查看: 1563|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命> 想看星空的太陽

這是我第2次打悲文  雷格向 不想看的人 請按右上角的叉叉  

那開始吧
----------------------------------------------------------------------------
(格里西亞的視角)
在葉芽醫院的一間病房裡,醫生早已告知我 生命快到期限了,
小時候體弱多病的我要常常來住醫院,你每次都來探望,告訴我你今天做了什麼..
一如往常的病房門推開,你帶著一束花過來坐在我旁邊
「太陽!」你輕聲呼喚著我,把花放在桌子上,坐在我旁邊
「雷瑟!你有遇到發什麼有趣的事嗎?」我臉上應擠出笑臉,看著你
「恩....!昨天我去了某個地方那裏的星空,很漂亮喔!等妳病好了我們一起去」你一直講著那裏有多美麗,但我卻低下頭.
緩緩地說出一句話:「雷瑟,你以後別再來好嘛」,我不想要你為我擔心了
「為什麼格里西亞?!」你驚訝地站起身子來
「拜託好嘛!拜託」就讓我任性一次吧,雷瑟
「是嘛..如果這是你想要的話」你站起身來默默地離開,我每看妳一眼,
新有如刀割般的疼痛,但卻還是默默地忍下淚水

(雷瑟視角)

那之後過了一個月,晚上突然收到一通醫院打來的電話
我急急忙忙地趕到醫院卻發現已來不及,「為何你不告訴我」我站在妳那沒有生命氣息的身體旁邊
淚不斷留下,醫生默默地拿出一張紙,我顫抖的手拿來看上面只寫了一行字....

「雷瑟!如果可以我想跟你去看那片星空」

淚又不斷地流了下來,卻無法喚醒你

---------------------------------------------------------------------------------
作者的廢言

http://pinkcorpse.org/thread-29706-1-1.html  拉 這也是雷格悲
http://pinkcorpse.org/thread-29627-1-1.html 這是我打的自創文喔  拜託  誰來留言
回復

大大~~我來留言囉~~XD

嗚~~
好想哭~Q^Q
回復

開頭太陽的自述可以再多一點
雷瑟好可憐啊~每次到結尾都變鰥夫((wait...不是這麼形容的吧...?
回復

大大好棒,寫得好好喔
鶯快哭了(嗚嗚
回復

嗚~好想哭~
雷瑟好可憐~
好像很多人都喜歡虐雷瑟...
回復