樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+沈月】心願

羽珂 發表於 2020-2-19 20:43
.......別這樣戳穿人家嘛....( T___T )
明明已經很努力把劇情打清楚了,虧你還能看得懂ฅ( ̳• ·̫ •  ...

因為我是神啊(笑)
壁虎不要的話,那就換蟑螂好了,聽某人說你好像吃過蟑螂呢XDDDDD
回復

安瑟恩颯 發表於 2020-2-21 22:13
負責漂亮???是複雜漂亮的法陣吧?

謝謝提醒錯字,不過羽珂她好像已經編輯修改了
回復

第四十一幕:悲泣

自從那天在水之清園的事情發生之後,由於文熙因為力量暴走被噗哈哈哈急急的送到醫療班,找了喵喵告訴這件事情之後,喵喵也立刻不管眼前是她不認識的噗哈哈哈、也不知道他是文熙的武器,只知道在得知和看見文熙的力量正在暴走之後,立刻去找了提爾和九瀾等幾個資深的藍袍,然後再緊急的連環聯絡了還在出任務忙的冰炎,冰炎也在得知這件事情之後,立刻丟下了任務不管,直接開啟傳送陣找了賽塔一起幫忙,然後再趕緊到醫療班總部去替文熙平衡他體內的冰屬性力量了。

由於這一個事情是緊急狀態,當天的醫療班總部幾乎所有的藍袍們都到平衡文熙冰屬性力量的那邊去幫忙,一直進進出出的大約六個小時之後,這才終於消停了下來。

"汗......我說,這個小朋友的冰屬性力量,比冰炎你的冰牙精靈力量還來得更加強大啊。"輔長提爾也在終於收工結束了之後,整個人癱坐在一張椅子上休息,邊嚷嚷道。

"看,整個房間都被他的力量震到凍結起來了。"

看著整個房間都被文熙的冰屬性力量影響而凍結起來,冰炎也在賽塔的幫忙下已經平衡了他冰牙精靈的力量,皺眉看向房裡一直站著沉默的噗哈哈哈。

"這究竟是發生了什麼事情?"

"本拂塵也不知道!只知道醒來的時候聽見這個笨蛋心裡正在大喊著那個叫什麼.....夕雨的黑長毛傢伙是鬼族的人,然後力量就這樣暴走了。"噗哈哈哈也一臉沒好氣的瞪著床上已經昏睡過去的文熙。

".....雨?鬼族的人?"冰炎聽了,有些震驚了。

"你是他的....武器?"賽塔看著噗哈哈哈自稱“本拂塵“,聯想起了之前曾經看過文熙一直掛在腰間的白色拂塵。

"當然是了!本拂塵只不過睡過頭沒注意一下,就給本拂塵發生這麼大的事情來!還有,那個黑長毛根本就不是鬼族的人,他只是一個幽靈罷了!哪裡來的邏輯證明他是鬼族!不信還可以去問本拂塵的那個老妹沈月!文熙這個混蛋傢伙,做事情前也不會好好調查問本拂塵的嗎!"噗哈哈哈氣憤的回答道。

"對了,還有那一群金毛白毛假黑毛的傢伙也是!各個反應都呆頭呆愣呆腦的不去阻止!算了,反正不關本拂塵的主人事情,本拂塵也不理他們了!"說完,噗哈哈哈就自動變回拂塵形態,飛回文熙的腰間裡繼續他的睡覺大業了.....

"......好有個性的武器喔。"從頭到尾都一直目瞪口呆的提爾,也在看見噗哈哈哈變回去後,良久才擠出一句話來。

"......又要再重蹈覆轍了嗎....."倒是賽塔,在聽完噗哈哈哈的話後,瞬間明了文熙他們之間和夕雨發生了誤會..... .

".....該死的!原來就只是個幽靈罷了,怕什麼?!"冰炎用力敲破了一旁結了冰的牆壁,然後轉身準備要離開醫療班總部了。

"餵,冰炎!你要去哪裡啊!"提爾見冰炎要離開,連忙在身後追問道。

"去找雨還有褚!"

聽著冰炎頭也不回的說完、就離開了醫療班總部,提爾這才有些頭痛的揉了揉額頭。

"....現在的年輕人啊....真的是越來越喜歡衝動了,沒經過大腦好好的想一想,就這樣不分紅青白皂的罵人、趕人、殺人.... .唉。"

".....是啊,大家都是被.....憎恨蒙蔽了,而做出了....一生讓人懊悔的事情。"賽塔也接著神情露出了悲傷,看著昏睡的文熙。

"但願....他們此時還能來得及挽回來,別再像我們一樣了。"

"......是啊。"

然後,房間就陷入一片沉默。

在這之後,文熙在昏睡了幾天之後,在第五天終於清醒了。

然而,當他清醒的時候,他就被眼前的喵喵突然扇了他一巴掌。

"文熙!!!!!喵喵不是說過了嗎?以後不管以後發生了什麼事情,都請你一定要相信、絕對要相信你的朋友哦!不然你會真的、會後悔的!現在你看,你看看你都做了什麼!小雨他....他就只是一個幽靈罷了!他不是什麼鬼族的人啊啊!!!!!"

醒來就被喵喵突然扇了一巴掌,然後就接著聽見喵喵難得憤怒朝他吼起來的話....文熙愣了。

此時,房間裡除了他和喵喵外,還有千冬歲、萊恩和莉莉亞坐在一旁,以及月退他們站在牆壁一旁的沉默看著他們倆。

而且,月退等幻世幾人的臉上,也有明顯的一個紅色巴掌印,似乎也是被喵喵扇了一巴掌.....

".....幽靈?"過了良久,文熙這才終於回過神,然後只能擠出這兩個字。

"沒錯啊!!!!!"喵喵大哭了起來。 "你自己去問你的武器!是他告訴我們的!"

『....阿噗,這是...真的嗎? 』文熙抓起了腰間拂塵,用心靈溝通問道。

『當然!難道你還懷疑本拂塵的眼光? !文熙,你太過衝動了,本拂塵只不過稍微沒留意就直接把那個黑長毛罵走了....那個黑長毛已經對你很好了,你還罵他!本拂塵怎麼會有這種主人啊! 』噗哈哈哈的不滿聲音也接著傳來。

"現在總算相信了吧?小雨他根本就不是鬼族的人...即使他是鬼族的人,你也要問他原因、一定有他的苦衷!即使他一直不回答你,你就一直要追問下去,追問不了,可以找喵喵我們一起圍著他,讓他說出自己心裡的苦衷!!!!!"喵喵現在簡直是氣極了,邊哭邊罵,庚見狀,也和歐蘿妲一起拿了許多紙巾給她擦一擦臉。

"小月你們也一樣!看著小熙他衝動誤會小雨時,怎麼不會回來找我們?哪怕我們正在忙,也一定會第一時間去幫忙勸解!因為你們都是喵喵的朋友啊!"喵喵接著也轉頭罵向一直沉默的月退他們。

"喵喵根本就不想再看見....和漾漾一樣的下場,也不想再失去....任何一個朋友啊....嗚嗚...."

看著喵喵將文熙還有月退他們罵得狗血淋頭,千冬歲無奈的嘆了口氣,摘下眼鏡抹了一把臉,然後走到文熙的床邊坐在,伸出手.....重重的拍了拍他的肩膀。

"現在冰炎學長、夏碎哥、阿利學長他們都正在幫你們去尋找小雨了....等小雨回來了之後,一定要好好的向他道歉。"

"一定要道歉....不然不和你一起分享飯糰吃。"

"你...反正喵喵該罵的都罵了,輪不到本小姐來罵你了....總之,一定要好好的給本小姐向他道歉!"萊恩和莉莉亞也接著走了過來,這樣對他說道。

"我們是同學一場,誤會了對方,就要好好的認錯,別像我們....千多年前一樣,傷害了朋友,結果再也見不到他了。"歐蘿妲也走了過來,拍打了文熙的頭一下,不輕也不重。

"是啊,放心吧,趁現在還能來得及挽回來的時候,一定要好好珍惜身邊的人,別做出讓人後悔的事情來。"庚也一邊安慰著喵喵,一邊微笑說道。

".....我們知道了,謝謝你們的幫忙,我們一定向他道歉的。"不知過了多久,月退終於開口說話了。

"知道就好,不過....現在是非常的時期,小珞你們就先趕緊的回去幻世吧。"千冬歲點了頭,然後接著說道。 "小雨這裡就暫時交給我們去尋找,小熙也好好休息一下,你的力量才剛剛被冰炎學長和賽塔平衡,暫時別動用太多。"

".....對不起。"聽著喵喵把他臭罵一頓的話,文熙向喵喵道歉。

同時,心裡也非常的.....無奈、震驚一下。

......反正,他該做的都做了,等一切都結束之後,再來說吧。

"....這句話,你留給小雨吧。"喵喵也在庚的安慰下,已經收好了情緒,吸了吸鼻子。

"喵喵也不怪你....小熙那時候也一定是被憎恨蒙蔽了雙眼....就像喵喵當年也一樣,其實喵喵根本沒資格說你...因為我們都一樣啊。"

"....放心吧,你們一定會找到他的。"看著喵喵陷入思緒,文熙安慰道。

".......小熙,你....都知道了?"除了月退他們不明狀況外,倒是千冬歲他們幾人,有些驚訝的看著他。

"恩,舞會的那天....然告訴了我當年的真相。"

"原來是然啊...."千冬歲了然點頭。 "你能知道就好....總有一天,我們一定會將那個混蛋拉下來。"

"好了,我們先出去吧,讓他好好休息一下。"庚微笑道。

於是,除了珞侍他們留下來外,其他人都先離開了房間、各自繼續忙去了。

"......月退、珞侍、修葉蘭還有大家....抱歉。"看著除了月退開口說了一句話,其他人剛剛一開始都沉默安靜,文熙低下了頭,有些愧疚了起來。 "讓你們擔心了,還讓喵喵她....打了你們一巴掌。"

"......文熙,這是我第一次被美女打一巴掌耶,簡直快要幸福死了!"修葉蘭在聽完文熙說的話後,突然耍起了白痴。

"最好再給你十巴掌!看你要死了沒有!"那爾西也接著毫不客氣的用力踩了修葉蘭幾腳,瞪著他。

"嗚哦!那爾西你好暴力!"

"那個...沒關係啦,其實喵喵也打得很輕的。"壁柔說道。 "畢竟是我們一直在愣著沒反應,也沒去找喵喵他們幫忙......"

"我還以為第一個打我一巴掌的是小柔耶......"音侍似乎有點不滿意。 "要是是小柔的話,我也和阿修一樣幸福得要死了!"

"啊,原來音侍這麼喜歡我打你一巴掌啊!"

"小柔~~~~~"

"沒事。"不管那邊的兩人開始放閃,綾侍淡淡的點了頭,似乎不介意被人打了一巴掌。

"你行啊你,害我第一次被人打了一把掌。"珞侍突然露出了燦爛的微笑。 "文熙,這一個巴掌,加上上次你離開時的一把掌,我要算利息了,現在你欠我二十個巴掌,等你回到幻世後,絕對第一個要你還。"

"......珞侍,不是你說你欠我的嗎?"文熙抽了抽嘴角。

"你還敢頂?"珞侍瞪著他。 "我喜歡怎樣就怎樣,怎麼?你要反抗國主大人的話?"

"......"

"不怪文熙啦....我那時也是腦袋當機,都無法轉回來思緒,只知道要阻止你罷了...."月退也有些愧疚的低頭起來。 "等、等夕雨回來了之後.....我們就一起、向他道歉吧?"

"只要是陛下的話,臣一定遵旨!"雅梅碟第一個贊同出來。

"嘖......真是麻煩的傢伙!"伊耶見其他人都同意,也只好沒好氣的當然跟著他們。

"......謝謝你們。"看著月退他們開始嬉鬧了起來、甚至還反過來安慰自己,文熙再一次覺得......

能認識到他們,真的是他一輩子福氣、足矣了。

此時,夕雨這裡。

在剛剛下午和文熙、月退他們分道揚鑣之後,夕雨現在唯一能去的地方......

也只有迷魂林這裡了—————他的生命終結地方。

畢竟是他土歸土、塵歸塵的地方。

走進了迷魂林後,由於夕雨是決定要慢步的走,因此他花了兩小時時間、到處轉轉看看這千年來的迷魂林情景,一直走到深處後,終於穿越了迷魂林的深處後面、有著一片大海。

此時,現在已經是來到夜晚的時間了。

由於是夜晚,除了聽見海面上的海浪拍打聲音外,周圍一片的寂靜。夕雨看著大海的前方有著一座小小的、用米白色的石料建造成一個很像神殿的樣子後,再次輕聲慢步的邁開了腳步、走上了通往那個神殿的方向的有著一個很長很長的橋石。

一步又一步的慢慢走......走了大約有兩公里長的橋石後,他終於來到了神殿的面前。

邁進了神殿,神殿的左右都有一個女神鵰像的樣子、手裡也拿著一個火炬,夕雨看著兩個女神的雕像幾秒之後,越過了到女神鵰像的後面去。

一進到裡面,裡面的除了前方有一個燃燒著火焰的長方形火爐外,原本地面上有成千上萬個的圓形玻璃裝著的小蠟燭,之前來過第一次時全部都是點亮著火,就像是替他延續了生命一樣,然而此時、卻不知何時已經全都被風吹熄滅了......

裡面也都是一片黑暗,看不見影子。

看著地面上的蠟燭沉默了幾秒,夕雨便默默的蹲下身、拿起了一個圓形玻璃裝著的小蠟燭後,走到了長方形火爐的面前,將手上的圓形玻璃裝著的小蠟燭點燃了火。

再然後,他將手上的小蠟燭放回去原位之後,突然發現長方形的火爐旁邊有堆放了很多樹枝,於是便拿起了一個樹枝到火爐點燃了火焰,開始一個個的將所有圓形玻璃裝著的小蠟燭們點燃.....

畢竟這裡有著成千上萬的小蠟燭,甚至也堆滿了幾乎整個神殿的地方,只留下幾個小小的空地讓人方便行走,夕雨知道這可能需要花很多的時間、才能點燃完所有的小蠟燭。

但他不在乎。

他有很多的、是時間。

對他這個早已經該死的人,死後卻以幽靈半死半活的狀態到處走著,也因為是半死半活的狀態、早已經“超越”了自然的現象,因此生於自然的種族們、長期學習自然天文法術的人,也自然無法看見他的“存在”。

......也罷,看不見他、也就不知道他的存在了吧?

雖然,他也很想告訴大家......

他其實還沒真正的死。

只是本體進入了沉睡、以另外一個形態活動罷了。

想到這裡,夕雨垂下了眼眸、無法看清他眸裡的神情、然後接著一個又接一個的慢慢點燃著小蠟燭,他的思緒......

卻早已經飛到遙遠的時空、很久以前的記憶了——————

"出發之前我有去餐廳買了簡單的食物喔。"

——————點燃了第一個小蠟燭......他還記得,當時他剛來到守世界,一直都接受著鳳凰族女孩的照顧。

"下次這種打架不要隨便沖進去,他們打死就讓他們打死,別拿自己生命開玩笑。"

"我們不太用術法幫人治傷,術法雖然很快,但是久了之後會變成一種依賴,而且也會對藥物開始陌生,所以漾漾你忍著點,藥物的治療雖然比較慢可是效果很好。"

——————點燃了第二個小蠟燭......他還記得,當時第一次阻止了雪野家族的男孩和獸王族的朋友打架而受傷後,到醫療班接受治療時,鳳凰族的女孩與代導他的學長對他的警告與解釋。

"您應該是新手對吧。競技賽的基本組隊有規定,每個學校只能派出兩隊參加,每一隊中最多只能有一個黑袍......因為怕實力懸殊太高,一個隊伍的基本人數是兩人,最多可以到五人,這樣類推。"

——————點燃了第五個小蠟燭......他還記得,當他第一次得知有競技大會時,水妖精的三兄弟對他解說著規則。

"漾~如果我反射性把你的手剁了,放心我會好好用福馬林幫你保存起來,聽說我三叔都會這樣幫他暗殺獵物做紀念。"

——————點燃了第十個小蠟燭......他還記得,當時他要阻止獸王族的朋友後,好在獸王族的朋友及時收了手、這樣對他說道。

"漾漾,我們等等去開慶功宴!"

"我們要去慶祝拿下第一勝喔。"

"漾漾!你怎麼可以跑出來這麼久不聚會!"

——————點燃了第五十個小蠟燭......他還記得,當時競技大會終於結束之後,友人們拉著他一起和大家慶祝結束宴。

"我把漾漾跟我們認識的人都問一遍了,來很多人耶。"

"我們那邊常常烤肉,以前學校也會烤,有時候過年過節也會烤,所以很習慣了。"

"這個是送給漾漾的,不要跟別人說喔。"

——————點燃了第一百個小蠟燭......他還記得,第一次在守世界慶祝聖誕節、來到水妖精的聖地時,大家一同慶祝的歡笑聲。

"對了,漾漾你覺得櫻桃派如何?"

"來吧,鬼屋向前沖!"

"漾漾這樣不行喔,怕鬼的話以後出任務就很困難了耶。"

"喵喵跟漾漾同一隊喔!我們今天要加油!"

"喔耶!現在三對一了,讓我們去吃和平的最後一餐吧!"

"我今天一定會把你們打到落花流水。"

——————點燃了第兩百個小蠟燭......他還記得,第一次在守世界學院裡參加的學院祭時,大家都玩得很開心、興奮、瘋狂。

"漾漾,那我們去跳舞吧。"

"以布蘭妖精的友誼女神之名,希望大家永遠都是好朋友。"

——————點燃了第三百五十個小蠟燭......他還記得,當時學院祭最後一天的舞會上時,鳳凰族的女孩拿出了一朵花,向他發誓的承諾與願望。

"昨晚的事情我已經知道了,如果你認為不用幫些什麼、忙些什麼也好,只是如果不舒服要講出來,我們會幫助幫忙你。"

"等你想說的時候,不管是喵喵、萊恩或者是我,都會聽的。"

"漾......你精神不是很好哦,昨天沒睡飽哦?"

——————點燃第五百個小蠟燭......他還記得,當他在知道了自己的真正身份之後,所有人都發現了他的異常、而都熱切的關心他起來。

"褚,善用你自己的能力,不要讓眼前的事物蒙蔽。"

"你身上擁有的不是他們能夠輕易探測,使用那些力量去改變你想要的生活。"

"人的一生裏面有很多的好事壞事,把握住你所能觸碰的,然後用心去珍惜一切。"

"妖師一族所用的力量不是壞,只是使用者以及他人的一種錯誤。"

"我以精靈之名祝福你,往後的世界會更加遼闊。相信你自己,然後去開創未來,只有認可了自己,這個世界才會接受你。"

"如果心能說話,那就是咒語般的言,用你自己的語言,去打開你往後的世界吧。"

——————點燃了第一千個小蠟燭......他還記得,也是他印像中最深刻的記憶—————他的代導學長、一生都在領導著他走上正確的路途、最重要之人,在第一次生命消逝之前,告誡他的話語......

一個又接一個的點燃、豪不厭煩的重複著相同的動作,夕雨依舊一邊神游著、一邊點燃小蠟燭。

從第一個、第五個、第十個、第五十個、第一百個、第兩百個、第五百個、第一千個......

—————一直到最後點燃了第一萬個圓形玻璃裝著的小蠟燭時,他終於停下手了。

看著已經不知道拿了第幾個樹枝點燃,夕雨拍了拍手、然後緩緩的站起身後,看向了神殿裡的正中央。

由於神殿裡的所有小蠟燭們都被他耐心的點燃完了,因此原本一片黑暗的神殿裡,也被一萬個點燃了的小蠟燭照亮得很亮、很亮,終於看得清楚了神殿裡周圍的事物,尤其是正中央豎著一個高高大大的冰水晶、裡面冰封著一個人。

看著冰水晶裡被冰封著自己的本體,夕雨臉上也完全看不出表情,只是一直默默、安靜的看著。

"......千年了啊。"

不知過了多久,原本安靜的周圍,終於傳出了一個小小的聲音。

是的,別忘了,這世界其實對大家來說,已經過了千多年,但對他來說,卻只有短短的五年。

五年變千年,時光的流逝也無法追回,他只能接受這個現實。

哪怕他......害怕想著自己的本體,居然在這裡一個人孤孤單單的過了千多年。

沒有人陪伴著他的本體,只有一​​萬個小蠟燭們、還有這座迷魂林動物們、他的本體守護者。

......所以,這一次,他要留下來在這裡....順便去做一些事情。

他要陪伴著自己的本體,安安靜靜的度過以後的時間...哪怕可​​能又再次過了千多年、一萬年也好。

直到世人發現了他為止,這樣的決定......他不愚蠢吧?

因為他的本體終於不再孤單了啊,有他這個“幽靈”一直陪伴在他的本體左右、保護著本體,他不會害怕的。

他又不是第一次孤單的一個人了,早在很久很久以前,他就已經習慣了這樣的孤單的生活了,一直到最後他感染風寒死了為止,雖然他似乎是在感染風寒的最後還沒臨死之前、被人發現立刻冰封了他,然後建造了一個神殿在這裡保護著他的本體。

然後他移開了視線,夕雨緩緩的轉了個方向、朝右邊有一個可以通去外面觀看的望海台方向、推開了透明的門,來到瞭望海台邊。

此時,也許他花了整整一夜的時間、為了點燃一萬個小蠟燭,因此此時的天空已經快要接近黎明的時分了。

望著接近黎明時分的昏黃色的天空、一望無窮的海藍色大海,此時一道微風不知從哪裡吹過,帶來了許多樹葉、花瓣,打在了他的臉上。

......然後,他背過身,緩緩的蹲下身體、背靠在瞭望海台旁邊,雙手抱膝起來、將頭埋進了膝蓋里面。

一道水光刮過了他的臉。

之後,在守世界有一個隱秘的神殿地方,有一個小小的少年......終於悲傷的哭泣了起來。

此時,黎明時分、終於到了。

從東邊緩緩升起的金黃色太陽,從海平面上升起了、照亮了整個大海、望海台邊的少年。

沒有人知道,這裡有一個少年正在撕心肺裂的哭喊著。

就像要把這千多年來所受到的委屈......全都一次過發洩了出來。

"怎麼樣?要現在行動嗎?"在一個沒有人看見的海岸邊角落,有兩個人影出現。

"......呵,今天就放過他吧。"

"......安地爾,你該不會心軟了吧?沒想到曾經號稱鬼王的第一高手,居然會———"

"哈布雷,我只說一次。"

"......嘖,要是完成不了耶呂鬼王的任務話,你也吃不了兜著走。"

"放心,我會完成它的交待。"

恩,至於他“想不想”完成的話,就另外一回事了。

羽珂  2020/02/22(今天好多2喔......XDDDDD)  下午5.03p.m.
回復

羽珂 發表於 2020-2-21 17:40
文熙和鬼族來攻擊舒族的人? XDDDDDD
兒子,你被人指著是嫌犯了!哇哈哈哈哈哈哈! ! ! ! !

對吧對吧?我也是笑到肚子痛了~XDDDDDD
所以文熙真的好無辜喔~~~~~

文熙:........(委屈x200)
回復

安瑟恩颯 發表於 2020-2-21 20:07
上一樓的話相互矛盾( ・ิω・ิ),原來看得最透徹的是噗哈哈哈呀!(無視文熙模式ON) ...

噗哈哈哈本來就是厲害的神器,他當然在很早以前就知道了夕雨是幽靈了嘛~

文熙:被無視了是怎樣啊......(委屈x300)
回復

子燕 發表於 2020-2-21 21:18
欸,文熙,不能因為夕雨是幽靈,就認定他是襲擊你家鄉的兇手,你這根本糊塗啊,夕雨把你當好友,結果你們 ...

文熙:都說我是被逼的了....我本來不想這樣啦QAQQQQ
噗哈哈哈:哼,你這個笨蛋!本拂塵沒有你這個笨蛋的主人! (拍拍屁股走人)
文熙:不!你不能就這樣丟下你的主人啊啊! ! ! ! !
回復

日影月 發表於 2020-2-21 21:49
(歪頭)如果不是文熙的問題就是導演的問題了...
文熙你覺得呢?
拿出水瓶(好像有可以使出師傳絕技的機會了.. ...

文熙:當然是導演的問題了!
羽珂:.....你這個無良的兒子! ! ! ! !
回復

Resha 發表於 2020-2-22 15:30
因為我是神啊(笑)
壁虎不要的話,那就換蟑螂好了,聽某人說你好像吃過蟑螂呢XDDDDD ...

......別再提那件事了啊! QAQQQQQ
又不是我願意的....哪知道食物裡面居然會有蟑螂.....
回復

Resha 發表於 2020-2-22 15:32
謝謝提醒錯字,不過羽珂她好像已經編輯修改了

已經修改好了啦,謝謝提醒啦~~~~~
回復

把水瓶收起來(看在你還有機會道歉的份上
那個神殿是文熙的父母蓋的?
不知道鬼族知不知道神殿的存在...
還有誰知道那個地方呢~
回復