樓主: kittyliaw21
打印 上一主題 下一主題

接龍遊戲

[阿!]太陽說。
眾人全往他身上看,[老師...]太陽慌了!
[幹嘛?現在終於想起我啦!]尼奧說。
[他..他是光明神阿!擁有全光屬性。旁邊的是..是混沌神!]太陽向快發飆的老師說。
[嗨!大家好!]光明神怯怯的說。
[看到我沒驚訝真不愧是我的代言人認識的!]混沌神說
---------------------------------------
我好像解危了?
有人要接嗎?

回復

唉...我又回來了...人多???還好吧...人多才好完阿XDD
-----------------------------------------------
「欸~你們剛剛在講的是啥阿???我怎麼都聽不懂?」小蘭開口說到
「......應該是某信仰的神吧?!」風揚名說
「疑?那個白衣金髮的人好像美少女戰士喔!!!」娃娃像是發現了新奇的東西說
「......」現場沉默
「噗哈哈哈哈!!!!美、美少女戰士???他?」十二勝騎士(除了審判外)+尼奧、教皇和光明神都狂笑
「我˙是˙男˙的!!!」格里西亞崩潰的叫著
「噗~」連在一旁阿夜聽到格里西亞的話也悶笑了出來,最後也忍不住的哈哈大笑,
而站阿夜身旁的朝索也露出了笑容,審判則是把頭轉過去看不到面貌,但他顫抖的肩膀出賣了他。
「你、你們...」格里西亞無言的看著他們...
「疑?你真的是男生嗎???皮膚好白阿!!!」小龍女驚呼到
「還真的很白...」不知道是哪人蹦出這句話
「......」格里西亞跑到角落畫圈圈...
----------------------------------------------
好像有點多... 算了~是錯覺XDD
說誰要接勒???
我覺得我好像在打自己的帖...Orz
期待自己有節制一點...

回復

「天哪~冷狐!那邊也有塊超大塊的冰塊耶!」小藍指著寒冰說
「...」寒冰無言 「...」冷狐無言
「你們...到底是從那裡冒出來的?」審判說話了
「就是參加黑洞旅行團不小心走散了而已」1/2的各位齊聲說
「欸欸我們是客人要不要好好招待我們啊?」小藍說
「你們...是不是把我們忘了?」
「阿呀光明神和混沌神還有戰神哪~來來來我先帶你們進去,那些莫名其妙的人就交給十二聖騎士吧~」教皇居然趁機偷溜
「去你的死老頭這賤胚!」太陽罵
------------------------------------------------------------------
好吧...我似乎停在一個奇怪的地方...
下一位大大加油吧~

回復

23# 千嵐玥

教皇非常迅速的衝進了殿內

其餘人等隨後跟上

(反正教皇不用優雅......)

回復

24# 祈羽◇本路人

但在教皇要衝進去的時候
要突然冒出了一個黑洞
教皇連忙踩煞車,而後面則是幹聲連連(幹麻突然煞車啊...)
從黑洞冒出了聲音,像是:「清清,你的黑洞又連到哪裡了啊!不要再隨便用這招了!」
「對、對不起嘛」清清說
而在黑洞踏出來的人有:利奧拉、凱司、清清、梅南、白天
「阿卡蘭惹禍小組要到哪個異世界啦」凱司說,其他人正傻傻的看著他們...

------------
接到這邊會不會變成大亂鬥啊...

回復

...這個...我接不下去了...
這些人是???
我沒看過,所以就...
剩下的大大加油喔~~~
(說我很開心的打了一大篇,結果被兩位大大搶先,只好把他刪掉Orz)

回復

26# c9960421

啊啊

那真是抱歉

人家看沒有人回

所以......

回復

27# 祈羽◇本路人

原來大家都沒看過不殺嗎(失望)
其實我是最近才看的
那我們就坐著等有看不殺的大大來吧(抱爆米花)

回復

28# 劉星雨

話說

其實我有

只是不曉得怎麼接

回復

呵呵~沒關西拉~
不殺沒看過...
是說真的有點亂七八糟((某:你不就是原兇嗎!!!
來算算看有幾個人:太陽、審判、暴風、寒冰、刃金、綠葉、大地、孤月、堅石、魔獄、烈火、白雲、
王子(小蘭)、邪靈、居、小小蘭、風揚明、劍心、冷狐、小龍女、娃娃、光明神、渾沌神、戰神、教皇、
尼奧、粉紅、阿夜、朝索、利奧拉、凱司、清清、梅南、白天
恩...共計34人(如果沒有漏算的話...)
Oh MY GOD!! 好、好多人...
不~~一切都是我的錯Orz
我對不起後面要接下去的大大~~((泣奔...

回復