查看: 1499|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 亞特拉咖啡廳 更文拉~~

這是我首次在論壇發自創文...
還請各位大大幫忙抓錯字

那開始嚕~~
--------------------------------------------------------
楔子

在這宇宙中,不只有地球這個地方有住人,有一個星球 非米斯爾亞特拉  那裡住著很多的種族,也包含了 禁忌的種族
但那裡的人們卻是和樂的在一起,不會因為是對方是禁忌的種族而鄙視他,幾萬年來 非米斯爾亞特拉 的祖先們在這星球創造了傳送門,
跟地球連接在一起,但地球的人們卻不知道有這個地方,只也一些種族,他們把傳回去的魔法門,藏在世界的各處..
有些 非米斯爾亞特拉 的人為了隱藏得更好 在地球上開餐廳,把魔法門藏在地下室裡,有些則是在地球生活,
幾年來,非米斯爾亞特拉的人 都在地球和自家星球兩邊往來,在非米斯爾亞特拉  有個特別的傳說
以前有一位人擁有全部的屬性能力,我們稱它為  "全屬性者"  那是一種謎樣的力量
那人有留下了 一首咒歌但如今有一部份已經遺失了....  沒人知道那遺失部分歌,是什麼...  完全無人知曉
回復

幾萬年來 非米斯爾亞特拉 的祖先們在這星球創造了傳送 『
是傳送『』嗎?
我很期待第一章喔!這樣的故事有很大的空間可以去想耶!(期待中...)
對了!我叫「澳」(自我介紹中)

TO:回憶。苦澀
謝謝你的提醒((我改好了
回復

建議使用全形或半形的標點符號(笑
然後紅字部分可以用『』或「」標起來也可以
寫的不錯 請加油(笑
回復

請各位大大幫忙抓錯字
  還有拜託多留言~~  要不然沒動力寫((趴
    都沒人留言~~   好不想寫了~~

那就開始拉~ ~

----------------------------------------------------------------------------------

第一章

頭條新聞報導! 連續殺人犯事件
有無數名的無辜人,慘遭殺殺害,那些人完全沒共通點,但唯一相似的地方是
身上的『不明印記』  這位犯人為何要如此這樣做呢? 目前警方正努力調查中.....
還請各位民眾多加注意自己的安全

在地球的一間學院,楓亞颯學院裡的1-A班,有一位看似普通平凡的女生,卻孤單的一個人坐在位子上寫東西,
此時班上調皮的男生們故意走過那女生的旁邊,撞了一下桌腳,女生手上的筆掉到地上,
「噗哈哈!筆掉了耶,」男生們嘲笑著那女生,女生沒多說說什麼默默地撿起地上的筆,準備起身離開
「你這個沒父母的孤兒!我們有說你可以離開嗎蛤!」那些男生擋住女生的去路,「嗚.請..借過」女生低著頭小小聲地說
「怎樣!我們偏偏不要」男生們還是應擋住女生的去路,不讓他過去,「拜託.借.過..」女生還是小小聲地說,想要硬擠離開
「我就說不要了咩!還想要硬擠離開」其中一位男生把女生推倒在地,女生的黑眸裡出現了一些淚水,
班上的同學都沒有出面阻止,反而都在一旁竊笑,「你看是 星 哈那個孤兒,自以為功課很好就了不起喔,活該」班上傳來了諸如此類的評語,
此時老師走了進來,阻止了班上的同的欺負,女生 星˙亞米斯低著頭含淚飛奔出教室,跑了幾步 速度就慢了下來... 頭低低著,
"明明我也是人,為何要欺負我"星低著頭心想著,眼淚不禁流了出來,但又把眼淚類硬壓下來,雪咪再次抬起頭來發現前方似乎有什麼動靜
在好奇心的驅使下,忍不住走了過去看,發現有一位學姊的東西掉在地上,但圍觀的人並沒有去幫忙撿,只在那邊竊笑,要不就是說「唷唷!靠近她會被詛咒喔~~」
星走向前幫那位學姊撿起地上掉的書,跟星同班的同學,在那邊大聲嚷嚷:「哦~~!孤兒跟會詛咒人的學姊在一起耶」
星頭又低了下來,此時學姊站起身來拍拍身上的灰塵,瞪了旁邊圍觀者一眼,看相雪咪說了一聲:「謝謝」轉身裡開...........
--------------------------------------------我-是-分-格-線-----------------------------
傍晚 放學了,1-A班的學生們拿起書包,離開教室..
回家的路上,星看見班上的一些男生正在路上竊竊私語地討論什麼,眼神不喵向這個鎮山丘上的一間咖啡廳,亞特拉咖啡廳  晚上這小鎮的禁忌區域,早上卻只是一般的咖啡廳
據說那裡再晚上去過以後會被詛咒..  男生們似乎不怕死的想要上去探險,星趕緊跑過去想要阻止他們:「畏!你們 別過去那理事小鎮的禁區阿」
「唷!孤兒來哩!我們不要裡他,那我們走八~~」男生們不聽星的勸告顧自跑了上去,「欸!」星追了上去,心理種覺得會發身什麼不好的事
追到了咖啡廳的前面,突然出現..粉紫色的迷霧跟優美的豎琴聲,男生們聽到了聲音,倒在地上昏迷不醒,只有星沒事的站在那裏
驚恐的拼命搖醒倒到地上的男生,迷霧中有一位人影拿著豎琴走了出來  留著粉紅色長髮 粉紫色的眼眸背後還有紫色得惡魔翅膀
星驚訝的看這那個人臉部不禁脫口而出:「你是那位學姊!」  學姊冷冷地瞇起眼睛問:「為何你還沒昏倒」
星愣了一下,搖頭表示不知道「算了!你的事等一下再說,先解決那幾個男生吧 嘖!真麻煩(小聲)」學姊走到昏倒的男生們面前,
從腰間拿出一把匕首,對準了..(自己猜吧~   ((被打)   雪咪不知哪來的勇氣馬上跑到學姊的面前「你想對他們做什麼」
「做什麼!當然是殺了他們阿,誰叫他們要跑了上來」學姊露出冷冷地微笑, 「什..麼!但..也不能殺了他們阿」星硬壓下內心的恐懼,面對學姊
「恩....!你看起來也不是這裡的人..........我來提出一個條件吧」學姊露出神秘的微笑
回復

喔喔  這是學姊的模樣喔

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
回復

都沒人來留言  拉~~

好不想打下去了~~((畫圈圈
回復

大大~~我來留言囉~~XD

是說...
為什麼中間突然出現「月咪」??
是「雪咪」嗎??
很好看喔!
期待下一篇~~
回復

作者阿~我喜歡你的文章
拜託你繼續打下去吧!
不要放棄阿~
回復