返回列表 發新帖
樓主: 273
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】龍騎士與龍(尼格)

蝶巳隱 發表於 2021-7-21 08:23
喝酒…龍真的能喝酒嗎!?
萬一發酒瘋就完了啊啊啊!!

hhhhh酒+火,老闆娘:救命!
回復

٩(๑•ㅂ•)۶忘了說了,龍騎士與龍的梗是群裡言言的腦洞,因為我非常想看所以搶過來寫了hhhhh,之前想到了龍騎士與龍的壽命不同,又要再次承受一次分別,言言說誓言可以共享壽命,我快樂了❤️
回復

qwqqq新的一章有字符不合法所以發不上來……想看的姐妹可以到LOFTER看,我LOFTER名字叫Ice Octopus,上面還有我的其他文章以及圖片
回復

上一章發不上來qwqq總而言之格裡西亞變成人了
回復

尼奥没急着把小孩弄醒,他只是将格里西亚往上抱了抱,找了个舒服的姿势就接着睡了。 毕竟,有充足的睡眠才能早起,早起才能看到小孩发现变身后惊慌的表情啊。  阳光从窗帘的缝隙透了过来,早就醒了不知把玩小孩金发多久的尼奥满意地在心中点头,伸手轻拍着格里西亚的后背安抚。  格里西亚一醒就觉得不对,肉乎乎的小手从尼奥身上抬起,怎么看怎么不像龙爪子。 迟疑着观察着自己身体的变化,格里西亚没来得及注意尼奥的动作。  “啊,忘了说了。” 尼奥一下一下梳理着他的头发突然道,“签订契约后龙的能力会产生一定变化。” “这跟……咳咳” “…咳,这跟变人有什么关系呀?”格里西亚被自己的嗓音吓了一跳。  “诶呀,你不知道吗?” 尼奥故作惊讶地起身凑近格里西亚,一只手搂着他不让对方后退,一直到额头碰额头才停下。  “签约后龙就可以化人了哦~”  尼奥用另一只手轻轻抚摸小孩紧闭的双眼,随后故意用低沉的声音道:“听说化成的人的外貌,也会随龙的年龄和能力逐渐成熟……所以…真的不——”  “砰!”  格里西亚吓得不仅变了龙,而且还变了色。 尼奥哈哈大笑着倒了下去,小龙不知是吓得还是气的在他身上直哆嗦。  用力在那人肌肉上跺了几脚,重新适应了龙的身体后,格里西亚扑扇着小翅膀开门飞了出去。 “诶,你干嘛去?” “吃饭,光明神在上…我饿得连我自己都能直接吃了。” “颜色!颜色!” “知道啦!”  小爪子一勾,门重新关上,屋子里重新安静下来。 尼奥起身拿起钱袋颠了颠,突然知道皇室每个月为什么要发这么多薪水了。
回復

“多吃点~”看着大吃特吃的小龙,老板娘乐开了花。  现在虽然还早,但餐厅已经有了不少人。这些人多是冒险者,在小窗口排着队领方便携带的压缩干粮。 不知是不是魔龙的缘故,虽然附近的黑暗之地面积得到了控制,但包围城堡的森林及森林外却经常有异兽出现。  冒险者尝尝来这附近试炼或接一些收集异兽材料之类的的任务,这座城的经济也被带动了起来。 格里西亚虽然长期宅在城堡里,但也时常关注周边发生的状况,因此这座因他而形成的国家的事情他都有所耳闻。  但他不知道的是,这座城因离他的城堡较近,居民们多间接受过他的庇佑,因此居民对龙和龙骑士的态度比较友好。 虽然近几年因为冒牌货的缘故,人们对龙骑士的第一反应由欢迎转为了怀疑,但从大街小巷随处可见的龙的花纹来看,大家还是相当喜欢他这位邻居的。  事实上,皇室选择整个国家中最靠近龙之城堡的城池作为都城,正是出于对魔龙的信任,以及各神殿的推荐。 虽然皇室对神殿参与其中感到狐疑,但多方考虑利弊后,还是决定在此定都。  当然,这些历史背后的事情就和我们的两位主角无关了。 毕竟他们其中一位可是史上最强的龙骑士,能用实力解决的事,又何必担忧呢?  格里西亚咂着嘴扑扇翅膀,他跟着尼奥飞过繁华的商业街时,不少人都惊讶或惊喜地看着他们俩,有些孩子还大着胆子朝他们挥手或叫喊。 尼奥是近几年头一位自称龙骑士还没被国王挂城门的人,现在有龙骑士出现的消息已经传遍了整座城池。  快到冒险者公会时,格里西亚收了翅膀落在尼奥肩头,但尼奥伸手把他抱了下来。  “怎么了?” “没事,”尼奥摸了摸他的小脑袋,“防患于未然。” 格里西亚明白他的意思,乖乖窝在他的怀里,但想了想他突然说: “等下,不应该是华丽地登场然后吓爆他们让他们不敢来烦吗?”  “你说的有道理,但我是怕一打上头就忘了你。”尼奥认真地说,格里西亚抬头盯着他,感动得眼睛闪闪发亮。 “再者就是,”尼奥在包里翻翻找找,“我已经吓爆过他们了,应该没有不长眼的再来了。” “?” “走吧。”  象征着最底层冒险者的铜棕色卡片在格里西亚的眼前晃悠,但那上面的编号却分明代表着ss级冒险者呢。
回復