樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

在這裡先提早跟嵐姐姐、小桃和風舞雲霄大大說聲生日快樂~♥
因為明天不確定能不能上線只能這樣了抱歉ˊ ˋ
倉促間也準備不出什麼東西來...
如果嵐姊姊要點文的話可以跟我說喔>.^
然後小桃你點的那篇亞格可以當作你遲來的生日賀文嗎(被打#)
我大概還要一段時間才能生出來QAQ

最後,還是要再說一次,
祝所有癒痕界五月份生日的大大們生日快樂www
願歡笑永常存^ ^

回復

嵐~生日大快樂~(以下回響100萬次((附送夜血的香吻一個xd
還有小桃、小雲雲也是
當然其他五月生日的同志們也是~

C:\Documents and Settings\Computer User\桌面\圖片1

回復

嗚...我的賀圖...-3-
唉,偏偏這幾天才放不了圖...
抱歉喔,嵐...
不能在正日送禮物給你了...

回復

沒關係喔~
有很多地方可以傳呀~
不用太沮喪啦!(拍拍
我回來摟~
今天一整天超開心的xdddd

回復

4391# Viola

小桃也是吶(摸頭)
小桃也是記憶差到不行的那種(苦笑)
因此,更努力也才更有成就感吧(抱抱)
乖乖唷只要努力,其實別人怎麼說不重要的(輕笑)

XDDDD居然嘛(笑翻)
唔,還真的有些像呢WW

回復

4392# angel0425

可是黑歷史好羞恥自己(掩臉)
像小安就沒有黑歷史(苦笑)
很多篇都超棒的WWWW
已經遇到很多和小桃一樣很崇拜小安文筆的人啦WWWW
嘛,也是(輕笑)

小安寶貝(拍拍笑)
突然想到今天好像無意間和人家說了:"小安是我的不準搶"之類的話呢(傻笑)(不###)

對呀特傳很有趣很歡樂WWWW(滾滾)
嗯..家裡的話(雖然一半以上都是姊姊的..)
有1�2王子,吾命騎士新舊版+翻外,
玄日狩,非關英雄,人娃契,
特殊傳說,因與聿,異動之刻,兔俠,
異願洛恩思,沉月之鑰
還不知道有沒有被不小心遺忘的(思考)(欸###)
可是好多都還沒看不知開心還難過(滾滾)

WWWW打混萬歲(撒花花)(不要怡然自得###)

沒關係唷WWWW小桃坐等(輕笑)
偷偷補一句其實期待到不行WWWWW(蹦蹦跳跳)(?)

噗浪看完會覺得小安超∼可愛的ˊˇˋ(抱抱)
小桃好像又拖了更久更久..
因為最進實在抽不出空...?(抹臉)
好像是因為打混太多了ˊ__ˋ(坦白感覺好好)(欸###)

啊對了WWW說到這個
小桃有朋友說她潛水看小安的人娃契同人
覺得很棒可是希望在長點
一定是因為寫太好了所以不滿足啦WWW(拉手轉圈)(?)

回復

4395# ar敏

乾杯WWWWW(敲)(?)

搭訕真的超好玩的(滾滾)

沒關係沒關係,因為小桃也超久才回一次的有沒有XDDDD(開心什###)

回復

4401# angel0425

好呀等待寶貝小安WWWWW(滾滾)

小桃超∼∼∼∼期待那篇的OWO(你這樣會給人家壓力###)

謝謝唷WWW雖然過了好幾天才回(抹臉)

亞格大好ˊˇˋ

4402# ar敏

謝謝夜血唷WWWWW

心意什麼的真的最重要啦WWW(抱抱)

回復

安~
這裡是靈月
目前在執行提帖任務
就這樣(燦

回復

4406# 愛太陽
诶?我、我也是有黑歷史的啊(掩面)
只是沒有發上來而已XDD
然後其實有一篇羅蘭和伊希嵐的就讓我有點不忍目睹...(汗)
耶耶OAO 原來有人喜歡我的作品嗎www我好開心(/跳躍\)
有種受寵若驚的感覺>//<  好害羞~((#

居然www(臉紅)
小桃的人緣很好呢,上周末看到好多生日賀文都是送給小桃的www
果然我的小桃最棒了www((誰是你的#
啊哈,但是真的有點不好意思,因為我產文速度比想像中還慢(你#
前幾天又被一篇悲文給打擊到了QAQ
那篇標題是格里西亞X亞戴爾,但沒想到結尾居然是悲劇...!
亞戴爾被虐得好慘嗚嗚嗚──
好吧,為了撫平我傷痛的心靈,我一定要好好振作把小桃的亞格文寫出來!(握拳)

哇...(愣)
小桃家的書庫好豐富喔www
沒時間把書看完真的是一種痛...
但沒心情看又是另一種更大的悲傷((#
我有時候會因為別人劇透後面的情節,然後太悲傷就看不下去了(例如沉月...)
我還在努力找時間把沉月之鑰補完www

要保持放鬆的心情人生才會happy嘛>.^(什麼#)
被小桃說可愛讓我覺得好害羞喔>//<  因為我覺得小桃才是最可愛的www(滾滾)

人娃契那篇啊www其實我自己也覺得好像一篇的字數太短了點XD
而且我一直吊別人的胃口感覺好邪惡喔ˊ ˋ((現在才懺悔#
呃、想打的文好多可是都沒有時間整理靈感www
總之這星期希望能生出一點亞格,預計全文應該會有2~3篇(?)

回復