樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

4410# angel0425

小安吶..
小桃發現自己和小安好像從來沒有真的遇到過?QWWWWWWQ(哭泣掩面啦嘎唔!!)
一定是因為小桃每次都太晚上線留言了(抹抹)(時間太晚###)

居然XDDDD這是外掛啦(戳戳)
哪有不PO的道理(拿刀子威脅)(欸##)
對呀WWWW他說小安的文筆真的很好WW
小桃聽了好認同ˊ__ˋ(不要趁機亂拍馬屁##)

那個賀文不甘小桃的事啦XDD
那是朋友自己挖坑給自己跳的ˊ__ˋ(什##)
說不定是寫給同名同姓不同人的呀(眨眼)(少來####)
小安最棒WWW小桃是你的(蹭臉頰)(演哪齣##)
QWWWWQSE什麼的根本悲催(眼淚樣)
還欺負小桃寶貝的亞戴爾(哭哭哭哭哭)(?)
加油WWW化悲憤為力量(眨眨笑)

而且吾命番外都會各集買兩本ˊˇˋ(沒辦法啊因為小桃和姊姊都要收藏XD)(X)
+1+1對呀QWQ
之前小桃還沒看吾命他們就說
啊,小格被搶了好可惜..什麼的
害小桃書都還沒到就悲哀了好久(角落蹲蹲)(#)

欸WWW小桃又不可愛OAO(愣愣)
什麼可愛小桃害羞(XXX)
是說突然想到小安住哪裡會方便透露嘛WWWW
也許其實同校同班?O(口)O!(才有鬼##)

小桃不知道WWW因為還沒看XD
可是主人一直推推人娃契就是WW
(啊,唯一寶貝的主人就是泱月這樣喔WWWW)(滾滾)
慢慢來囉(拍拍)
整理才會有好東西嘛OWWWWO��←靠這句生存吧(##)
小桃心意上支持小安唷(蹦蹦)(被踹飛##)
XDDDD真的好期待好期待ˊˇˋ(睡不著了˙__˙)(黑眼圈熊貓喔##)

回復

4411# 愛太陽
OAO好像真的是這樣耶...
每次都錯過惹QAQ
沒關係的反正聊起來還是很開心呀www顆顆>.^

沒有啦是因為我自己覺得寫不好就不敢PO啦XD
哪有我有些也有PO上來只是因為都沒人看所以沉在很下面啊www
例如那個詛咒之吻就很讓人汗顏啊...
一開始PO的是修過的後面就很(掩面)

同名同姓不同人XDD小桃你扯得太誇張了喔www(燦笑)(?
真的真的不管怎樣都不可以虐得那麼慘啦!!!
而且那篇還把小格寫得好花心害我幻滅了(不#)

喔喔那個真的會很哀傷ˊ ˋ
不過自己看到的當下打擊會更強大吧QAQ

小桃明明就很可愛!!!((是在堅持什麼#
小安是來自宜蘭的小屁孩喔(X)
不要誤會宜蘭的小孩是很乖的只有我不乖而已喇www

原來小桃的主人是泱月大大呀www
他幫我想了很多人娃契同人的靈感喔~很感謝他ww
謝謝小桃!我會靠這句生存下去的(淚目)((欸#
為了不讓小桃期待太久我會繼續努力的!
望著字數:...((#
嗯,總之我一定會在這星期生出第一篇的www

回復

4412# angel0425

小桃遇到了嘎唔WWWWWWWW(蹦蹦跳跳撲上去蹭蹭)(##)

也是啦WWW(滾滾)

先回一些些因為小桃怕怕小安跑掉掉了(拉住衣角不放)(?)

回復

4412# angel0425

小桃要看要看(抽刀)(等等你##)
有這種的嘛(思考)
好唷小桃去搜索一下(不要這樣##)
不會啦就算寫的再差應該也不會有小桃的差QAQ(搔搔頭)(廢話這事實##)

哪有哪有(嘟嘟)(#)
小安燦笑感覺很腹黑(後退後退中)(?)
QWWWWQ小桃也有看過!
不過是因為一天看了同一個人的寫的文
大概看了五種配對有吧(抹抹)全都是格受(小聲)(欸#)
連堅石也有唷XDDDDD(....艸)

已經做好好幾個禮拜的心理準備
所以其實看到時已經麻木了(呆滯)(什麼##

這什麼奇怪的堅持OAQ(?)
XDDD小桃相信小桃的小安一定很乖的(勾唇)(好饒舌##)

XDDDD主人很棒唷WWW文筆也和小安一樣很好ˊ__ˋ
生存?還真的XDD小桃亂亂說而已(抹抹)(被踹##)
小安慢慢來唷真的(拍拍頭)
小桃不會給小安壓力的WWW
只是很∼∼∼期待而已(欸你根本故意##)

回復

哪哪、好久沒回來了(撐頰
不知道還有沒有人在呢?

最近有點忙,忘了回來御論(你##
不過我現在又回挺常回來了啦WWW
找人聊天WWWW(滾

回復

4415# 萱萱兒

萱,夜血會在喔~
可惜夜血每次看到萱的留言都是幾天之後-3-...
萱要多回來喔~

回復

抱歉了,嵐...
隔了這麼久才把嵐的生日賀圖放上來...
嵐,補祝你生日快樂~
高野先生和小律也來補祝嵐的生日~~~
隨賀圖付上夜血的香吻一個,會有人要嗎?((沒有!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

4414# 愛太陽
啊!結果我們還是錯過了QAQ
只差一點點...我下次留完言後會多注意一下帖子有沒有更新> <

堅石X太陽OAO 哇,真是少見的配對!
但其實我有看過更古怪cp就是了...而且我自己也寫過不少(掩面)
小桃有網址嗎?有點好奇XDD
我看的那篇是小格跟審判有一腿,然後又在跟暴風調情(?)的時候說亞戴爾壞話OAO
讓我看了整個很傷心QAQ
不可以這樣對亞戴爾啦!!!(別激動#)

說起來也是啦,已經聽別人說過了再看到大概就麻木了...
但如果沒有聽人說直接看到的衝擊一定更OAO

啦啦啦反正我就是很堅持啦我要當堅石((什麼喇#
好吧作為小桃的小安我會盡量乖乖地((#

泱月大大真的超偉大的!(崇拜)
所以當我知道他來看我的文而且還留言的時候超級開心www
還有,小桃的點文出來了喔~
只是劇情被我改得完全不一樣了QAQ對不起> <
附上網址:Believe(亞格)
遲來的生日賀文www祝小桃生日快樂喔~希望你喜歡^ ^

回復

抱歉了,嵐...
隔了這麼久才把嵐的生日賀圖放上來...
嵐,補祝你生日快樂~
高野先生和小律也來補祝嵐的生日~~~
隨賀圖付上夜血的香吻一個,會有人要嗎?((沒有!
ar敏 發表於 2013-6-1 22:38

謝謝你~
我好開心喔!
(把他設為桌布
ㄟ嘿嘿~
(抱緊緊
我好開心喔~

回復

我望既狄犽的密碼了
所以乾脆開慣用角上來
不過我也不會太頻繁的出沒
敬請無視我