樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】殤(虐漾)全文完(16/6久違的更新,番外完)

姓名: 黎薩冥.夏菲斯.羅賽爾
種族: 四分之一的妖師血統,其餘則是冰牙族血統
個性: 待人一般,表情不多變(微笑和不笑而已),超級好脾氣、
長相: 大海藍的長髮紮成低馬尾、墨色眼眸,身高178cm
興趣: 偶爾去孤兒院說故事、唱唱歌謠     武器: 雙匕首-雙綻
職業(可不填): 無
袍級:黑袍
能力: 控制精神、妖師之力(20%成真)、精靈百句歌、爆符和咒符
角色: 學長
實力(可不填): 與冰炎不相上下
想守護的人(可不填):冥夜
原因(可不填): 對冥夜有好感
備註:可能與冰炎是情敵…
回復

姓名:影,楓伊雅
種族:人類
個性:冷酷,只對熟人好,腹黑....
長相:金色長髮,到腳踝,綠色雙眼,身高180
興趣:看書,唱歌,整人
武器:(槍)斯羽
職業(可不填):
袍級:紅黑雙袍
能力:控制影子
角色:冥夜的同學兼好朋友(雅:有安排好朋友這個角色嗎==?)
實力(可不填):勝過冰炎(我不求什麼,我只求有能力把冰炎剁成好幾塊)
回復

姓名:珞星˙夜
種族:魔族
個性:剛烈、討厭穿長褲
長相:藍髮至腰、黑眼
興趣:看書
武器:雷契司菈多(雙劍)、亞元朵(匕首)
職業(可不填):學生
袍級:黑袍
能力:操控水、召喚神獸、會一堆奇怪的戰鬥招式
角色:搭檔
實力(可不填):心情不好很強、看到別人傷害朋友更強
想守護的人(可不填):漾漾
備註:沒~~
回復

姓名: 艾莉絲,艾爾諾特,夏爾
種族:冰櫻之精靈
個性:活潑開朗,疼愛漾漾,不喜歡冰炎
長相:粉色長直髮,夾著白色細絲
興趣:唱歌
武器:一把櫻色長劍,一把純白長劍, 名字:霜櫻
職業(可不填):
袍級:紫
能力:幻武操作,精靈百句歌,精靈語言,符咒,...
角色:漾漾的學姐
實力(可不填):不是普通的强
想守護的人(可不填):漾漾
回復

我要第十四章!
算我求妳,快更文吧!櫻姊姊
回復

我要下一章∼
我想看下一章∼
我非常非常想要下一章∼(踹飛)
回復

大大你好,我是新讀者喔^^
這篇文真的好悲,看到漾漾遭遇的處境不免替他感到心疼
可是說真的悲的好好看,超虐漾的
俗話說:愛他就是要虐他嘛!((不~
真的很好看呦~期待後續,大大加油喔
回復

第十四章

"日安, 無殿三主 。"

我淡淡地打了聲招呼。

"唔,日安。"

論地位,夜之主比無殿三主較大,但永夜的殿下是比無殿三主低一點的。

"這次來訪是想談一談復學的事情,我希望我的貼身護衛塵也能入學,可以嗎?"

"可以,不過......"

結果,入學的人不只塵,而是多了很多

看著這些人,兩個字,頭痛

我就說,晝怎麼那麼乾脆!原來是早就安排好了!

他和我的四名護衛,常常幫助我的老師之友兩枚,搭檔一枚,好朋友一枚,總共十二人

這到底是我的復仇還是他們的殲滅?

我心中皺眉,還是不得不打聲招呼,打發他們

不過,扇的安排還真特別呢,我似笑非笑地笑了

給他們一橦獨立的宿社,卻給我安排黑館的舊房間?

老師告訴過我,在我修練的那個空間過的百年,千年,只不過是守世界一年

也就是說,要復仇的人都還在

突然,我想起羽

身為永夜的殿下,我的自尊不允許依賴一個人

但是羽是不同的

不知道是甚麼原因,我從羽身上感到類似母親的溺愛

至於原世界的那個......

她還能被稱為母親嗎?當初就是因為我喜歡學長,就逐我出家門?

呵,這未免太諷刺了......

還有冰炎,百年已足夠磨掉對他的愛戀,剩下的,只有對他的仇恨

一年了,想我嗎?各位

是時侯,該討債了

真的以為一年前的言靈就算復仇了嗎?

不,太輕鬆了

身為永夜的殿下,我擁有的不只實力,還有......折磨手段

吾會成為背叛者之夢魘,背叛者將不得安眠。

我揉著太陽穴,使用言靈果然對虛弱的身體造成了負擔

只是......我揚起冷笑

這個言靈,我不後悔

而且,我沒有設時間限制
回復

喔喔喔~
櫻姐姐久違的更文~
等了好久~
小漾變的威喔~~
回復

漾漾這樣也超級帥的ㄟ!!

復仇八漾漾