樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8618# Luko泱

可惜我的想像力一向很低...只有不科學的方面特別高(#)
天阿還真的很想要有那種能力xDD(笑倒)
泱泱每次嘛都這麼說(笑戳)摁摁臉書都會把照片放大(#)
嘿嘿如果大家都放照片就好了,大飽眼福 ←想太多##
阿啦啦,鬼月第一驚恐事件(大誤)

說得也是QQ
要分享嗎好吧OAQQ(一臉委屈)(#)

回復

8619# Luko泱

九點多下課其實算早了吧www
我隨便亂講的泱泱不要亂信啊!XDDD

巨蛋,好吧我不知道在哪裡(喂)

寫文要開心嗎?呵呵
如果被角色虐了那可就不開心啦XD
我覺得現在的壓力程度很適當啊,剛剛好www
而且如果現在不做,以後就會懶了,還要把握開學前的這段時間,
開學後估計就悲劇了= =+

喔喔,那個叫做幸運籤餅我知道!
是很有趣的食物喔,大部分美國的中式餐廳都有,
所以外國人都以為是中國的特殊點心,
其實根本沒有這回事哈哈哈!

恩恩,我看得懂的,感覺上真的挺有意思的www
只是那個cna讓我傻了一下XD

回復

8620# 拾月

撐過去就沒事啦,而且,
其實沒有那麼難的www還有我們陪著你啊!(笑)

可是有些地方沒有車還是很痛苦呢>"<

也許是因為,我參加的那些活動,都是比較沒那麼熱門的,
一旦有了大量同好聚集,那個反差會讓人熱血沸騰的可怕吧www

回復

8623# 小劍痞

兩年嘛,沒什麼的(笑爛#)
對阿,論壇的大家就是我各方面的動力噢噢噢(樂滾)

而且台灣又小,不用去哪裡都要搭飛機之類的(趴)

欸欸會嗎,之前喜歡某個動漫,還以為很冷門
結果意外的在別的地方找到一堆同好才發現只是自己不知道而已xD

回復

8624# 拾月

其實很快,轉眼就過去了www
嗯,雖然出現的時間很少,但是,一直都會在喔!(笑)

搭飛機其實不好玩>"<
坐久了就變成→上機,睡個覺→到達目的地

沒錯啊,就是因為突然有那麼多同好,才感到感動啊
因為我身邊的道友非常非常少,
布布其實並不冷門,但是問題就在身邊沒有同好啊。
熱門什麼的,劍心和幽白,那是很明白的已經退流行了www

回復

8625# 小劍痞

對阿,時間總是過得特別快ˊˇˋ
嘿嘿,這句話讓人覺得好安心噢(笑)(揉鼻子)

其實我沒搭過(遠目)
欸欸居然嘛!?我應該會興奮到睡不著ˊˇˋ小媛搭飛機是去哪裡呢OAO!?

噢噢我瞭解ˊwˋ
明明不冷門但是身邊卻沒有什麼同好(嘆)所以只好勾搭(#)
摁的確是很久的了呢,不過就算是很久的作品還是有很多優點(笑)

回復

8626# 拾月

一起加油撐過去吧www

很小的時候去過新加坡跟香港,
好像、去澎湖的時候也是搭飛機
我現在就會比較想坐船吧XD

所以現在就喜歡泡百度吧(聳肩)
很久的作品通常都是經過時間的考驗的www
尤其我就比較會跟較年長的人互動,我想我有點難忍受一堆小屁孩= =

回復

這裡是小桃自認最最最最最重要的歸屬,所以在這裡說好了,

大家好久不見w對不起一直沒有回來,因為好像迷失了什麼,而且課業也越來越重,

因此在今天過後,可能會神隱一段日子喔,

FB依舊會上線,可是這裡會先停止。等考完試後再回來找大家ww

希望大家都還在喔OWO)也很自私的說希望大家可以不要忘記小桃OAQ

嗯,之後再見。

回復

8628# 愛太陽

小桃掰掰∼∼

想你喔!考試要好好加油,
雖然無法見面,但是一起努力準備累死人的大考吧!www

等待你的回來喔!

回復