樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

"我在聖殿當見習小騎士的時候,我聽過祭師姐姐們說還沒有變成魔王的大哥哥和審判騎士長整天在房間裡不知道幹什麼,不過聽說房間裡還不時傳來面紅心跳的聲音。嗯,面紅心跳的聲音是什麼呢?我真的好想知道"
艾洛你的心果然很純潔!小格和雷瑟在房間OOXX的事被聽到了!?聖殿房間隔音效果這麼差?還是因為做得太激烈克制不了?(被歐
XDDDDDDD
回復

149# 水鳴月

阿哈哈~~
我笑點太低了XDD

櫻大更文快點: )
回復

152#暄
喔~原來如此~~
暄不會想變成死亡騎士嗎?~
我是真的很想哩~~
回復

我是新來的((鞠躬
叫我小清就可以了
小櫻((人家有跟你很熟嗎 = _ =
妳真的很厲害唷
文寫得很好看呢 ^  ^
回復

阿格太過分了!!(偷笑了一下伊路)
羅蘭會如何呢??好期待!!
回復

......我也真的不想看到不死生物發花癡,好恐怖的感覺!
回復

好了強吻羅蘭快要完結了~~~
但是番外還是會有的哦!
**

終章(上)
            我看著遍地的屍體。
            綠葉、烈火和寒冰的死法,和我的夢境裡的一模一樣。
            就連、就連審判也死了。
            是我殺的。
            是我。
            尼奧老師的手也是我砍斷的。
            所有的都是我的錯。
          「紅詩,畫魔法陣吧。我要復活他們。」
           光明神,求你讓我可以再次成為你的太陽騎士,復活我的兄弟們。
           一個光球從天而降,把我體內的黑暗屬性逼出去。
           哈哈哈哈!
           好痛,但是是快樂的痛。
           .......媽的,我開始變成了刃金。
           不對,我在想甚麼啊?
          「太陽。」突然有人用手把一顆冰涼的東西按到我胸前。
            我抬起頭。
            其實我不必抬起頭,因為我已經「看」到了他。
          「雷瑟。」
            其他的十二聖騎也走過來,當我以為我們可以很歡樂的再次成為兄弟的時候......
           「格里西亞......」是羅蘭的聲音。
           「太陽......」這是其他人一起在說的聲音。
            糟了我覺得一定也不高興啊啊啊啊啊一定有事發生了!
           「西亞......」這是雷瑟。
           「格里西亞•太陽。你當魔王的時候太無聊還是甚麼啊!?竟然連強吻魔獄騎士也想出來了。」雷瑟的頭上出現了類似「+」字的符號:「你知道嗎?那五個倒貼魔獄騎士長的女人其中一個是貴族小姐。她竟然無聊得跑去找國王投訴。國王很無言的把案件掉給公主。公主再掉給伊力亞,伊力亞很累的交給教皇。教皇死老頭再交給亞戴爾,亞戴爾已經因為隊長不在而一個頭兩個大,掉了給暴風,然後跑去影神殿找你。暴風沒辦法之下再交了給我。我只顧著案件然後、沒時間......刃金,他便跑去找孤月騎士。孤月剛剛和女朋友分手了,沒心情,於是刃金好傷心的再跑回來找我。」
            哇靠,好複雜啊!
           「十二聖騎士聽命。」雷瑟突然露出詭異的微笑:「我們去圍毆太陽騎士長吧。」
             喔不!!!!
            救命啊!
(未完)
回復

哈哈~~
格里西亞死定了!!
「我們去圍毆太陽騎士長吧。」雷瑟這句話說得太好了
願你安息格里西亞!!
回復

157# sakuracat

小櫻午安安(笑)
咦?要完結了(哭臉)
我還沒笑夠耶QAQQ

...圍毆...不要欺負小格啊啊啊(眼淚)
小格快逃(?)我幫你擋...(問題是逃的掉嗎?)
回復

XD
阿哈哈~
雷瑟要圍毆小格啊??(竟然!)

對了
你有看到彩圖嘛?
我上色了噢(亞藍)
回復