(微笑)
是說還會有下一篇嗎?(疑惑望)

雷格萬歲(大喊)強吻萬歲(誤#)
回復