樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8072# 拾月

其實還有個英文XDDDD

書展太遙遠了啦,去台南場逛逛就好(笑)
上次可憐到一看到略有耳聞的名字(一姐的大名啊啊啊~~)當主角,很少見,
一個衝動就敗下我第一本同人誌XDDD

可是看到現在很多太裸露的畫面我就一整個不舒服>"<

回復

8072# 拾月

其實還有個英文XDDDD

書展太遙遠了啦,去台南場逛逛就好(笑)
上次可憐到一看到略有耳聞的名字(一姐的大名啊啊啊~~)當主角,很少見,
一個衝動就敗下我第一本同人誌XDDD

可是看到現在很多太 ...
小劍痞 發表於 2013-1-29 11:00

居然(抹臉)

我想去cwt啦(滾滾)好想見媽咪和很多人OAQ

同人誌我都買不下去OwO咦,真的要慎選阿XD

回復

8074# 拾月

那就去吧∼∼!
現在不去更待何時?

還好耶,那本買下來前我有翻過了,文筆是值得掛保證的XD
很好看的,散篇,可以當小品文、睡前打發時間用的來看呀

買不買有時候就是需要一股衝勁啊(笑)
不過價格不低倒是事實(雖然我一直覺得那本值得了XD)

回復

8074# 拾月

那就去吧∼∼!
現在不去更待何時?

還好耶,那本買下來前我有翻過了,文筆是值得掛保證的XD
很好看的,散篇,可以當小品文、睡前打發時間用的來看呀

買不買有時候就是需要一股衝勁啊(笑) ...
小劍痞 發表於 2013-1-29 11:13

說得也是(笑)不過去一趟回來就破產了XD,因為是3天2夜的活動(抹臉)

那就好阿,我倒是很擔心買了不喜歡所以從來沒買過呢..

下次有推薦的要告訴我喔XD(?)

回復

8076# 拾月

3天2夜啊OAO
我是除了畢旅露營甚麼的之外,還沒在外頭住超過一天耶>"<
那樣真的很貴啊
暑假光跑一趟宜蘭就快破產哩,上次cwt+看電影也是大失血

有些是在網路上看過所以特別會去找那攤吧?
我是站著翻了翻,真心覺得不錯才下手的XD

推薦(汗)
那本《莫道白蓮香》的作者bettle,好像沒有寫很多同人,不好找。
實力是很夠的!從作者後記來推估,應該有二十多歲(或以上)囉。

回復

8077# 小劍痞

我也是阿,這次去是姊姊班上辦的班遊,我厚臉皮想跟著去(嘖)

OAO是阿,寒假真是花錢阿(噴淚)

我很少會事先用網路去查耶=A=

因為好的攤位前的人潮我光看到就...(咳)我最不會擠XD

這樣阿OAO聽起來真吸引人呢!(笑)

是說小媛的簽名檔讓我噴笑了XDD

回復

8078# 拾月

班遊啊OAO
跟去其實也沒什麼不好啊,多認識一點人XD只要姐姐不反對的話

重點是我寒假並沒有餐錢可以用啊,是有出無進的狀態QAQ

我是指在網路上看過某大的文,知道他這次有販售所以會去,
因為網路的文看得不多所以對我來說沒啥用>"<
人潮是很可怕的東西!

那本是惡搞、很輕鬆的短篇文,不過人物都是霹靂還有20年前的老人物(所以看到眼睛就發亮啦!)
畢竟還是同人文嘛,小拾應該看不太懂?
話說我找到這本的網路試閱版↓了XD
www,tacocity,com,tw/IKE/akila/bettle/
不知道論壇給不給放網址?(把.改成,了喔XDD)
鳥啼非啼啼鳥非鳥、變形記這兩篇不錯看,應該不用知道劇情也OK(笑)

果然還是小拾最好了∼∼(笑抱)
第一個對這個簽名有反應的喲!我本來還在想這麼斗大的標題怎麼都沒人理我QAQ
明天再換個更有趣的好了XDDD

回復

8067# 拾月

比斯吉很強呀ww
不好嗎?(望)

對呀w(嘟嘴)
讓我們一起無視,一起朝著夕陽奔跑(勾手)(你在#)

對呀ww
小桃喜歡他們的配對XD
根本就很合��(眨眨)
信長棒w窩金棒ww
格里西亞最棒wwwww(你扯遠了##)

對呀(望)
新版後的飛坦..(暈眩)
飛坦迷真可憐(眨眨望)

嗯哼ww
是泱泱主人唷OWO
喔喔小拾真是太體貼了(羞)
啊唔好難選OTL(抹淚)

回復

8080# 愛太陽

哈囉小桃晚安!

雖然說等等就要下了QAQ

明天補考哇哈哈哈!(笑毛?)

回復

8079# 小劍痞

老姊自己邀我去的(無辜)不過其實她也習慣我死纏爛打了(咳)

剛好跟我相反OAQ我只有寒暑假能存錢,所以好愛放假:)

不管怎樣小媛還是要按時吃飯喔!

原來是我誤會了(抹臉)摁摁w

是阿人潮好恐怖,況且我是那種很不敢擠怕造成別人麻煩的人(遠)

突然想到跨年時去高雄,為了從夢時代擠出去看五月天演唱會,一路上被罵好慘=A=

為了五月天犧牲好大阿我(抹臉)

看不看得懂的確是個問題呢(思)我會去看看的XD網址可以貼阿w

原來是這樣才吸引小媛XD

咦,大家看到應該都笑了?畢竟有笑點XDD

我會很期待的~~(眨眼)

迫於時間問題,得要先下線OAO小桃的明天回w晚安喔�

回復