樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8402# 愛太陽

渣鼠繪慢慢磨的>"<
沒有,那是用相機拍下來的
現在的相機很多都比家用掃描機還要好←_←

用油漆桶該不會是,一按下去,整個畫面都染了色的那種吧?(歪頭)
我的陰影也是用噴槍慢慢上,最笨的法子>"<
照我翻過書的印象....好像是用鋼筆工具最好?細部的地方再用筆刷慢慢修

圖層的意義....有點難解釋耶,
而且我不清楚SAI有沒有圖層這種東西>"<
有一本「Layers」(layer的意思就是圖層、分層),適用Photo Shop的,很有名喔,
對於我們這些愛玩合成圖片的人來說,很有用呢。
我覺得對於畫電繪的人來說,學會這個可以很省事的XDDD

沒關係的,我就坐等小桃的電腦不再傲嬌囉~(笑)

回復

8403# 小劍痞

居然嘛(笑倒)
所以說其實用相機就可以了?(筆記筆記)

XDDDDDDDD小媛怎麼知道?(滾動嘎)
欸?小桃以為本來就要用噴槍上陰影的?(歪望)
小桃是用鋼筆沒錯呀OwwwwwwQ��
細的用筆刷,好唷(繼續筆記)

SAI有圖層呀WWWWWW(亂滾)
好唷,LAYERS,謝謝小媛告訴小桃唷WW(輕眨)

好唷呵呵(乾笑)
小桃其實第一次遇到它傲嬌呢..
不過還是不要太期待的好(抹)
因為小桃...的畫畫
而且又是電繪(微淚)

回復

8404# 愛太陽

嗯嗯,我們家之前本來印表機能當掃描用的,
但是效果真的很糟糕,再加上它最近又不太合作....就不理它了XDDD

因為剛掃描上去或畫上去的草稿(鉛筆稿),
電腦才管你咧,頭髮眼睛鼻子,全部都是0跟1,
你沒說電腦也不會分....
所以都是屬於同一個圖層,
油漆桶一倒下去,反正就是這畫面全倒滿就對了嘛!(笑)

如果是在電腦上畫的,
它會很清楚的知道,喔,這個部位(ex.頭髮)這一個圖層,
要填,油漆桶也只能管這邊這個圖層,
如果這個圖層其他地方不可以有顏色(透明的),那就只有某塊地方可以上色去

....講到自己都有點頭暈了>"<

鋼筆工具....我跟它不太熟(掩)明明合成圖片時也是個重要的技巧....(汗)
如果轉換成圖層,
電腦就會知道:「這是一個區域,所以上色時,不會超出這個區域」←這種感覺吧?XD

我就想說SAI要是沒有圖層就太誇張了點....果然(笑)
圖層是一種很方便的東西?(笑)
有機會我應該試著寫個教程?(歪頭)不過應該沒有多少人要看吧?>"<

如果傲嬌的電腦→隨身碟→可以上網的電腦呢?
我要看我要看啦∼∼!(妳滾!!)(打飛)
不會一定很好看的owo

回復

我回來囉
這裡...貌似沒人啊...
大家都去看棒球了嗎

回復

8389# 愛太陽

居然嗎(笑
那就再認個妹妹吧(笑摸頭

嗯....居然從我的文字中看到哀傷嗎
不過那份哀傷應該存在很久了
所以不用在意他(笑
我們很好,很幸福

回復

今天沒跑到OAO

填太多帖是個錯啊XDDD
顆顆可是只填單然後神隱感覺很怪(?)

顆顆有人在家嘛((踹門(欸
泱我們來刷帖帖ww

回復

刷帖刷帖www

我都沒有去跑了(抹臉)
其實每一邊的人都認識一下,但有些沒很熟的O_O

萱晚安wwww

回復

8407# 泱月

欸泱有回噢((跳跳
現在在當殺手有點忙(欸你

其實就只是剛好突然想跑跑帖ww