查看: 2156|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

歡迎點文和點圖(更文會晚一點點)

因為我想磨練一下我的文筆 所以以下開放點文

點文類型:言情。古裝。同人(三國的)。詩詞(現代古代都行)

點圖類型:皆可 請註明同人或原創

可以點文點圖一起點。。。(錯)(如果你要文附圖的話OAQQ)

則言情請給我一個標題或某句詞(類似一片葉子代表你我什麼的)

限短篇這樣(逃)

我廢話很多 抱歉ˊAˋ

所以大家請點吧!WWW

-----

點(這裡填文或圖)單
姓名:
類型:
標題:(點圖可不填)
提供句子:(點圖可不填)

-----

明天會開始動工 希望這週可以完成(錯)

順帶一提 如果要幫忙寫情書也可以(被踢飛)

點文名單(寫完將撤下):

蝶魘(言情古裝)句子:風中飄散著漫天紅雨,我看見...你對我綻放的最後一抹笑容......(此文附圖)

芊延(古裝)標題:雲煙白雪 句子:或許,那淡淡的曖昧,風一吹就散了.......

紫滕(言情古裝)標題:夢中的妳 句子:在夢中見到妳比誰都要耀眼的微笑,但總是摸不到妳那如仙女般的臉龐,醒來總是感到莫名的心痛。

萱萱兒(古裝)句子:我已給不起承諾...也不敢給...

點圖名單(畫完將撤下):

祈雨(學長同人)標題:星空 句子:期盼,你的道來

小納(同人)句子:或許,從一開始我就已經知道 即使我怎麼努力,你也不可能忘記她.......

(寫文順序不一定 是靈感問題 抱歉)

文章們:
亮瑜-至少...此刻你是愛我的(微笑哞)

一切只為你(小安)

你聽見了嗎?(翼雨婷)

圖圖們:

請自動的虐!?(頑我玩我)

回復

點文單

姓名:小安

類型:言情古裝(這樣真的可以嗎XD)

標題:一切只為你
提供句子:我的心曾有一個缺口,只因那為你而留。

大大可以視情況把標題或句子修改~
只要寫的順就好囉^ ^

回復

點文單

姓名:翼雨婷

類型:言情((不((其實一開始想要詩歌(?

標題:你聽見了嗎?((這樣?

回復

貼圖單
姓名:頑我玩我【漠視神傷】
類型:同人圖~~求吾命同人求尼夏!【等等人家沒答應你】
標題:請自動的虐~【喂喂
提供句子:想伸出手去撫摸你的笑容,結果發現僅僅一片虛無。你已經不在我身邊。【→ →真的什麽類型都可以喔親?】

回復

點圖單
姓名:祈雨
類型:學長或是公華(看你看過哪個
標題:學長的話事星空,公華的是等待
提供句子:期盼,你的道來

回復

點文單(恩...其實也挺好奇大大的圖的?
姓名:我是微笑哞
類型:當然是三國也...亮瑜?(逆應該也行
標題:?(其實我看不太懂這邊要放啥?
提供句子:至少....此刻你是愛我的吧?

....希望名額別被搶先!!0.0

回復

4# 頑我玩我

感謝點圖 可能下星期才會出來喔WWW
我不知道為什麼不能用帖內回複啊!(抱頭)

回復

姓名:蝶魘

類型:言情古裝

提供句子:風中飄散著漫天紅雨,我看見...你對我綻放的最後一抹笑容......

回復

8# qwer871014

我可以點附圖嗎?
突然很想便看文邊觀賞圖景(大誤啊!)

回復

9# qwer871014

沒關係啦,如果無法趕出來就算了唄。

回復