樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

米納桑!!!!我肥來了!~~
還記得夢夢嗎??
許久未見了!~哈哈~~

回復

8610# 小劍痞

咦咦大家嘛都在升級阿xDD(笑抹臉)
小媛你這麼說,我也很擔心我的未來兩年欸ˊwˋ(嘆)

對阿,可惜台北真的好遠QAQ
想去看看更不同的風土民情吧www(?)

真的,我都會有那種感覺(握拳)
欸欸密集恐懼症?(愣)看到太多了反而不知道要找誰搭話之類的嗎(??)

回復

8603# 小劍痞

我們每次都只有錯開的份嗎(抹

有機會的話歡迎唷ww
不過人家會害羞(欸#
←這是真的不是三八(#

媛慢慢來唷ww

我還有其他人的信沒回(汗

回復

8605# 拾月

你要想像他還有加特效XD
矇矓美嘛XDD
(笑倒
小拾拾你這兩句接在一起好奇怪!
好像你有吃過眼睛一樣ww然後忘記味道了(×

不,我只要臉而已←這樣聽起來莫名的怪異
不能包全部嗎?

回復

特效是?(開始想像)等等那個聲音到底xDD(#)
泱泱的頭像也美美!!怎麼想到要換在論壇呢w?
噗一一(噴沙士)我明明有分成兩段嘛xDD

那我要拿身體來幹麻(認真思索)
你忍心嗎(#)

回復

8612# 拾月

不會的啦,
仙山已經把我列入黑名單了別擔心XDDDDD

其實台灣算是漂亮又好玩的了,交通也方便
所以是出國長見識囉?(笑)

看到一群有著相同興趣的好友聚集,
整個人就燃起來了呀!(笑)

不是啦,的確有密集恐懼症這種病狀的樣子,
是指說一次性看到相同的東西非常多,就會感到不適。在不停流動的更可怕www←應該吧(喂)

回復

8613# Luko泱

我剛剛才下課的說>"<
別擔心緣分還沒完呢省著點用應該也不錯呀XDDDD

恩恩那就約好囉!
去高雄找泱泱玩~~~(笑轉圈)

我回了幾頁然後...今天又有新的信寄來!OAO
趕小說機乎都吃光我的時間有點小小壓力>"<

回復

8615# 拾月

想像力是你的超能力(喔耶w
我常常在想,要是真的能把想像力轉換,這個世界一定會被我搞的亂七八糟(汗
那是照騙w跟FB是同一張唷!
因為有膽子了w之前其實就有想換了,但因為御論用這種的實在很少,
不過最近變的比較多人,比較敢XD
可是這樣接起來真的好笑www
對話莫名驚恐XD

身體...這個..我還是覺得完整版比較好(抹
不然我們一人一天(欸#

回復

8617# 小劍痞

9點多才下課OAO
辛苦你了w
好喔,那我們省著點用,才能用的比較久
←突然覺得好有道理唷!

好唷www你可以來巨蛋找泱泱www

媛不要有壓力唷,雖然適當的能使人成長,
不過寫文這種事就是要開心,不應該為了時間而趕w
慢工出細活,寧願讓他完美,也不要匆忙.

話說今天班導從美國回來帶了一種餅乾,
裡頭有一張小紙條,我覺的我抽到的挺勵志的,也很符合我目前的狀態

How can you have a beautiful ending without making beautiful mistakes.

大致上的意思是,沒有錯誤怎麼會有美好的結局

回復

8616# 小劍痞

摁,我要秉持著撐一撐就過去了的精神ˊwˋ(?)
居然嘛,加到黑名單什麼的xDD

有很多地方風景都很美(傻笑)交通是最方便的了(樂滾)
應該算是吧(?)

呃這感受,我倒是還沒有體驗過呢(歪頭)
感覺每次我都是熱血沸騰的情況比較多(搔頭)
這種密集恐懼症還是不要有比較好QQ

回復