樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

112# 愛太陽

原來你心裡還有我這個老師呀..(笑?
老師我去加你FB都沒回應(傷心
不管不管~~補多一點給老師我養養眼(?
回復

104# 冠冠
喔喔喔!!!寫得太好了!
"然後這之後在聖殿有個傳聞,就是在某天...
不苟言笑的審判長房裡傳出了陣陣曖昧的嬌聲...
大家不禁思考,到底是禁慾太久的審判長看成人片...
還是自己上演了成人戲碼呢...?" ...
優玄夜 發表於 2012-10-2 19:27

哈哈~這句是腦袋突然不正常所導致的(诶?
雖然有點想改成傳出了陣陣令人臉紅心跳的喘息聲
但是覺得太害羞所以就改掉了(有差嗎?
以後等櫻大繼續更文就繼續改編(啥?變向追討文!?
回復

121# 冠冠

因為上FB很麻煩嘛(乾笑抓頭)
啊啦?我覺得還要補很麻煩(遠目)
看心情吧ww(不是##)
回復

123# 愛太陽

欣欣他們都在FB你來陪陪老師我啦~(拉?
那就再打一篇吧!(星星眼?
不管怎樣心情都要超讚才行喔(?
回復

好好笑喔~
我陷在腦中都是等楊、艾莉絲、君主、幹;等楊、艾莉絲、君主、幹一直重複.....
下一章~~((伸手
回復

好久不見啦
哈哈~~
櫻大都會有人幫你加小片段欸(笑望)
合在一起看就腐惹OwO+
這篇怎麼都那麼好笑阿!?噗噗~~
話說等陽和愛麗絲(不管在哪裡)總是放閃光ing...
下一篇(伸手~)
回復

各位~我終於更新了!
是不是很想我呢?(圍毆
本來想昨天更新的不過去了聽音樂會是要交功課用的~所以便沒有了啊哈哈哈~(痛扁

**
第五章
         「審判騎士長。」一個棕色頭髮的女生追上了審判長。
          雷瑟• 審判連忙擺出超不爽的表情,轉身一看,是個陌生的女生。
         「有事嗎?」
          女生不慌不忙地從衣袋裡拿出一大疊照片,遞給審判騎士長,道:「審判長你好,我叫做櫻。你們不是像找出強吻魔獄騎士長的人嗎?這裡就是證據。」
         「這些畫像是怎樣畫的?」審判不禁驚奇地問。
          女生甜美一笑,回答:「是用一部名叫照相機的新發明拍下的。」
          女生再次從衣袋裡拿出一部黑色的東西,熟練的按下了左上角的按鈕,一張印上了神殿的照片馬上從照相機底部印出來了。
         「真神奇……」審判不禁低語,他抬起頭,對女生說:「可以跟我來一下嗎?」
**

會議室門上掛上了一道寫著「強吻羅蘭後快閃的兇手?」的海報,而下麵十二聖騎士……不對,是十一聖騎士坐在座位上,打量著女生拿給他們的照片。
         在門邊站著的,就是那個被審判請過來的棕髮女生。
        「啊,180公分的美女啊~」孤月一面羡慕的看著照片。
        「原來葉芽城裡有這樣的美女! 我竟然沒有、沒有把她……」大地用手背抹走淚水,眼巴巴地看著那位所謂的「美女」。
        其實他是男的。櫻心想。明明知道來龍去脈的她卻抱著看好戲的心情看著十一聖騎士,只差沒把爆米花也拿出來了。
        「其實我覺得安比較可愛……」綠葉喃喃自語。
        「我也覺得我剛才看的那本小說裡面的女主角比較漂亮啊!」白雲突然冒出來說。
        「所有女生也好可怕……」堅石把頭埋在手臂上,心裡不禁想起以前被教皇差點買到月蘭國的慘痛經歷。
        「不知道那個女生拿不拿鞭子?」刃金閃閃發亮的看著照片上的「美女」。
        「明明是死人,卻有那麼多女生倒貼……」魔獄不知道該說什麼的說著。
        「夠了……」審判扶額,無奈的叫停關於那個強吻魔獄的女子的討論。
**

艾洛正乖乖的坐在辦公桌上寫著日記,可能是想記得在魔王殿的日子吧,他來到這裡以後養成了寫日記的習慣。
        ……但他不知道,這個習慣在未來他當上太陽小騎士令他差不多被憤怒的自家老師宰了。
       (誰叫他不小心看見了老師和審判騎士長OOXX後還要在日記裡寫出來呢?)
    (見吾命雷格 詛咒http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29815&highlight=
    X月X日  晴  星期X
    今天伊路哥哥又不停的念著什麼「君主」啊,「君主我愛你」之類的東西了。
    大哥哥說,伊路哥哥在發花癡,所以我不用管他。
    夏洛特姐姐說伊路這個傢伙竟然對男人發春很變態,不過我不明白為什麼要這樣說。
    我在聖殿當見習小騎士的時候,我聽過祭師姐姐們說還沒有變成魔王的大哥哥和審判騎士長整天在房間裡不知道幹什麼,不過聽說房間裡還不時傳來面紅心跳的聲音。
    嗯,面紅心跳的聲音是什麼呢?我真的好想知道。

**

(轉換為格里西亞視角)

「君主∼」伊路看著羅蘭的一幅照片,眼睛裡不禁露出迷戀的神色。
    靠!
    我拿著筆,在不死生物教科書上,在高等死亡生物旁邊的那一欄的空白位置填上了:會發花癡,也會搞BL。
    嘖,現在這個年頭的不死生物越來越不像話了。
    我又動筆,在旁邊加上了:會對迷戀對象的照片露出迷戀的神色。
        希望未來不會出現更加奇怪的不死生物吧?
   「君主∼」幹!伊路竟然在親吻照片!
   紅詩……
   孩子,找我有事?
   有沒有時光倒流的魔法?
   沒有。為什麼這樣問?
   我很後悔。我不應該讓伊路強吻羅蘭後快閃的……
   噗哈!
   嗚嗚……我知道錯了……有誰可以救我脫離這個已經對著羅蘭的照片發了三天花癡的不死生物……
回復

哈哈~~
格里西亞後悔了讓伊路強吻羅蘭後快閃
大大寫的超好看
繼續加油喔
回復

呵!!我笑到肚子好痛~~超爆笑的
期待下一篇喲~~
回復

噗哈哈哈哈哈哈~~(拍桌狂笑)
伊、伊路看著羅蘭的照片發、發花痴三天...哇哈哈哈(繼續拍桌狂笑)
還、還陶醉到親、親下去...噗!
.......哈...不行了...笑的好累喔...(喘氣)
不死生物真的太神奇了~
回復