查看: 7965|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 詛咒(雷格)(兩輩子的愛戀 番外)(Kolinda773大的點文)

【吾命】兩輩子的愛戀  番外 詛咒(Kolinda773大的點文)
這是Kolinda773  大的點文~
請簽收~
不過大大最好先看這篇文,會比較容易理解。
【吾命】心中的天使,現實的惡魔(尼夏)  http://pinkcorpse.org/thread-29782-1-1.html

吾命  兩輩子的愛戀  番外(前世)
            格里西亞視角。葉芽城。
           「雷、瑟~」我推開門走進了審判騎士的房間。
            嗯?奇怪了,竟然沒有人?
           「雷瑟~」我繼續向房間內部走去。「討厭啦!你在那啊!? 」
            突然好像有點軟綿綿的東西在抓住我的腿。啊啊啊啊!難道這是、這是不小心踢到了不該踢的東西,然後他的主人找我尋仇!?
            ……不對,這是雷瑟的房間,又不是深山!怎會有哪些東西!
            蹲下來,發現抓住我的腿的是一隻黑漆漆的兔子,就連眼睛都是黑色的。
           雷瑟什麼時候偷偷養了兔子?我昨天和他……咳咳!這些事不可以說的!所以就讓我們很歡樂的跳過吧!的時候也不覺得他房間裡面有這只兔子耶!
           黑漆漆的眼睛好像盯住獵物一般不肯放過我,令我心裡覺得毛毛的。
            ……所以這是有其主人必有其兔子嗎?(錯!)連看人的時候也好像雷瑟審問犯人的目光?
           可愛的小黑兔往我懷裡依偎去,我溫柔的撫摸著小黑兔柔軟的毛。
           小黑兔好像很享受的眯起了眼睛,我繼續撫摸他的毛,由背部撫摸至額頭,幫他做一個全身按摩。
            奇怪?他的額頭上好像有點什麼東西的,我撥開他額頭上長長的黑毛,額頭正中心有一個彎彎的月亮,看上來超熟悉的。
            彎彎的月亮?到底我是在哪兒看見的?彎彎的月亮……彎彎的月亮……
           不不不不不不!
            這是審判之月!?
              雷瑟突然失蹤、他的房間突然出現了一隻頭上有審判之月的黑髮黑眼兔子,這一定不是剛好才會發生的!
            「雷瑟?」我試探性地問。
             小兔子點點頭,繼續向我懷裡依偎去,還要很可愛的蹭了蹭。
              「有鬼阿!審判騎士長會對死對頭太陽騎士長撒嬌!」
                雷瑟停下了動作,無言的白了我一眼。
              「原來兔子也會白眼的嗎?」
                這下雷瑟不管我了,繼續在我懷裡蹭著。
               沒想過……雷瑟變成了兔子也挺可愛……
              「你是怎樣變成兔子的?」
               望了我一眼,他的眼神好像在說……說什麼!? 你是我的蛔蟲可是我不是你的!
               繼續瞪住我,大概被人看見的話明天會出現:『驚爆!太陽騎士長竟然和兔子大眼瞪細眼!』之類如此無聊的頭條,我顏面和在!?另外尼奧老師一定會殺了我!上一次我不小心看見了他和前審判騎士長OOXX的事他還沒和我算!
(小櫻:這件事請見 【吾命】心中的天使,現實的惡魔(尼夏)  http://pinkcorpse.org/thread-29782-1-1.html
              雷瑟歎了一口氣,原來兔子也會歎氣的嗎!?
**
             雷瑟視界。
             我從太陽大腿上跳下來,在我的書桌上拉下了紙筆,可是不小心把其他的東西也打翻了。太陽馬上爬起來收拾乾淨,然後我在他旁邊用口含住墨水筆,在白紙上寫字。
             「我……物……下……矢……口……到?這是什麼鬼東西!外星文嗎?」太陽驚叫。
              我沒好氣地翻了白眼,繼續在白紙上寫。
             「太……陽……你……直……本?我、我……看不懂。」
              我繼續在白紙上寫:「我也不知道!太陽你真笨!」
             「雷瑟你好過分!竟然罵我笨!」
             「你根本是。」我在白紙上寫。
             「你在大地身上學到了不少毒舌的話啦!討厭!你變壞了!」
            揮筆在白紙上寫:「審判騎士一向是壞人。」
           「……我要快要被你氣得吐血……雷瑟你好過分!」
           「那你明白我被你快要氣得吐血的時候了嗎?」我在白紙上寫。
           「明白了……」我心愛的水藍色眼睛露出了不好意思的表情,西亞你……其實……這樣也不錯啊!
           我用力跳上床,可是太高了,站不穩又蟀下來了。
           突然身後傳來什麼溫暖的東西,轉身一看原來是西亞他抱起了我。
           他輕輕坐到床上,把我抱在他懷裡。
           「雷瑟……謝謝你一向對我的包容,對我的照顧,現在到我照顧你了。其實……你變成小兔子也不錯……反正很可愛……」身後傳來以上的喃喃低語。
  **
           格里西亞視角。
           好累啊。
           我轉身,突然覺得好像碰到了什麼溫熱的東西,張開眼睛,是雷瑟!
          「雷瑟!你變回來了!」我高興的往他懷裡依偎。
           我喜歡的黑色眼睛慢慢張開,愣了一愣,然後問道:「哦?為什麼我床上有兔子的?」
           兔子!?
           兔子!?
           兔兔兔兔兔兔兔兔兔子!!!!!!!!!!!!!!!!!
           我是格里西亞!不是兔子阿!
           我低頭一看,看到的不是熟悉的人類手掌!竟然是毛茸茸的兔子手掌!
           X! 變成兔子會傳染的嗎!?
**
          一天后。
          第三人稱。
          雷瑟張開眼睛,溫柔地撫摸著心愛的情人的金髮。
          幸好,西亞他一個晚上後又變回來了,否則雷瑟真的不知道他自己的下半生怎麼辦!
          金髮美人張開眼睛:「雷瑟~」
         「西亞,為啥你沒穿衣服?我記得之前我還是有穿衣的阿!」雷瑟奇怪地問。
          「不知道啊~總之可以在你身邊便好啦~」格里西亞撒嬌道。
           把金髮美人緊緊地抱住,雷瑟在格里西亞耳邊喃喃低語:「以後不許再變成兔子!」
          「明明先變成兔子的是你……唔!」雷瑟把嘴貼到了格里西亞的唇上,好像是要阻止他說下去一般。
         「不許頂嘴……」雷瑟的手滑落,把太陽騎士服拉了下來,再加上雷瑟現在騎坐在他身上,形成一幅很曖昧的圖片。
          後來的OOXX,當然是要大大們自己想咯~(歐飛)
**
                                                      艾洛的日記
                                         X月X日        星期X       晴
           今天我打算找珍萼練劍,不過找不到他,接著想找審判長問問,看看到底他知不知道珍萼在那。
           然後我走到他房間門前打算敲門的時候,不小心從門縫看見了審判長他竟然和老師在床上幹十八禁的東西!
         ……我什麼也沒看見……我什麼也沒看見……
**
          十四年後,艾洛當上了太陽騎士後。
          格里西亞視角。
                      今天有空,去探望一下我家小艾洛吧。
             竟然出去了!沒關係,我在房間等他吧。   
              真懷念當年當太陽騎士時候的事啊……我眼角描到一本放在書桌上的筆記本,手癢起來便打開去看,哦?是艾洛小時候的日記!?

X月X日        星期X       晴
           今天我打算找珍萼練劍,不過找不到他,接著想找審判長問問,看看到底他知不知道珍萼在那。
           然後我走到他房間門前打算敲門的時候,不小心從門縫看見了審判長他竟然和老師在床上幹十八禁的東西!
         ……我什麼也沒看見……我什麼也沒看見……

……我終於明白到老師當時有多生氣了!
         「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!艾洛•太陽! 你跟我站住!」
**
          據說,後來總之不管是搞BL還是正常的搞BG的太陽騎士,都會被學生有意無意的看見自己和伴侶OOXX的事,而且沒有一個可以倖免。
        這個詛咒,聽說比太陽騎士面膜詛咒還要強!
                                                                     《END》

評分

查看全部評分

回復

穎月噴果汁了~~
小櫻~
你能掰成這樣算你厲害!!
回復

真的很好看喔~~
小櫻~
你下篇甚麼時候更啊??
回復

噗...(嗆水)
不會吧!
難道太陽騎士再18X的時候,一定會被自己學生看到嗎?!
(驚恐中)
回復

哈哈哈~
又是一篇超好笑的文啊!!
大大實在太厲害了啦XD((拍桌
話說我也好想看看雷瑟兔兔喔~
回復

雷瑟兔兔~哪裡有賣啊?
這個詛咒太神了~
大大哪時更正文?
回復

雷瑟兔完全不合比例!
而且其實小格畫得超不像的!
嗚哇哇哇~我覺得好傷心啊~
http://blog.yahoo.com/_V7QZOYJPU ... ticles/597603/index
回復

我再度噴飲料(這次換奶茶...)
說大大的文很好看的說~~ ^v^
原來有這種詛咒...
說有哪代太陽騎士是正常搞BG的?不是都和審判OOXX嘛?
說期待看到艾洛的XDD
再來一篇艾洛的好啦~((欸你!
回復

噢噢!!!大大你畫出來了~~~
真的有點不成正比...
說小格畫不像有啥關西??
我連畫都不會畫阿~~~~
說可以畫畫看小格兔嘛???
想看
回復

好...好可愛__
我也要養雷瑟兔子啊!!(激動)
這個比面膜詛咒還可怕
回復