樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8530# 小劍痞

有的時候打字還是會一時衝動什麼的(思)

真的(笑抹臉)我今天收到小媛的信囉!!真的可以來嗎!??(抓起來狂搖)(欸)

小媛要加油喔,笑著面對每一天!

貼多一點不是比較早到而已嘛XD我覺得會丟掉是不小心的沒關聯阿OAO

回復

8529# 泱月

嗯,我想應該沒有甚麼事了(笑)(其實妳根本只是把問題丟到一邊裝作沒看見吧!)

呵呵呵等等就下了,是偷偷溜上來
手機打字很慢一次回一帖而已@@

嗯嗯,
可是我想趁著六月結束之前完成一些事
所以考完還是有很多事要做的
不過也算是休息休閒的事情啦(笑)

所以等等就去睡今天不熬夜了XD
可是不知道睡不睡得著就是了@_@身體已經有習慣了

回復

8531# 拾月

對啊所以我還是比較喜歡寫字的www

我想應該沒問題的,不過詳細情況應該要到七月才能確定>''<
嗯嗯我會盡量的(笑)

這我也不知道耶,如果貼很多錢好像也還是差不多快?

回復

8533# 小劍痞

摁摁但每次一寫多手就會腫起來XD(那是你握筆的問題#)

七月底(思)其實我不太確定那個時候要不要去學校(倒地)

但是我貼5塊的和3.5塊的真的有差喔:)!

回復

8534# 拾月

我都是分非常多次寫,手比較不會痛。。。。

七月底的週末喔www

那小拾下次寄來貼3.5的就好了XDDD
據說是因為每天都有車北上
而且我也不急啊!

回復

8526# 泱月

超級有特色的,哈哈 XDDDDDD
泱泱泱泱泱、泱泱泱、泱泱唷泱泱、泱噢、泱泱泱泱泱 ── (艮你不要亂唱歌#

手銬、蠟油、麻布袋、皮鞭、水管、打火機通通準備好wwww(夠了你真變態#
這個提案不錯(?)審核中(?)預算應該可以分配到(?)(滾啦不要一臉認真#

然後我們都要白髮蒼蒼、各自抱著可愛的腐女cp圖文討論配對這樣ˊ__>ˋ(乾#
是真的超級溫馨的(?)在精神病院裡看起來我們一定最正常(滾#

A picec of cake ? 是這樣拼的嗎我不知道欸XDDDD
原來泱泱你吃金髮正太這款的-W-?
想培育一個未來的黃瀨嗎XDDDDD(笑爛#

就是所謂的罪魁禍首,犯罪首腦對吧wwww(你滾啦去死#
招募人殘XDDDDD ← 這個人聽說因為這個笑很久很久#
當然要,我們要擴大集團事業XDDDD
汙染更多純潔心靈(?(不是#

噗,居然XDDDDDD

因為過度流淚所以嚴重缺水(?(這未免太牽強#

回復

8532# 小劍痞

既然都裝做看不見了,那麼就直接當作沒發生過吧(欸##

感覺妳就算是很累很忙碌,還是有一股力量要拖著自己往前走呢(笑)

就算無法在6月前完成,不過七月還是有時間的對吧?(笑)

趁暑假人家要慢慢回歸御論,但不是只有一直在這裡等著人來聊天,我要努力寫文、然後做更多的事情

不想只有等待而已(笑)

我要加油,媛也要加油!

回復

8536# 綠茶茶

完蛋了那串讓我想到一首歌(抹臉
據說是泱泱進行曲(閉嘴##

其實我想問一件事(推眼鏡
我們什麼時候有遵從預算的時候(微笑

然後還要一臉腐笑嗎?
茶茶你說錯了,是你自己不是我們(正色
我只是去接茶茶回家而已(燦笑

我還以為茶茶那串中文是音譯OAO
害我拼了好久都拼不出來什麼東西
我要培育可愛小忠犬唷>AO♥

我怎嚜敢跟茶茶搶罪魁禍首的位置呢?
我只當罪魁禍手w黑暗中的一隻手(有點驚恐的畫面##
招募人殘也很有梗不是?

缺水的話泱泱可以去找水管幫你灌水XD
看你要哪一種的,是雪山雪水還是要RO的

回復

8524# 泱月

因為很無聊啊…所以就一直亂跑(艸)
我現在是用表弟手機上網中

回復

8537# 泱月

不對段考完後就回去面對了(笑)
另類的休息吧我想

呵呵有些事得在六月底完成不然就來不及了啊QAQ
可是趕不出來

暑假趁著讀書之餘,要多寫一點文了
總覺得自己的時間可以再多一點(笑)
算是利用「要考試」來躲掉不想要的邀約,好好充實自己吧

回復