樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

哇啊阿~櫻姊姊,不可以!千萬不可以啊!
妳千萬不要罷寫啊!
-----------------
不過,看到這結局,我有疑問。
如果格里西亞會乖乖聽話,那,他應該是病了吧!
回復

這一篇文章好有趣喔~
謝謝大大寫出這一篇文章~
謝謝^^
回復

看了好遠阿~~~從第1頁到第24頁~~~
正向版結局~這不可能...格里西亞不可能乖乖的~~~((格:= ="

希望能早日看到腐結局~~~
(這人看完也變的更腐了~)
回復

安安~
櫻,這張封面先送給你囉~
強吻圖一張
附送伊路的吻一枚XD

[img][/img]

似乎有點不清楚??

讓我們拉近看看...

[img][/img]

如何?如何?
----------------------
我發現我被小時後的艾洛萌到了...

你要看看嘛?

[img][/img]

呃....
艾洛臉上那條線是神麼....

我也不清楚..下次在拍張完好的上來-/-

先這樣囉~
回復

喔喔喔喔!!!
伊路你在磨蹭什麼!
趕快親下去親下去親下去!!!

.....咳!抱歉我太興奮了.....
暄你畫的超棒的~~~
小艾洛也超可愛的~~~
還有嗎~我還想看~~~
回復

234# 暄o

伊路啊伊路!
你害臊幹嘛?
大家也想看你親下去哦!
來吧!強吻羅蘭!(激動
然後有一個問題就是伊路穿的該是女裝喔!

喔喔喔喔喔喔喔喔!
艾洛你超可愛的!
快點被姐姐抱走吧!(不你
回復

235# 水鳴月

說得好!
親下去親下去親下去!
馬上去親啦!
還有啊艾洛你超~可愛的我愛你!
回復

腐化版結局
一、        強吻太陽後快閃

嗚嗚~我在禁閉室裡好無聊啊~
       在地上打滾,我欲哭無淚的想著。
       「審判!審判我知錯了!把我放出去吧!」
       我的聲音在禁閉室裡回蕩著。
       靠,我真的超無聊的!
       「喀噠!」突然門外傳來的是開門的聲音。
       審判!你不愧是我的好兄弟!你來把我放出去了嗎?
       「隊長?」傳來的不是審判的聲音,而是亞戴爾。
       「亞戴爾?你在幹嘛?」我問。
       「隊長!」亞戴爾奔跑進來,把我撲到在地上:「對不起!我竟然不能把你救出去!」
       「呃,其實你不必那麼熱情的。」我把他推開,但是亞戴爾卻一動也不動的看著我。
        「隊長……你討厭我嗎?」美麗的眼睛蒙上了霧氣。
        停停停!現在是上演哪部戲?
        「當然不討厭你!」你是萬能副隊長沒了你我大概已經被過勞的暴風打死了。
        「那就太好了。」淡淡的笑著。亞戴爾輕柔的把我的髮絲撥回原處:「隊長……我喜歡你……」
        什麼?
        慢住現在連戀主癖也可以傳染嗎?
        亞戴爾的面在我面前突然放大,吻上了我的唇。
       「嗯哼……」
        羅蘭對不起我很後悔了!
       「隊長你現在好像蘋果噢!」
       「都不是你害的!」我狠狠地瞪回去。
       「呵!」亞戴爾輕笑著,在我耳邊低語:「但是隊長你好可愛。」
       「幹!」我是男人怎會可愛啦好不好!
       「真的沒騙你。」輕輕的咬著我的耳朵,他說著。
       「啊……」我的面一定很紅了!
        突然門外再度傳來開門的聲音……
        亞戴爾飛快地跳起來:「隊長!再見了!」
        目送著亞戴爾的身影消失在暗門之後,我轉身,好奇的看著下一個來者。
**

二、        就算在禁閉室裡,藍莓派也是那麼好吃

「寒冰?」我饑渴的看著來者……

手上的藍莓派,別想歪了。
       藍莓派阿藍莓派!我好想你!
      「藍莓派~」我好愛你!
       寒冰坐下來,把藍莓派遞給我。
       想接過的時候,他卻突然拿走了!
       嗚嗚~藍莓派!
       「過來吧。」他拍拍大腿。
       什麼?
       我疑惑的看著他。
       一把的把我拉過去,他輕輕地把我枕到自己的大腿上。
       喂喂!你和亞戴爾兩個是發生了什麼事!?
       我想坐起來的時候,又被他按回去。
       扁扁嘴,我決定轉身無視他。
      「嘴張開。」
      乖乖的按照寒冰的指示做,他把藍莓派送到我口裡。
      噢噢太好吃了!
      我貪婪的吃著,就連藍莓果醬隨著我的嘴角流下來也不管。
      寒冰低下頭,舔著我面上的藍莓果醬。
      我的腦袋一片空白。
      ………………………
      然後,我尖叫了。
     「啊啊啊啊啊啊啊啊!」
     「西亞,你怎麼了?」撫摸著我的面,寒冰吻上我的唇 。
回復

強吻羅蘭後快閃變成 強吻太陽後快閃?????

我的天啊~~~~~
亞戴爾你怎麼了!!!改公文改到瘋了嗎??還是被伊路傳染戀主病嗎????

寒冰還有你!你怎麼了??直間叫格里西亞 西亞!!!!!!!!!!!!!    (迷:來人啊!把這個瘋人帶出去!!!!!)
回復

寒冰!!!!!!你怎麼了ㄚ阿阿阿!!!寒冰崩掉了....不過他還是一樣好帥壓><  大大繼續加油油 我還想再看更多~
回復