樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7841# 紫曇

卷卷今天整個人好累(趴)

因為今天又有體育課昨天也有

不過第二天總是特別累卷卷中午又沒睡覺

回復

7756# 小劍痞

怎麼說自己是活死屍啦XD

可是我滿容易萌上一個角色的(偏頭)(思)

什麼後宮?(愣)小媛也有後宮!??(驚)

防毒軟體太敏感(錯)那我也盡量不去了(抹臉)

我只看第一季OAO

7757# 愛太陽

零食來我家裡拿XDD(大誤)我住在小桃家隔壁(眨眼)(騙誰)

好啦我住台南喔,小桃呢?(望)

可能我是個挺無情的人,不喜歡管跟我沒關係的事(遠)

可是我有的時候也會抄別人的功課QAQ

雖然是心靈作用可是真的好恐怖(汗)

沒有我還是超弱Q Q

小桃玩過哪個線上遊戲呢?(好奇望)

回復

7843# 拾月

如果真的住隔壁就好了呢ww(輕笑)

小桃住在所謂"如果有雜貨店就太好了"的台北(倒)

是嘛ww

其實小桃很討厭自己這樣多管閒事呢(皺眉)

可是就是會忍不住Q口Q

..抄功課看習慣了(望)

但全班都知道小桃不借任何人抄功課(笑)

雖然聽起來好像很小氣OTL

對呀(抖抖)小桃怕怕(眼淚)

啊哈哈,應該是以前風行好一陣子的楓之谷吧?(乾笑)

回復

7844# 愛太陽

是阿如果住隔壁該有多好(笑)

好遠OAO!!小桃會去三月初的cwt嗎?(望)

不會阿,有的人認真寫的,當然會不喜歡別人借去囉!

抄功課的風氣太盛行了(遠)

楓之谷檔案很大我家不能玩OAO

回復

7845# 拾月

唉唉(哀怨望)

不然小拾你搬家過來好了(眨眨)(你別##)

嗯..沒有什麼意外的話小桃會去cwt33(望)

怎麼了嗎?OAO

啊啊(一秒撲)

小拾你那句
有的人認真寫的,當然會不喜歡別人借去囉!
完全戳中小桃弱小的內心呀OW<

還是小拾好(伸手)(表示要抱抱)

哈哈,說到楓谷的話小桃好像從國小二年級就開始踏上這條不歸路了(望)

還不錯完呢��其實

只是別人打怪

小桃都是被怪打OTL

回復

7828# 愛太陽

那小桃要不要也加入活死屍的行列呢?
可以青春永駐喔~~(燦笑)(你滾!)

我可以說我已經打算拚下學期末的補考了嗎?XD

其實不管花痴犯的多嚴重、心花朵朵開
一樣都無法威脅我家本命劍心啦∼∼(笑)

繁星神馬的就管他一邊涼快吧,
如果我高興我也要去爛學校拿1%上台大!>"<

回復

7843# 拾月

我真的是活死屍啊,詳見小劍痞的閱歷。(燦笑)(不妳)

最近萌上的角色突然大增(笑)本來看了三五年的漫畫,只萌上了兩隻(本命劍心&副命藏馬)
這幾個月爆出了一大堆XDDDD

所以我要養後宮∼∼(形象大崩毀~)

我相信不是太敏感啦,所以還是別去吧>"<

剛剛圖書館跟我說我的第二季最後一集到了耶∼∼(轉圈~~)
明天趕快去圖書館拿~~

回復

7826# 小劍痞

所以源昨天打瞌睡了嗎w??

但水彩那種東西感覺依有一部分錯過就少了耶(汗

所以上美術之類的課程我都很認份的把他聽完(但常常失神就忘了ˊˋ

小桃桃<<

似乎是這樣沒錯呢!

是真的只能到7呀!!!
不管我把數字調到多大他依舊是那個大小(抹

居然嗎OAO
←記得萱兒曾在信中跟我提過
通常我是個好姊姊,但有時候會露出惡魔的尾巴來
不由的讚嘆中肯呀ˊˋ

夢夢好久不見ww

回復

昨天似乎又錯過了一些人OAO
我發現我沒出現的時候總會錯過人呀(目死