樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7861# 泱月

咦咦,所以是下一課綱的國文還沒上到囉?
公安派:中國的文學流派,主張「獨抒性靈,不拘俗套」
就有這種感覺吧∼∼

只是為了抒發而寫而畫(笑)

這樣有比較好嗎?還是泱泱喜歡其他的感覺?

回復

7862# 小劍痞

似乎還沒OAO

喔喔,原來是這樣呀!

其他感覺...?是只畫畫嗎OAO??

回復

7863# 泱月

好吧,反正就是這樣(到底是哪樣?)

不是啦,是想問泱泱,
是覺得「獨抒性靈」好,「為寫而寫」好,還是怎麼樣創作好呢?

回復

7864# 小劍痞

當然是前者吧OAO

連寫文都不能開心的做而是強迫自己感覺就很差
而且有靈感寫會比較好也較有感ww

然後媛我先下囉ww掰掰w

回復

7847# 小劍痞

不行啦(淚望)
這樣格里西亞會把小桃滅掉的QWQ(你等等##)

居然居然嘛(噴)
小媛呀∼這麼墮落不好唷(眨眨)
幸好國中不會當人什麼的小桃是不會說的ˊˇˋ

這小桃懂(點點頭)
格里西亞永遠都是小桃的唯一♥(閃亮眼神)
是說小桃好像沒有看過很多的劍心(?)(人家片名不是這個##)

呵呵(望)
可是小桃是免試第一屆的白老鼠(默默咬起司)
連公服時數什麼的都要想辦法QWQ
免試什麼的最討厭了!起司什麼的最棒了!(你等等##)

回復

7865# 泱月

其實我想聽泱泱有沒有別的答案>"<

像是因為有靈感所以就寫之類的(笑)

我就是這種,有感而發的寫吧
最近一步天履這哥們又給了我一個大坑跳XDDDD
像這樣的人物要發揮要塑造應該很有趣吧!

泱泱掰囉∼∼

好像沒有人陪我聊天了?>"<

回復

7849# 泱月

不然如果沒有限制的話會不會版面就被塞爆了(思考)
字會大到掉出螢幕砸到人唷(眨眨)

喔喔(拉惡魔尾巴)
這條黑黑的是什麼吃嗎?(歪頭)
原來主人有在和萱萱寫信?OWO

啊啊三分鐘前主人離開了(苦笑)
只剩黑黑的一條尾巴還殘留在這(默望)

回復

7866# 愛太陽

才不會呢,你沒看格里西亞對羅蘭兄多好!
還是之前的幽靈軍團也不錯的!(大誤)

不會呀,60分大智慧!(不妳!)
要不是國中不會當人我數學應該早就死很慘了吧(笑)

不管怎麼說本命是不會變的(笑)
副命一樣還是藏馬穩居寶座啦哈哈哈哈哈∼∼

之前幫忙只是為了幫忙從不管時數什馬的....
北北基的白老鼠默默走過T^T

回復

痞痞早安小桃桃早安

姐姐早安(撲)

卷卷來提帖摟?好像沒人在家: P

回復

7846# 愛太陽

我也想搬家去找你Q Q(還真的#)

我應該會去喔OAO但是因為真的很遠,所以還沒有確定,也不知道住宿問題怎麼辦(抱頭)

因為自己寫得很辛苦當然不喜歡別人抄一抄了事呀

同理心罷了(笑抱住)

我也想玩QAQ我也是都被打好玩的(抹臉)

7846# 愛太陽

藏馬?幽游白書嗎?(望)那有點久的作品了(掩)

不過跟獵人的作者一樣所以很喜歡(笑)

我也要後宮~~(大誤)

阿阿阿小媛,今天姊姊幫我把信寄出去了喔!

回復