樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】殤(虐漾)全文完(16/6久違的更新,番外完)

喔喔喔喔!!!!!真的是久違了阿阿啊!!!
漾漾快虐死冰炎吧!!!!!!
大大加油!!!!
回復

十七章!!!!!!!
期待ing~學長活該!誰叫他要傷了漾漾!
回復

我要看學長的反應!!!!!
下一篇~下一篇~
回復

啊~~漾漾你快點讓冰炎他們嚐嚐痛的滋味
回復

第十七章

親愛的,你會怎麼反應?

"禇冥漾"

"你是......禇......?"冰炎的瞳孔縮了一下

"冰炎殿下可是第一個知道我的歸來的人呢"我的眸光,似笑非笑

想說的東西太多,冰炎一時間也說不出什麼

好一會兒後,冰炎才說話

"大家都很想你,回來吧......"

"吶,學長.記得今天是什麼日子嗎?"熟悉的稱呼,從變得陌生的人說出

一句話,抹去你們對我所做的,真划算呢.學長,是不是?

"我想,你們大概忘記了吧."

當初的少年嘶叫著想解釋,不被人理會.用他的血,畫下了背叛的終結

背叛的是他們,少年卻付出了代價

"有什麼好說的呢?拿著武器對著的人,一直,都是你們啊"

平靜的話語,有的只是不解

冰炎語塞了

曾經深愛的人,棄他如敝屣

回首才發現,這般深愛卻不堪一擊

報復,到底有甚麼意義呢? 我迷茫了.

"禇,原諒我們,好嗎?"

"學長......在你傷害了我以後,希望我能原諒你們?"

"在那一次之後,我才知道我在你們心中的地位啊......"

你們眼中的我,是如此骯髒

我唯一對不起的,只有凌潔和凌月

"褚......"

"叫我冥夜"

沒有人知道,一頭白髮,為他而蒼

他累了......

"我會去見他們的,不是因為你,而是我一開始決定好的"

"我會留到大學畢業,之後,就是離別"

淡淡的,他笑了.

當初離開時已是高三,過了二年了,大二啊......

二年......
回復

大大你好唷~~~~新讀者+1
期待下一篇
回復

喔喔喔喔好看超好看!!我是新來的讀者!!下篇下篇加油!!
回復

這裡是新讀者~~~~
超好看的~~~~~
大大下篇呢?(伸手
回復

第十八章

二年的時間,是為了將現在和過去分割。

我真的好累,為什麼當初沒有人能幫我......

連你也捨棄我了嗎,學長......

用力甩頭,像是想把回憶甩開。

回不去了,真的回不去了。

腳下浮現傳送陣的光芒,我笑了,只是我知道這笑有多大的失望。

"再見"過去那麼久的現在,你只有這些和我說嗎?

"褚!"耳邊有他的聲音,我閉上了眼

風之白園依舊美麗,我能看到風的精靈在耳邊嘻笑。

"回來.....了......"

"我們都......很想你喔......"

風的精靈親切地圍繞在我身邊,短短續續地說話。

本來我是聽不到的,但我被老師訓練的時候也....唔,就是這樣

我不禁閉上眼睛,享受被風吹過的感覺

"漾漾!"又是熟人?不是吧......

是米可蕥?真是的,一天內都遇到了

"米可蕥同學,有甚麼時嗎?還有,我叫冥夜,不要叫我漾漾。"

有禮的稱呼,淡漠疏離的眼神,讓喵喵的眼睛蒙上了一層水霧

"漾漾......對不起......"

"不必對我說對不起,存在的,一直都只是冥夜而已。"

我永遠無法忘記被羽撿到的時候,無邊的黑暗和絕望像是快要將我掩沒。

褚冥漾已經死了,存在的只有冥夜。

即使仍可使用言靈,但我身為褚冥漾的身體早已死亡

所以真的不必內疚了,要內疚的他早已是亡者。

金髮的女孩痛哭著懊悔,但早已回不到過去
回復

為什麼呢?難道我在你們心中是那麼卑劣?

曾經的他是如此信任你們啊......

我嘆了一口氣,再次張開了傳送陣。

"賽塔,我來拿鎖匙。"

看著依舊溫和的精靈,我的心情終於好了一點。

"你現在叫冥夜嗎?年輕的孩子。"賽塔笑著拿出一條水藍色鎖匙。

這條鎖匙真眼熟啊混帳!

我瞪著鎖匙,像是和它有深仇大恨

"賽塔,我要求換房間!"

"甚麼房間?年輕的孩子,我不清楚你的意思呢,這個房間不好嗎?"

可惡賽塔我看到你眼中的笑意啦......

"......算了,賽塔,我先回黑館......"

傳送陣的光芒再次展開,片刻後便消失。

"嗯,我好像忘了告訴他冰炎目前住在那個房間了......不過不要緊吧......"

賽塔看著我消失的身影,喃喃道。

而我把傳送陣直接開到房間,稍微收拾了一下,進了浴室洗澡。

冷眼看著人偶,手上出現了爆符化成的長劍。

不需要其他言語,人偶默默滾了。

我說,這一招在火星人的世界異常好用啊......

爽快地洗了個澡,偶爾在鏡子看到那女性的身材總令我的心刺痛了一下......

披上來路不明的浴衣,我實在很想質疑我的浴室甚麼時候有這東西......

因為是自己房間,所以我並沒有拿衣服,但我見到那人之後我後悔了......

嗚賽塔你怎麼沒有告訴我他能進我房間啊!

或許我不該回來的,反正以後有的是機會見面做些手腳......咳,腦誤
回復