樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8460# 泱月

XDDDD狀聲詞大神萬歲WW(膜拜)(等等##)

對呀很可愛(拍拍)可是小桃家主人更可愛唷ˊˇˋ(#)

小桃有100%的自信嘿嘿(艸)

��

呃...請問古風是?

抱歉小桃孤陋寡聞嘎啊QWWWWQ

��

嗯..(思考)

找同學當免費催搞似乎是不錯的方法(點頭)(你想做什#)

可可可是小桃QAAAAAQ

小桃的同學說小桃都不給她看小桃寫的文章(哭抹)

所以就不太可能囉(哭倒地)

回復

8459# 愛太陽

呵呵偷偷溜回來一下子
不過考完試就去畢旅了好期待(笑)
.....可遠觀而不可褻玩焉.....?周敦頤前輩等等,地底下很好睡的快回去吧!(哪招?)

我沒有騙小桃,
我只是把它反白了而已啊!(無辜望)(不你)

有沒有人在啊──!

回復

8462# 小劍痞

對不起最近一直潛水(抹臉)
有點小忙呀真的(哭樣)

唔喔畢旅WWWW去哪裡呢(轉圈)
把小桃在行李箱好不?(X)
XDDDD這居然,小桃也想睡覺(嘟)(不#)

小,小桃
嗚...好嘛小桃太笨嘛(哭哭)(欸你少來##)

沒有人在啊--!(喊回去)(滾啦#)

回復

8463# 愛太陽

偷偷摸回來∼∼
有沒有人好像都無所謂了,
只是有點小無聊段考前後都沒有信……
所以我討厭段考!(等等這是理由嗎?)

畢旅……其實我也還沒搞清楚耶∼(喂你)
好像有一站叫義大的樣子,剩下啥都不知道啦!(笑)
我本來還想把我家乖兒子放進去一起出門,.但還是被制止了呵呵∼不小心玩壞了會被宰掉的XD

現在都是用手機上來,沒事也不會反白了>'<
我再換一個簽名好了∼∼我想放圖檔啦!QAQ

回復

8464# 小劍痞

習慣啦WWWW(無奈苦笑)
沒有人,也太正常了(遠)(?)
段考根本QWWWWWWQ一點都不好!
到底是誰制定"考試"這東西的(不滿滾)(欸##)

義大嘛WWWW其實還滿漂亮的唷W
摩天輪晚上很美五彩繽紛的唷WWW
建議住皇冠比較好XDD(?)

..乖兒子?
冒昧請問一下是娃娃還是..什麼?(呆愣不解望)

等級要夠高才能放呀QHHHHQ
加油小媛OUQ

回復

8465# 愛太陽

如果現在有人我就拿頭去撞牆∼∼!!
我頭好脹好痛所以快來個人吧!

摩天輪真的很不錯很美呢www
最後學校安排的是住隔壁的天悅(笑)

我兒子就是我兒子啊!
好啦他的確是一隻娃娃。(被打)

以我這種龜速應該別想了吧!
尤其之前那隻又封筆囉。
簽名圖檔是一種非常好玩的東西呢。

好啦混夠久了我先趕快去努力了∼∼
小鑰匙晚安www

回復

8431# smile80241

嘻嘻卷卷終於要勇於接受像是

萌啊或著蘿莉之類的詞了嗎WWWW(抱緊)

嘿嘿這樣小桃以後就可以無憂無慮的叫了WWWWWW(欸##)
愛太陽 發表於 2013-4-6 23:50

親愛的小桃子

絕對沒有要完全接受的意思好不好(燦笑眨眼)

你還是可以喊阿

那卷卷也要叫你小桃子(燦爛

回復

8466# 小劍痞

這個時間也太晚XDDDDDD
要早睡一點啦ˊ__ˋ
肝的休息時間都過了(健康課什麼##)

唔喔WWW
感覺也很不錯,可惜小桃沒住過天悅這樣:(
HAVE  FUN WWWW(為什麼這英文亂入#)

感覺會很可愛WW
唔喔WWW(亂捧小媛兒子)(被小媛揍#)

對呀WWWW應該很好玩←自己也沒辦法用#
慢慢來吧XDDDD(?)

回復

8467# smile80241

卷卷卷卷好久不見(飛撲撲)

怎麼這樣(悲催角落圈圈圈)(?)

QWWWQ這什麼交換條件啦(哭哭)

欺負小桃嗚哇哇哇(飛哭奔)(##)

回復

8468# 愛太陽

貌似錯過了>"<

不會很晚啊好多同學天天熬夜熬到1.2點耶。
(其實我那天熬到了4點左右吧)

如果有機會吧,以後可以環島但是不可能住那麼高級的啦!(笑)

對啊超可愛的喲!
有機會上圖片來(笑)(你夠了!)

我做過好多張,可是就算在百度我也一張都沒用過^^|||
所以小桃我們要努力慢慢磨上去~~wwww

回復