樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8489# 愛太陽

小桃還不是半夜在用電腦!(扁嘴)(妳夠了)

呵呵目前成功次數為1,失敗次數為4
今天可能又要熬夜囉
沒事的啦除了上課會有點愛睏(笑)

(突然發現上一次沒放圖OAO)

回復

據說御論的貼圖恢復正常了是否?

上圖上圖~~

我家乖兒子續緣仔喔!
(據說過兩天又會多一隻XDDDD)

回復

泱泱泱泱泱泱泱泱泱泱 ♥  (笑撲#

茶茶很想你很想你 XD
泱泱剛發帖的時候真的很想立馬衝過來 QAQQQQQ

我回來了,這一年沒有大家的日子空虛的很難過。

熬過了然後我在這 : )

泱泱每次的加油打氣,
真的讓茶茶很開心,高興的快瘋了。

這一年,謝謝泱泱仍願意記得我 : )

回復

8493# 綠茶茶

茶茶茶茶茶茶∼∼∼∼……(飛撲)
這裡是換了帳號的媛,還記得某媛嗎?
突然想起來昨天基測,(笑)
真的好想念茶茶喔!不知道小詐騙什麼時候回來?0w0

回復

8494# 小劍痞

媛媛媛媛媛媛媛媛媛媛QAQQQQQQ (笑淚接抱#

當然記得 忘了我該死 (正色#

嗯嗯  我已經幹掉那個大魔王歸鄉啦哇哈哈\\OwO// (去死#

會喔我一定會重開 (抹臉#

只是要等大家都確定可以大玩電腦時吧  我要一開帖就很熱鬧 XDDDD

沒意外的話應該是暑假的時候wwwwww

回復

8495# 綠茶茶

茶茶茶茶茶茶茶茶~~~~(飛撲)

好想你好想你喔!(笑)

歡迎茶茶衣錦環鄉,讓某媛來為茶茶接風洗塵!(哪招?)

七月嗎?呵呵明年換我要考試了,
所以在家的時間也不可能太常啦....T^T

回復

8491# 小劍痞

哪哪哪哪哪有(嘟)(X)

才十一點而已(?)

小媛的熬夜大概都是幾點呢?

小桃好像是太晚根本讀不起來只能點頭點頭再點頭那一型的(抹臉)

所以都會很乾脆的,直.接.去.睡!ˊ__ˋ(欸#)

是說小媛的兒子好可愛唷♥

又會多一隻嘛咦咦WWW

好啦兩隻好作伴OA<

才不會孤單寂寞覺得冷WWW(拍)(?)

回復

8493# 綠茶茶

茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶──(真的純手打唷w

人家真的超想你的Q_Q早就知道茶茶會出現我每天都準時來看帖啦!

當然要記得茶茶呀♥屬於我們的盛世我們還要一起尋回,怎麼可以忘記w

人家一直都在等茶茶回來重開我們的小詐騙,做些見不得人的勾咳咳......"商業行為"

沒關係唷,高興的快瘋掉泱泱可以去瘋人院接茶茶(欸你#

憑我們的交情我只會跟你收個車馬費而已(不要一開始就這樣##

然後開帖之前要通知泱泱唷>AO

據說泱泱要去搶開門(?)

還有請幫我保留我的職位w←搶者該死,我會幫他準備好棺材的,還是火葬唷(燦笑(不要這樣##

然後我們就可以繼續瘋狂的刷帖,每一篇都超級長的ww

好想念大家喔ww

回復

泱泱早安\OAO

這裡是在水深火熱之中硬是偷懶的璇璇【告非】

又是一個好久不見ˊˇˋ

回復

8499# 璇璇家熊熊

喔唔唔!!!

璇璇好久不見了♥

最近似乎可以看到很多很多熟悉的人♥

話說那名字也太長了吧OAO