樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

4418# angel0425

沒有啦ˊˇˋ
其實是因為那天一整天小桃從下午就開始一直在御論飄蕩(?)
不然應該還是都會固定在週日晚上十點到十一點半之間出現唷OWWWWWWO��(也太不乖##)
暑假應該就可以常常找到小桃啦(期待期待嗚嗚嗚)(激動的抹淚)(##)

嗯啊ˊˇˋ不過清水倒是WWWW
XDDDDD其實亞格也是比較少見的...
偏偏小桃就是被萌到了啊啊啊啊!(吶喊)(那個,噪音不要污染謝謝##)
好呀WWW是綠綾姊寫的唷WWW不知道小安認不認識(搔頭)
網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29536&highlight= [【吾命】只願默默的守護你 {短文} (堅X格)]
順便推推綠綾姊一篇收視沒有很高可是小桃覺得很難過很好看的ˊˇˋ(好像有點看到哭?)(噓噓!)
網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27646&highlight= [【吾命】給親愛的你 太陽X粉紅(悲文)]

嗚嗚!沒關係的小安!
我們得想著:它是同人它只是同人...(悲憤眼淚望夕陽)(只剩月亮##)

對呀QWWWWWQ
可是寧願自己衝擊到也不要人家破梗Q____Q
這道理同學竟然完全不懂!!!(吶喊)
小桃還舉例:假如你很愛的一個角色,別人和你說�他之後會死∼�,不就會很難過嗎!!
也許還會因此不想再看那作品了!!!(哭泣)(←不知道他們聽懂了沒有?)
其實小桃本來是想舉�你很愛超愛的角色,他居然有小孩有未婚妻了!!!!�(超悲憤咬手帕)(??)
小桃被破這個真的好喪心(畫圈圈)

什麼QWQ小桃不要可愛O口QQQQQ��
XDDDD對呀WWWW小安是小桃的咑啦啦啦啦(轉圈圈撒花花)(滾啦##)

對呀WWW主人還有兩篇文要給小桃嘿嘿(艸艸)
好期待(蹦蹦跳跳)(?)
沒關係呀WWW小安愛怎麼寫就寫吧WWW
切記!小桃愛你ˊˇˋ(關聯呢##)
謝謝WWWW可是小桃可能明天看(搔頭)

THANK YOU
小桃 LOVE LOVE 小安WWW(?)

不然當作答謝小桃來放電繪渣圖污染小安的眼睛?(不要#)(X)
(又不是神作就免啦###)(你會害人家吐三天三夜###)

回復

4421# 愛太陽
暑假www現在我也好期待暑假~
可是要暑輔就有點QAQ

啊我好像有看過這位大大的文,不過不太認識就是了(笑)
我比較少在聊天帖,所以認識的大概就只有這裡跟K角色扮演那邊的www
我把堅石那篇看完了,太陽說的那句話害我噴笑了XDD
什麼"連母的都不想撲過來"wwwwww
那篇悲文我晚點會看,因為等等要先去趕作文了QAQ

真的www會寧願自己虐自己(不)也不要被別人虐((什麼爛比喻#
小桃說得真是太好了就是那種感覺啊(掩面)

好吧,既然小桃不要可愛的話...那就帥氣好了!((#

好啊好啊我要看小桃的電繪wwwwww
怎麼會是渣圖啦XDD吐三天三夜也太誇張了吧(笑)
不管怎麼樣小桃畫得一定比我好很多啦~
我天生手殘畫什麼都不好QAQ

期待小桃的電繪喔>.^((等等人家還沒答應#
慢慢來沒關係可以跟我的文一起拖(眨眼)((喂#

回復

4421# 愛太陽

每次看到小桃的發言都是好長一段ˊˇˋ

小桃好久不見了WWW(揮
最近都遇不太到小桃呢,可以在暑假在御論常常遇到小桃嗎?W

話說小桃是住台北對吧?
這麼說...暑假有可能會見面(思

回復

4422# angel0425

暑假雖然好,可是已經有大約八本參考書倒在小桃家啦嗚嗚!
據說是萬惡的暑假作業QWQ
對呀QAAAAAQ暑輔,可是為了要考試複習又不得不去的感覺(倒地不起##)

小桃很喜歡綠綾姊唷OA<
只是她最近比較忙,不太常回來(垂耳)
小桃本來沒有打算要去任何一個小窩帖的,
但之前因為寫文的作者開了,所以小桃就
一.去.不.復.反(X)
不過小桃不後悔,就是因為來小窩小桃才會認識這麼多最喜歡的超好朋友們
小桃非常開心唷!真的ˊWWWˋ
也好在能遇到小安(抱緊緊不放)
小安,大好き!(本來是要打這個的,結果在短消顯示無法#)(大好き就是最喜歡唷WWW)
綠綾姊寫的常常都很有笑梗WWW(微笑)
好唷WW悲文那篇真的是QAAAAQ(痛哭)
意境超棒好難過!(拭淚)
很喜歡那個感覺可是真的好虐

對呀!小安懂真是太好了(激動握手)

帥氣的小桃(擺POSE)(滾啦你以為你誰##)

欸欸真的嗎QWQ
小桃根本就是超渣吶(啜泣)(#)
懇請小安三思(##)
還是小安看單純手稿XD(?)
好唷小桃之後PO好了(思考)
以前畫的請問接受OK嗎(偏望)
(因為最近沒有時間畫畫啦QAQ畫一張好幾個小時又渣根本##)

回復

4423# 萱萱兒

因因因因因為!
和小安聊天真的很棒!
我們是以留言版方式聊天的就變這樣了XDDDD

對呀萱萱好久不見見WWW(猛揮手)
小桃是會努力常上啦,可是是個準白老鼠(槓掉)咳!準會考生
能上時間預測不能QAQQ�

萱萱C34會去嗎WWW
小桃會去唷(蹦蹦跳跳)
如果夠大膽會去你們攤的!
可是敢不敢說:"呃那個,我就是小桃.."
又是另一回事啦QWQ

回復

4424# 愛太陽
呃呃我有10本...(倒地撞頭)((#

唉,說到這個,我以後可能也會比較少出現了...
總之就是國三開始會被考試淹沒(咕嚕咕嚕的吞水聲)((#
嗯嗯www真的,我也不後悔^ ^
說起來這裡貌似就是我第一個加入的家族呢(偏頭)
還是第二個?
總之就是很具紀念性的喔www

啊啊這樣我好害羞喔>//<
小桃對於小安而言也是喔www
我去看完那篇悲文了...
粉紅好可憐QAQ

我要拍下帥氣的小桃!!(喀擦)((#

單純手稿也可以唷www
只要是小桃畫的我都想看^q^
沒關係的我知道小桃很忙,一樣都是要升上國三的苦命戰友嘛www

回復

嘛,已經暑假了
我也不忘打文
家族文的話
我打算打在網路上
你們同意嗎??

回復

4427# Viola

嵐~((抱~
沒錯,終於暑假了,
可惜夜血整個暑假都要補課,唉...
還是保持偶爾可以回來的情況吧...
家族文放在網上夜血是不介意啦,
所以,嵐,寫家族文要加油喔~

回復

4427# Viola

嵐安安∼
暑假就是要盡情的玩∼
玩到瘋掉∼
把家族文放網路上?
是指不放在御論嗎?

回復

嗯..
應該說是..