樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】殤(虐漾)全文完(16/6久違的更新,番外完)

更文了~~
呀~我的幽舞出現了~~(舞:誰是你的!)
櫻姊姊加油~~期待下篇~~
回復

我現在最想問的是:我到底是什麼角色?
算了,姐姐打得很好看唷~(眨眼,笑)
回復

哦哦,幽出現了!!(黎薩冥~)
到底漾漾會不會回到冰炎身邊呢??一般都是寫會呢...
期待下文~
回復

期待下一篇呀~~
樣樣的復仇手段將會是如此令人不可置信呢??
讓我們繼續看下去~~~
回復

櫻姐姐~
願意看我畫的幽舞嗎?
(如果話不好請別打我)

真的願意看?

不怕傷眼就請看吧

網址:             
(注:我真的是畫女的,黑髮的)
密碼:yuyue
回復

我的艾莉絲出現了(開心
漾漾越來越厲害,令人好想之後以後發展!^^
大大加油∼我會一直支持你的^^
回復

新讀者哦!
是說好像很久沒更文了?

話說... 虐漾漾耶~ 然後漾漾反虐了!好期待看到大家被凌遲後發現是還'活著'的漾漾.... XDD
回復

這是........虐全人(全非人)的文????...............

我是新的讀者呦~~~請大大多指教囉~~~
回復

這樣就沒有了........
大大~~~你好殘忍啊!
挑起人家的興趣
又突然中段.........(哭哭)
後續啦!後續.....
我相信你一定會滿足大家的願望吧!(眼汪汪看著)
回復

久違的第十六章!!!!

"若雪姐,你還有事嗎?"拍了一下身上的灰塵,我淡淡地笑著

"沒了,有甚麼事嗎?"若雪溫和地問

"那你要不要先去休息?我還要出一個巡司任務"

"好"若雪姐走了,而我只是張開傳送陣,也走了

好久不見了,我親愛的......學長

"這樣放他一個人真的好嗎?"若雪擔心地皺眉

"總要讓他去面對的,不是嗎?"諾塗著指甲油,懶洋洋地道

"是啊,這樣子下去,也解決不了甚麼啊"影發表意見

"唉......"

看著下面的戰鬥,心中平靜得自己都驚訝

總於見面了呢......

不說老師及好友們,我現在的力量也足夠殺死冰炎,只是我沒有

回看昔日,竟發現報復的理由竟如此薄弱

我的一切都是他們給的,我又有甚麼資格去報復他們的不再施予?

是我太過自以為是,忘記了我根本沒有理由去報復

他們,只不過是收回曾經給予的信任和關心,我又怎能去怨?

"學長......"喃喃地道,心中默念著那個宛如魔咒般纏繞著我的名字......

颯彌亞......

對了,還有學長,我又有甚麼理由去質問他的不信任?

由始至終,我都是一個可悲的......床伴,即使我為他生下了兩名孩子

但這又能代表甚麼呢?

禇冥漾太傻,傻得以為遲早冰炎會愛上他

冰炎皺眉,他好像聽到了禇的聲音?

收回烽雲凋戈,眼前的巨物倒下

正在他準備張開傳送陣離開時,我躍下藏身的樹技,站在他的面前

那個我曾經深深地愛過的他......

"先介紹一下,我是黑袍巡司,但同時也是永夜的殿下,冥夜"

優雅的行了一禮,我笑了

"也許你會比較熟識我曾經的身份,我以前有個名字,叫———"

親愛的,你會怎麼反應?

"禇冥漾"
回復