查看: 3959|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

接龍遊戲

我第一次發貼
想玩接龍遊戲
只要是御我的書都可以接喔!(外加傭兵公主的,有人看過嗎?)
我先
-----------------------------------------------------------------------------

有一天,
太陽遇到阿夜和朝索,因為要消滅朝索身旁的不死生物,發出的聖光不小心傷到朝索,阿夜就跟太陽打起來了!
12聖騎士發現狀況而趕過來......
----------------------------------------------------------------------------
我起的好爛!(誰會接?)

回復

12聖騎士趕到時,阿夜使用了死神鐮刀朝太陽砍過去。
大地馬上把保護盾架起來,審判和羅蘭拿起劍擋在太陽前面...
下一位繼續

回復

阿夜見狀緊皺眉頭,原來阿夜和不死生物一樣害怕聖光!
在阿夜感到不適之際,綠葉趁勢射了一箭......

下位請接∼

回復

卻被朝索用血能做成的盾擋住了!
但綠葉用的是聖光做成的箭,
所以反而把朝索傷的更重了!
阿夜看到之後徹底抓狂....

下面請接!

回復

4# kittyliaw21

然後阿夜爆發了小宇宙 用能量髮絲在太陽身上戳了幾個小洞洞

審判見狀不爽了......

下一位請接

回復

舉起審判神劍,在抄起太陽神劍,
往阿夜身上砍,
太陽驚說:[我的劍...借你好了!]
[反正我又用不到!]小聲咕噥。
----------------------------------
下面接吧!(我又回來了!)

回復

審判施展雙刀流(?後

阿夜徹底抓狂,正要出手之際

教皇出現了

回復

他拿著一包洋芋片,在旁邊邊吃邊看好戲,
尼奧一看到太陽,便說:[很高興看到我最愛的學生,快快進前來讓為師好好看看你!]
太陽則跟審判哭說:[老師在叫我,抱歉啦!]說完便脫離戰場,
阿夜看到太陽[逃跑],連忙把死神鐮刀揮向他,
眾人驚呼:[不要!.......攻擊前太陽騎士長阿!]
可惜說的太慢了,
.......
-------------------------
下面請接(我怎麼每過一個人之後又回來了!)

回復

這時候一隻巫妖就出現了!
一陣粉色煙霧....
太陽消失了

(還可以吧?)

回復

鐮刀直直揮向尼奧!
11聖騎士們緊張死了!
但尼奧只是斜眼看向阿夜,
說:[格里西亞,你給我滾回來!不回來就讓你體驗史上最強太陽騎士稱號的由來!]
又挑眉說:[粉紅,你欠打嗎?]
粉紅連忙笑著用冰錐擋阿夜的鐮刀以賠罪。
之後,太陽騎士又出現了!
他拼了命的幫老師攻擊阿夜,順便在心裡祈求光明神不要讓他被他[親愛的老師]來個震撼教育。
------------------------------
哈哈我回來了!(好冷喔!我到底要回來幾次?)

回復