樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

290# 末日o靜雨

哈哈~
我的畫工其實蠻爛的所以不用自卑(拍肩
兩個我也要哦!(激動
麻煩你了!
回復

我......好像很久沒有出現了...
還有人記得我嗎??
好孤單喔........((角落劃圈圈
回復

292# 嵐菲茜

還記得你唷!
那麼久都沒有來你跑去哪了!?(扁嘴
要多留言嘛!
回復

http://64.124.54.124/BIG5/litera ... mp;bookid=100119082
咳咳,先打一個廣告
這是我新在鮮網貼的文文喔( 也是這篇強吻羅蘭
要去留個言投個票支持我的唷!
回復

對不起麻~((撒嬌聲
自從上了國二以後天天都變的超忙.....
害我都沒有時間留言+更文(別人的點文不知道已經拖了多久......)
以後我如果有空我一定會多多上來的~((嘟嘴
回復

嗚哇~才一會兒沒來看櫻姐姐就打那麼快了啊?﹝撲
不過,我也想要審判的巧克力......我應該會先被太陽陰死......
嗚~雷格雖然好,但是好腐喔!
櫻姊姊~有後續嗎?
我還想看~﹝拉手擺動
回復

嗷……(憋笑憋得痛苦不堪的某霜
早知道就明天……啊不對是晚一點才來看=w=
嗷嗷嗷從頭到尾我都在內心尖叫啊——!!!!!!!!!(喂!
櫻大大超強大!(拇指
回復

290# 末日o靜雨

唔噢~
我也覺得我畫得很爛壓.
可是我的人生以畫畫為樂趣XD
所以,不管多爛都想一直畫下去..
大大也要繼續畫噢~
一起加油吧
回復

[特傳] 嫁(冰漾/微夏漾)(暄。的點文)

點文寫好了~
大大你快點來簽收吧!
**
         褚冥漾坐在桌子前,一把烏黑的頭髮披散在肩膀上。
         褚冥玥拿起自家妹妹的一把黑髮,用梳子梳理著。
         「很緊張嗎?」淡淡的微笑著,冥玥揉揉妹妹的頭髮,問。
         「嗯。」
         今天是冥漾的大婚之日,他會嫁給藥師寺夏碎,成為他的娘子。
         雖然冥漾從未見過未來的丈夫,卻聽說過他是一個挺不錯的好男人。
         「不用緊張。」把髮叉插在冥漾頭上的髮髻上,冥玥溫柔的安慰他。
         「我、我才不緊張!」低下頭喃喃自語,冥漾回答。
         每個女孩都是這樣,嫁給一個從未見過的男人成為他的娘子,但冥漾卻不想這樣。
         他不知道為甚麼自己會這樣想,但是他真的不同意「盲婚啞嫁」。
         冥漾知道,自己是比較幸運的。有的人嫁了給一個花花公子,終身得不到幸福,反而夏碎公子是一個算是不錯的人,自己可以有幸嫁給他,是一件其他女孩夢寐以求的事。
         「走吧。誤了吉時便不好了。」冥玥牽起妹妹的手,在他頭上蓋上紅蓋頭,推開門帶了他出去。
          外面的是燦爛的艷陽天,但是冥漾卻一點也提不起勁。
          一隻鴿子飛過,冥漾不禁默默的希望,自己可以像那隻鴿子一樣自由自在,不用嫁給一個不認識的人。
         尤其是,自己已經有了心上人的時候........

**

「一拜天地。」
            兩人畢恭畢敬的鞠躬。
           「二拜高堂。」
            新婚的兩人對著長輩也是畢恭畢敬的一拜。
           「夫妻交拜。」
            兩人看著對方,準備向對方一拜的時候......
            緊閉的門突然被踢開了。
           「不許嫁給他!」門外的陽光射進來,落在來者的身上,銀色的頭髮在陽光下閃閃發亮,猶如神一般高貴。

未完

回復

跪求留言中
嗚嗚~至多我把全篇點文貼上來吧!
快留言啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(滾滾滾
回復