樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

170# 末日o靜雨

嗯,說得沒錯
不過你也可以試試看
放心吧等陽就算比龍更難看我也會接受的反正我沒對她有甚麼的粉紅色少女夢想XD
回復

那我改天畫一下人物圖在給大大看看喔XDD在此說一下,我的大頭貼就是我畫的喔~你可以拿這個當基準來判斷我要不要畫~~(我知道我畫的不怎麼好看...)
回復

櫻大雖然我很想說想幫妳畫
可是....
可是....我沒有畫過漫畫拉(被歐飛)

而且也無法想像等陽和愛麗絲有多俊美....
咳咳...就是這樣啦~
也許我會試著畫伊路出來看看的~~
因為我想看他耍花癡的表情XD
回復

好久不見~
在終章(上)
「格里西亞•太陽。你當魔王的時候太無聊還是甚麼啊!?竟然連強吻魔獄騎士也想出來了。」雷瑟的頭上出現了類似「+」字的符號:「你知道嗎?那五個倒貼魔獄騎士長的女人其中一個是貴族小姐。她竟然無聊得跑去找國王投訴。國王很無言的把案件(掉)給公主。公主再(掉)給伊力亞,伊力亞很累的交給教皇。教皇死老頭再交給亞戴爾,亞戴爾已經因為隊長不在而一個頭兩個大,(掉)了給暴風,然後跑去影神殿找你。暴風沒辦法之下再交了給我。我只顧著案件然後、沒時間......刃金,他便跑去找孤月騎士。孤月剛剛和女朋友分手了,沒心情,於是刃金好傷心的再跑回來找我。」
調.......
找的我的眼睛有點痛....
回復

173#喧
嗯嗯!我也想畫!
但是我也不會畫漫畫~~~
伊路沒有參考圖耶~
暄~親親的部份要怎麼畫呀?
我好想畫伊路告白的部分喔~~(可是我不會模仿怎麼辦((蹲下劃圈圈)
回復

花了一點時間畫了一小段~~~不知道大大喜不喜歡XDD(沒有用針筆描...因為我的專用針筆被我朋友拿走了...所以只好用鉛筆畫好)

先說好等陽如果畫壞不要打我><要打請用棉花丟我(被巴)

光是等陽和伊路服裝跟臉部我都糾結很久(雖然我還沒畫伊路)

請由左至右看→
(習慣由左邊開始畫)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

176# 末日o靜雨

喔喔
小格好像女生唷!(你的第一個感想就是這個嗎?
還挺不錯啊我很喜歡(燦笑
繼續畫下去吧謝謝你(撲
對了可以點文喔要點甚麼?
但是要等一下
寫好我的雷格點文才可以
回復

小格我對不起你我把你畫的太像女生惹XDDDD(格:你欠揍阿!!!)

所以我錄取啦XDDD???喔耶!!!!不過我只能六日發圖(等於一個禮拜傳一段劇情)

我最想點尼格XDDDD
回復

回復

喔喔 終於看完了...

完全腐了...囧
= =我很純潔的(最好
     至少偏向黑暗那面...(+BL那面((居然...

很好看喔!圍毆那段..(唉你
回復