樓主: 黎冥雙子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛文-破裂の羈絆

大大,期待伏筆內容,挺喜歡也很好看
回復

56743dfg 發表於 2020-6-19 13:38
大大,期待伏筆內容,挺喜歡也很好看

謝謝你的喜歡呀呀呀呀呀呀(≧▽≦)
回復

欸嘿我終於出現了!

第十二章

“回來了?”一直坐在原位的晝看著從遠處走來的兩人,問。

“嗯,剛剛被米可雅他們抓住......”冥把剛才所發生的事一五一十的告訴晝,包括遇到暮拉克的事情。

這時,比賽預備廣播響起,暮拉克為了給同學打氣便先行離開了,而冥和晝的對話還在繼續中。

“他們還真是不死心,但願他們不要再纏上來。”

“你覺得有可能?”晝挑挑眉。

“好吧不可能,畢竟就算在怎麼不願意,我和他們當過‘好朋友’這是無法改變的...”冥低下頭,又突然抬起來。“或許可以利用?”

“利用?喔~那個啊...可以啊,但你忍心利用他們?如果真的要,他們可是會直接死亡,甚至魂飛魄散喔。”

“你覺得我會不忍心?”

面對冥的問題,晝只是勾起嘴角,笑了笑,“忍不忍心,就看你到時候的反應了。”

聽到這句話的冥只是抿了抿唇,沒有再回話。

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

下午,前面的比賽都比完了,翴又再次出現了。

她先是有些幸災樂禍的看著各個學院選手的休息室,然後說出最後一個項目。

“哈囉大家,我又出現啦!今天一連串的比賽下來,想必各位選手都已經被摧殘的不輕了,所以,下一個活動就讓你們好•好•放•鬆一下吧!”翴按了手上一個遙控器的按鈕,平台下方的場地從原本為了配合比賽項目而出現的設施全部消失,只剩下一塊特大號的空地。“現在要開始的項目是....扮裝易容!”

瞬間,台下不只出現了興奮的大叫聲,還出現了好幾個架起攝影機就往選手休息室衝的人,想要好好拍下選手們的......樣貌。

“先說一聲,不可以偷拍選手們準備的過程喔!當然,只有我...某些人士可以喔!”翴抬手微微遮住嘴巴,看著一群因為想去拍又不能去拍的人那委屈巴巴的表情,無情的笑了起來。

....這尼瑪根本就是無扇吧!別裝了,你剛剛絕對有說只有你可以拍!

冥看著笑得正歡的翴,再看看貴賓席上同樣表情的無扇...

“那個...請問你旁邊有人坐嗎?”

冥正無言的看著無扇,心中暗暗猜測自己這個想法的正確率,就聽到旁邊傳來一個女生的聲音,轉頭一看,是一個溫柔的女子帶著一個小女孩。

“啊,不,沒有的,請坐。”看了看觀眾席,因為運動會的關係全滿了,就剩自己旁邊剩了兩個座位,難怪她們會過來。

“謝謝你。”女子溫柔的笑了笑,看向身高只到自己腰部的女孩。“小滿,哥哥說可以喔,來說聲謝謝吧!”

“謝謝大哥哥!”小女孩看了眼女子,轉過頭對冥說,而冥也笑笑回應。

而台上的翴已經從不知道什麼時候出現在她身旁的抽獎箱中抽出這次的題目了。

“來~讓我看看這次是什麼題目呢~”翴把紙條攤開來“喔?這次的題目是...豌豆公主!”

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

抱歉這章有點短(有點...嗎?),但我的腦汁真的擠不出來了啊 ༎ຶ‿༎ຶ 寫的出番外寫不出正文啥的....

下一章再看看,應該可以長一些的吧?
回復

這次發的是自創角的人設喔

-自創角介紹:冥羽
冥羽有雙重人格,所以都會有編號。
編號2都沒有雪,燄的記憶哦!
沒有編號就是兩者相同。
基本
姓名:1.冥羽2.翠曜羽
年齡:1.16歲2.279歲(記憶停在
(生理性別是女生)
身高:1米72
種族:龍族
血統:白龍 黑龍 少量鳳凰
(父親是黑龍&鳳凰混血,母親是純種白龍)
身份:龍之殿殿主/龍族皇室繼承人(皇室已滅)/無袍(懶的考)
能力:操縱氣候,???
類型:1.速度、遠距攻擊、近距離速度快攻擊小、隱藏(幾乎沒展現過實力,連【操縱氣候】都沒用過)
2.???
外表:
  髮色銀白底下烏黑向上渲染長至臀部坐下頭髮剛好碰到椅子瀏海叫少中分
  眼睛帶有細長線瞳(似蛇瞳)和複雜又精細的圖騰。瞳孔眼色最深往四周漸層(黑至銀灰)擴散
  經常穿灰色系寬板短袖上衣至臀,黑色長寬褲,黑色外套,黑色鴨舌帽。或灰黑色系男生古服。
性格
1.總是面帶微笑,暖男風格,在家像天真的妹妹,過分善良,沉默寡言,會為了身邊的人犧牲自己,儘管那人是好是壞。
2.大戰後一直沉睡,復黑,有壓迫性,有領導者的威嚴,冷酷無情,沒血沒淚,誰怎麼了都與他無關
喜歡
1.姐姐、夏碎、吃東西、超酸檸檬氣泡飲、烹飪
2.殺生、(虐待活物、人)、練武、檸檬
討厭
1.只用雙眼看事情的人
2.很多數不清
-自創角介紹:冥燄
基本
姓名:冥燄·巴瑟蘭
年齡:未知,和姊姊冥雪差三天,外表年齡18歲
身高:175cm
種族:獸王/神
血統:燄之谷狼族/神明
(爸爸神族,媽媽狼族)
身份:火殿之主、晝的第二神使、戰鬥型黑紅袍
能力:獸化(狼人),控制火
類型:戰鬥
外表
一頭紅髮綁成高馬尾後再綁成辮子,放下頭髮會到臀部,常常穿著短T加短褲,眼睛一紅(右)一黃(左)是異色瞳,額頭中間有火的圖案,膚色比姐姐冥雪黑一點
性格
好戰,熱血,中二,豪爽,只要傷害了姐妹或冰炎的人一概不放過!不喜歡小朋友,但很照顧好補學弟
常常跟西瑞打架,在平常狀況下,會聽姐姐的話,但是暴走起來誰也擋不住
喜歡
姊姊、妹妹(投靠鬼王以前)、冰炎、打架、夜遊、爬窗翻牆...打獵
討厭
任何要對姊妹和冰炎不利的人事物、有氣泡的飲料、長褲、從大門進建築物

-自創角介紹:冥雪
基本
姓名:冥雪
年齡:未知,和妹妹差3天,外表年齡是18
身高:174cm
種族:精靈/神
血統:冰牙精靈/神明
(爸爸神族,媽媽冰牙)

身份:水殿之主、冥的第二神使、輔助型全袍
能力:控制水(冰.雪.水.蒸氣之類的)/治癒
類型:偏輔助,但也可輸出,但威力比焰弱(弱大概一半,但發瘋時例外)
外表
淡藍紫色長髮拖地,雙眼一藍(右)一紫(左),顏色都較偏淡通常是傳白色襯衫+黑色吊帶裙(頭髮束成馬尾),有時會穿的正式服裝是紫色底藍+白花紋的十二單衣(頭髮放下+髮簪)
性格
喜怒無常
喜歡
妹妹們
虐待討厭的人事物
討厭
認為別人的就是自己的,自己的還是自己的人、只要出現認為對的是就是絕對,就算解釋了也不管的人、麻煩
回復

對不起一直沒有再更新,因為新的這一章我是真的卡超久啊啊啊!

一直修一直改,改到後面都快放棄了,但還是繼續修下去,因為我不想食言,所以一定還會再更(只是時間...科科=_=)雖然我覺得自己最近寫文的文筆都越來越爛,別說小說了,就連幾百字作文都寫不好,所以但願到時候放上下一章時不要被嫌棄啊(´-﹏-`;)

(目前已經有3000多字,但是因為原本舊的和新改的幾乎完全不一樣,所以是從頭到尾全修,目前還有後面的1000多字沒修好,而且預估還會再加幾百字....所以可能要更久,所以就先說聲抱歉......)

黎冥雙子在此道歉
回復

啊啊黎、冥好久不見啊!我真的不見太久了……好佩服你們竟然這麼有毅力
回復

看見大大上面的煩惱我也有過,我是絕對不會嫌棄的!!!

大大你沒靈感不妨可以做做喜歡的事,一邊做一邊想文,我都是邊看書邊想

其實文不一定要完美,我會慢慢等的,加油!!!
回復

大大你好我是新粉絲
文很好看
加油
回復