樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 詛咒(雷格)(兩輩子的愛戀 番外)(Kolinda773大的點文)

艾洛嗎?好像也挺不錯。
不過話說為啥大大你每次看我的文的時候也在喝東西?(好奇)
回復

恩~艾洛跟格里西亞幹了同樣笨的事~
笨果然會傳染~(格:妳給我再說一次!
孤被追殺中~(謎:你活該~
回復

噗XDD
我笑到肚子痛拉~~~
果然是強到爆的詛咒阿!!(豎拇指
回復

我也噴果汁了
打打呀,你的番外真的好好笑呀
我喜歡^^
不過這個詛咒......也太可怕
歷代太陽騎士都是笨蛋哪!!
(聲音傳出來就算了,門沒關好也太......)
回復

每次看文章的時候都可能是在吃東西或喝飲料...
吃東西的話可能會是晚餐...
喝飲料嘛...那是習慣性~
我習慣喝飲料,不論是寫作業、完電腦還是看文、看圖都會喝的說~
所以下次記得要打「看文時不要喝飲料,否則出事不負責」...
回復

哈哈...真有趣
飲料...
我沒噴出來耶...不過被嗆到了...(好就沒這樣了...)
回復

這詛咒真的是太可怕了!!!
那每一個被看的都很雖欸~~
等等.....那艾洛他......

大大要加油喔~~~
回復

哦哦哦>////<,作者大大你写的真好呀!!!
前面很甜,尾声的很好笑,而且看见了不能看的秘密,原来格里西亚发现了艾洛写在他自己的日记里的秘密.....
但是格里西亚跟接下来的每一代太阳骑士可就惨咯.........做那种事情尽然会被自己的学生撞见,哎╮(╯▽╰)╭,现为他们默哀3秒钟......
艾洛我还要为你祈祷一下,希望你不会被格里西亚抓到,否者小命不保啊啊啊!!!!

作者大大你好哦~~你可以叫我小夏或小玥~~那么我应该怎么称呼作者您呢(☉_☉?)
回復

小格小時候聽到了聲音、艾洛直接跑去看... xDD
小騎士越來越大膽了啊!
太陽終於理解了!
回復

「這一定是光明神爲了讓本該愛神的太陽醒悟~而降下的小小懲罰~
   相信仁慈的光明神一定會早日解除這小小的懲罰的~」
言下之意:
光明神~你這個臭老人家啊啊啊!!!~~~
回復