樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

5139# 泱月

很棒ˊˇˋ(拇指)
居然OAO不會啊五顏六色也還不錯啊WWW(???)
嗯,一定會的我們有超又的軍團(?)嚴肅的?版規嗎?(歪頭望)

其實不美滿(掩)
跟好多人都不認是很難融入大家。(望)

比較有趣的是我們班有康師傅還有一堆有名人物(笑)(?)
我是想念小學得大家,同學天真無邪還每天嗆老師(?)

回復

5140# 亂世★韻姐

是呀(笑)

要是這樣真的很亂呢!

而且會有一堆唔意義又簡短的留言,可能就連"掰掰"都要占一個>"<

其實我覺得不誇張耶,有些人就算被勸告還是不改進之類的真的會讓人不高興。

尤其是叫他去看版規,他還因為一堆字不去看←真的遇過這種的!

因為很重視御論,所以希望大家都好好守護他!所以不高興也是自然的。

回復

5141# ki151624

可是要適配色很奇怪就很嚴重了(乾笑)

是很嚴肅,但不是版規,說不定打出來以後會討人厭吧(笑)
或許版規也該提一下,但我相信這裡的大家都是乖孩子!

跟我一樣在努力中嗎?(笑)
小連連要加油喔!抓到人家主動攀談的機會不要錯過!

居然ODO好特殊的班呀!說到那個就好想吃東西(沒關係啦#

我不太確定嗆老師是不是踢真無邪了(汗

回復

5142# 泱月

對啊對啊!可能會為了賺積分
一個字一個留言ˋ口ˊ
有人還會很不耐煩的說好啦好啦
一聽這樣說 我超很想翻桌的啊!
御論是我們的家啊!!

回復

5143# 泱月

是啊,所以也是很深澳OAO(?)
咦不會啦OAO泱泱那麼可愛才不會被討厭ˊˋ(抱)(這裡有怪人#)
嗯,大家都會遵守的OWO

我很盡力(?)
一看到旁邊有人就迅速搭訕但是有些人很安靜QAQ
居然WWW不忍說我們班奇人怪人一堆(掩)
老師都很受不了說我們班真是超吵(笑)

是啊(?)
那是他個人覺得,很厚臉皮的人ˊˋ(望)

回復

5144# 亂世★韻姐

我好贊同燄燄的話呀(按讚)

那種態度真的很讓人摁,你知道的(欸#

不過燄不要太激動啦(拍肩)

真的遇上了就按舉報就好了(笑)

回復

5145# ki151624

我不知道了(倒地)
我不太確定打出來的內容會怎麼樣,但我只知道可能會讓人有點反感啦(笑)

因為有些人報名了都沒回來,丟了報名表一次也沒出現過,
雖然我沒什麼資格說就是了,但這樣真的很不高興。

我也不想用什麼刪人等方式威脅要大家回來,就算回來了那人心中一定也會有疙瘩,會造成日後尷尬。
我希望大家來這裡都是開心的,而不是因為什麼原因而被強迫留下來。

但我也必須說清楚,因為有些人出現次數實在太少了,我自己也沒遇上過。
所以要是那天真的忘記那些人了,也是很有可能的事,只是到最後不要怪泱泱就是了(笑)

因為我大概也不會道歉之類的吧(攤手)

我好想直接複製貼上呀(淚望上)
小連連覺得有哪些言詞要修改之類的嗎??

回復

5147# 泱月

其實那還算是正常ˊˋ
其實刪人很多帖都會做,報了名就算在忙沒時間上偶爾打招呼也是應該的(皺眉)
現在蠻多人填了就不來的(嘆)感覺很像強制佔位OAO(???)

泱泱說的好OAO!
這樣做算是為了維護鑰匙國,就像大家維護御論感覺一樣(?)
不忍說阿連連下禮拜後可能就會消失了一陣子去養病OAQ
鑰匙國有公家請假單嗎?OAQ(不妳#)

回復

字數神馬的再罪惡也請別埋怨
畢竟那是唯一還被當作規範的東西
其餘的規範早就被萬惡的屁孩當作惡臭
皺眉之後便無視了
鑰匙午安
我是狄犽的本尊

回復

5146# 泱月

那我也按一下(戳)
那神馬態度啊!來這裡就要遵守這裡的規定
我怕我會中風=口=
舉報我都用在那種廣告帖(什麼三圍之類的廣告帖)

>>惡夢
诶诶诶!!也可以叫師父嗎?(望)

回復