樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

5128# 狄犽

我覺得我要解釋一下耶(抱頭)

字數我當然會配合(不忍說我天生就很愛廢話#)

但是剛剛覺得阿左講話太激烈,阿犽說的屁孩也會讓人覺得不高興,所以才出面阻止

讓你不高興抱歉噢..

那帖我都不敢進去了,字數都沒滿還有人罵髒話我都不知道要講什麼(艸)

>> 阿連

噗噗居然嗎www

因為發噗很快阿,打一打就好(笑)

我加了喔,有不懂的再問我www

話說剛突然下大雨,好恐怖(汗)

回復

5131# 拾月

是啊(笑)
畢竟新聞還要找震央什麼的OAO
所以會比較慢ˊˋ昨天震央離我們這裡好近ˊˋ

恩看到了ˊˇˋ
不忍說為了RC我還去拉朋友近來、強制父母(妳很壞#)要求要買好的麥克風給我ˊˋ(喂#)
咦我們這裡沒有說,只是天氣比較陰暗(望)

>>>泱泱
泱泱好久不見了OAQ
然後、泱泱要忙就先去吧(歪頭)

回復

5132# ki151624

小連連好久不見(笑)

因為最近剛開學超忙的>"<

不過我要先改首頁的東西,然後晚點看看有沒有機會來跟大家聊天。

明天會更忙呢!←要做美術作品還要想徵稿內容跟寫一些作業(汗)

小連連剛開學有沒有那麼忙呢?(笑)

小拾<<

小拾早安,抱歉剛才沒有機會問候大家(笑)

小拾新學校的生活還好嗎?(笑)

有沒有遇到好事呢?

回復

5132# ki151624

那昨天阿連那裡地震有感覺很大嗎(偏頭)

不忍說到我們這裡都沒感覺了(抹臉)

居然嗎,你父母不錯肯幫你買(??)

那我之後要聽阿連唱歌喔www(等等#)

噢噢雨快停了,我也到剛剛才想到衣服晾在外面沒收(汗顏)

好了我要去睡覺囉,雖然現在睡晚上就睡不著了但是好累(倒)

>> 泱泱

沒關係泱泱忙的話慢慢來(抹臉)

我們禮拜一才開學,要去新生訓練OAO

那泱泱呢?

好啦下次聊喔兩位�

回復

我飄過來了WWW
本來不想開御論的說。。。
現在聊天都要三十字了嗎?
我會瘋掉。。。
我現在不知道要講什麼了啊

回復

5133# 泱月

看來只有我很閒ˊˋ(?)
恩看到了>W<泱泱整理的很棒ˊˇˋ
鑰匙國相信會更多有意願近來的,我們還有可愛的軍團啊(笑)(?)

泱泱加油(抱)妳可以的WWW(握拳)(?)
其實也還好(妳#)大概被背書吃飯背書洗澡上床睡覺就這麼過完了一天(?)
不過開學後我們班到是挺有趣的0.0

回復

5134# 拾月

小拾好好喔!
我們已經開學了喔(笑)

學校規定超嚴的>A<
不過學姊超熱情、同學人也都超好的!

但還是有很多地方要適應(笑)
因為跟以前的學習模式實在差很多呀(倒地)

那小拾下次囉!

←雖然在整哩,但還是會來看看大家的回覆。

燄燄<<

這也是沒辦法得事呀!

畢竟板歸就像是御論裡的法律一樣(?)

該遵守的還是得遵守,不然擾亂秩序會很麻煩的!

況且就算只有十字,之前還是很多人都沒遵守(那陣子一直提醒,但他們還是都沒有改>A<)

回復

5134# 拾月

搖了很久ˊˋ
我們苗栗這次四點七好意外(?)
而且還有餘震的樣子?(記性差#)

其實是意外的XD(?)
他們剛好買了新的手提放CD播放機給我,因為另一台是姐姐的ˊˋ
就意外地順便買了耳機還有附耳麥(笑)
剛看到時我的目光只在耳機身上WWW(妳#)

居然OAO
阿連連唱歌不好聽(笑)會偷偷遞給姐姐來接棒喔(喂#)
拾好好睡喔OA<這樣精神才會好(笑揮)

回復

5136# ki151624

整理得很棒嗎?(笑歪頭)

那是因為小連連沒看到之前的樣子(抹臉)

第一次改的時候被我用得亂七八糟五顏六色的(淚奔)

希望是這樣吶!不過待會我還要補上一個很嚴肅的東西(嘆

感覺小連連很幸福美滿呢!

我現在好想念國中的大家(抹淚

←一回完就看到小連連的,所以又繼續回了

回復

5137# 泱月

對啊對啊!我不要被關啊!(淚)(錯)
如果沒有限制 每個人都留兩三字
就御論大亂了。。。御論進入亂世WWW
常常看到沒有十字的就好不。。。高興(沒那麼嚴重吧?)

回復