樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8364# 紫曇

對啊別糾結了www

goolgle大神不是叫假的啊(笑)
雖然有時候不給力,不過大部分的時候還是很好用的~~

曇曇果然最好了!
(不客氣的靠上去)(被打飛~)

回復

我回來囉∼∼

用電腦打化學報告時偷偷溜上來回覆~~
沒辦法我打字練得超快,沒15分鐘就弄完啦XDDDD

回復

8375# 愛太陽

然後每天都要被打飛只好悲慘的再整理一次頭髮是嗎XD

哦哦睡覺的時候帶著髮網感覺上就很熱(汗)

對阿她好辛苦是個敬業的好演員我也對她有好感了(欸#)

總覺得會還沒一次解決就先被幹掉欸XDDD(##)

好阿小桃我想看OwO

8381# 小劍痞

我也是對文章比較有興趣wwwww

還看到有心理測驗整個興奮(#)

我已經看到膩了一直盯著螢幕只會讓我想睡覺(倒地)

所以社團都看一看就睡著(遠目)

是阿真的很難放上去(苦思)

真的沒有兩全其美的方法了嗎(呆)

唔好w不然就只好放在自我介紹了(抹臉)

回復

8379# 愛太陽

現在說人感覺我10年後變老人了QWQ
十年後說自己是小孩只會被吐槽拉(聳肩)
現實才好啊(欸你)
比較不會被騙(你滾)

我知道我很可愛(挺胸)
我知道我的想法有點奇妙(掩面)

兇起來好可怕(發抖)
人好事人好可是生起氣來我看我先逃好了(等等你#)

頭昏昏的好想睡卻又不能睡超痛苦拉(摀臉)
居然是因為看不清楚(愣)

回復

8377# 愛太陽

恩阿(笑

對阿XD我們其實才認識沒多久欸~

咦咦?我沒有難過阿
我們其實已經合好摟(笑
所以沒事了~

回復

8382# 小劍痞

喔喔如果是鼠繪那很厲害了!!(驚訝猛指)
而且上特地上了陰影!(激動)(##)
鼠繪什麼的超難的唔(抹臉)

呃...要看小桃是不介意啦嗯(思考)
反正醜都給他醜下去了XDDDDDDD(被打飛##)
不過現在不在這台電腦呢...
之後如果小桃用那台電腦在找給小媛看唷WWWWW(輕笑)

呵呵也是啦
如果用不到的話那也沒用了WWW

欸?(愣愣)
小媛好細心唔!
小桃如果想那麼多好像就打不下去了(抹)

回復

8385# 拾月

XDDDDDD對呀真的是太辛苦了WWWWW
武藏勤勞大好嗯?(??)(這什麼鬼#)
可是現在很冷呀(發抖)
對呀,她的粉絲可能不怎麼多...(遠目)(不#)

是呀(撐頰)
他們有時候在有些方面其實還蠻強的呢?(望)

嗯好唷WWWW
之後找給小拾看W(滾動)

不忍說小桃今天的腰和腿好痠(攤)
因為昨天在測體試能(目死)
唔啊然後明天據說可能會測800..
嗚小桃不玩了嘎啊!!(哀嚎)

回復

8386# 璐珞羨

XDDDD那就說自己是正值年輕的好青年?ˊ__ˋ(不是#)
是比較不會被騙WWW
可是太現實什麼討厭的成績就都要面對了(哭臉)
讓他隨著流水而去嘛(嘟嘴)

WWWW對呀很可愛(摸摸頭)
不可以承認啦(笑翻)(#)

嘛,是沒錯啦(思考)
可是雷瑟又不容易生氣..(偏望)
不過為了小格WWWW小桃要奮戰XD(欸你呀#)

對呀(眨巴)
小桃是不會睡著可是眼睛這樣好累(哭崩)

回復

8387# tommy31107

對呀WWWW
所以說要認家人什麼的就要趁現在!!(激動什麼##)
嘎呀W不認可惜唷(被打死#)
好啦小桃亂說的(輕笑)(不###)

感覺文字就是讓人..有些悲傷呢?(淡望)
嗯好,希望你們不要在鬧的不愉快了(?)
雖然小桃不認識她(遠)(##)

回復

8385# 拾月

其實我本來是想打「後面有幾篇文章,孩子們寫得很不錯www」
可是好像有點怪怪的XD
心理測驗是我堅持要留下來的www就知道大家對這個比較有興趣~

燈全部關掉超好睡的XDDDDD
之前我們考完基測,就在教室裡狂看動漫....
是因為那時候體力充沛,才完全不想睡?(笑)

「簽」就是就是簽名檔的圖啊!
所以我要努力,不能讓我可憐的孩子無法見光>"<
等等喔,最近要到假日才可以空開能夠跑PS的電腦....
是說....我之前打結的圖好像送來了?(笑)
有時間再放上來ww

回復