樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8082# 拾月

原來是這樣啊(點頭)
嗚嗚現在只能吃老本囉,最近又想買漫畫真是的>"<
會啊我不會不吃飯的,但是戒零食倒是沒怎麼在戒,因為根本習慣不吃嘛(笑)

我好怕陌生人很多的地方,超級怕人多的地方(汗)
因為喜歡的東西冷門所以需要搶的機會也不大(笑)

那兩篇我有看過囉,應該可以馬上進入狀況的XD
只可惜那兩篇都沒有一姐的戲份>"<

其實我還在想要放甚麼呢?因為有些梗實在不好發揮>"<
不然就多放兩天吧,讓多一點人笑出來XD

掰掰囉∼∼其實我也準備要下了∼

p.s.我今天收到信囉∼∼小拾跟泱泱的同時寄達!

回復

8081# 小劍痞

啊啊小桃剛剛沒看到
對不起囉(低頭望)

晚安唷小媛w

補考加油唷(眨眨)

一定要過呵嘿嘿w(你笑##)

回復

8080# 愛太陽

可是莫名的沒有很愛比斯吉好奇怪(掩)

朝著夕陽奔跑嗎XD還是要你追我跑XD(你走開#)

(噴)怎麼冒出個小格OwO

小桃的心裡真的都是小格呢XDD

飛坦還是有人喜歡的(拍拍)

慢慢想囉(摸頭)

8083# 小劍痞

摁摁w小媛想買什麼漫畫OAO?(愣)

我覺得我比較需要戒零食(傻笑)

對吧對吧人多真的超恐怖的ww

這麼說也對(歪頭)只有自己懂得欣賞冷門的東西XD

好我瞭解了> <

原來小媛也這麼有趣XDD(噴)我也要去換我的簽名檔~(飄)

收到了就好喔:)

回復

8085# 拾月

還在一點一點收集幽遊白書的完全版(掩)
那東西很貴所以只能盡量存錢了>"<
想買小說也是啦,不過那個價格相較起來不高(因為大部分都二手貨or跟圖書館借)

戒零食嗎?
其實我是有零食就吃,沒零食就不吃那一型的XD
像我現在手邊就有一包薯片,家裡櫥櫃裡摸來的不用錢嘛!(被打)

老實說,要講「冷門」好像不太對?
應該是「過時、過氣」的東西吧XDDDD當年的幽白跟劍心可是非常紅的耶!

今天還是維持雞翅好了,沒梗了怎辦?(不妳)

今天就可以開始回,可是我還在糾結要先回哪一封= =|||

回復

8086# 小劍痞

想當初我是去圖書館翻幽遊白書的呢~XD

要收集完會花不少錢Q Q摁摁:)

這樣很好阿都不會嘴饞(羨慕)

我家的零食我媽都規定不能隨便拿來吃啦討厭XD

這麼說也對(點頭)

只可惜新的一出來~很多人都很容易忘記自己以前所迷戀的Q Q

能夠一直堅持喜歡某個東西或某件事情真棒ˊˇˋ

有梗在換也可以阿w

基本上這個就很棒了XD

我都先回比較少的,多的會慢慢回,因為我都要想很久(像小媛是多的那種XD)

回復

8087# 拾月

真的很貴@_@
最近已經預備要存重補修的費用啦∼∼(笑)(被巴)

可是有時候嘴一饞起來就很慘>"<
體質不好是事實啊!
不能隨便拿來吃就可以少吃一點了啊(笑)

我自己是覺得真的會退燒,
不過真正喜歡的還是會穩定、持續地喜歡下去(笑)
就算有新愛上的也不會讓某樣東西退燒退到喜愛程度很低很低。

因為身分級別不夠,簽名檔沒辦法換成圖片,
只好盡量在文字上下功夫了XD
要集到3000帖還要好久QAQ沒辦法秀出我新做的簽啊

回復

哦哦早安這樣(不早了#
然後哦哦我也不知道要說什麼(欸你#

回復

8089# 紫曇

曇曇午安安安安安安喔∼∼!(笑)

你不知道要說什麼了我怎麼會知道我要說什麼呢?(別#)

回復

8090# 小劍痞
哦哦媛午安(愣
你病了孩子
我知道我很有魅力(何)但是你也不要激動啊∼(錯#
等等你居然OAO(笑死

回復

8091# 紫曇

我不是病了,是壞掉了!XDDDDD

曇曇午安!
快幫我想話題啦不然我還要打這句話湊數很累耶你知不知道!!(不妳)

回復