打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

今天好早更呀!!
感動~~
雖然好像真的比較短就是了
回復

冥玥居然會那麼不小心OAOA

奶茶大你傷我心了,暑假完居然還能休哉悠哉。。。。

我一定忙死的說

是說漾漾還是那麼笨呀,安跟安地爾分明就是同一個人
回復

冥玥啊!
聰明一世,糊塗一時啊~~

「想不想...有什麼關係呢?」
不是想不想的問題,而是能不能的問題吧...

雖然什麼都看似沒有變,但什麼都悄悄在變,變了。
一切,都在不知不覺中,變了呢!
回復

呀呀~玥姐說溜嘴了~
漾漾的身分就快要被發現了!
好緊張喔!
期待下篇,加油喔!
回復

喔喔 事跡要敗露了嗎 快敗露吧!!
((怎麼有點幸災樂禍的感覺…
好希望大家快想起來啦﹣
雖然不知道想起來後 到底是好是壞…
大家對會用怎樣的態度去面對漾漾呢?
但是 至少 怎樣都好過現在的情況…吧?
回復

喵喵他們好像超有感覺的

可是學長他好像沒啥感覺

所以大家要想起來了嗎

還是希望他們快想起漾漾

不然漾好可憐!!!要獨自承受這些
回復

哇啊啊大大你更文速度好快,繼續繼續,加油喔∼
回復

大大~
我是新讀者
你好厲害喔~
寫得好精采
下一篇~
回復

唉呀呀~
身分不小心敗露了...
不知道大家看到漾漾會不會想起來呢?

期待下篇喔~
大大加油XD
回復

第十七章 現實揭露的開頭

一個號稱能容納上萬人的體育館--小巨蛋,此正塞滿著滿滿的人潮。

那些人們正是因為一名明星的出道慕名而來。

說是出道,卻不是第一次出現,但現身於螢光幕前倒是第一次。

「真是太好了呢,我們都有拿到票!」喵喵手拿著難得的漾演唱會特等席票劵,一直興奮的轉著圈圈。

「巡司人還挺不錯的。」先不說這句會讓公會所有袍級吐血的話,昨天拿對方弟弟威脅人的夏碎正笑的一臉燦爛。

冰炎在一旁白了夏碎一眼,而其他人則是帶著苦笑想著「巡司人不錯」這一句話汗顏。

「總之呢,總算能聽見漾的演唱會了呢。」喵喵則是帶著一臉燦爛的笑容回眸,彷彿剛才下歲所說的事情都與他無關。

「不過,這人也太多了吧?」千冬歲雖然知道漾的超人氣,但放眼四周都是黑壓壓的人群,難免有些詫異。

「的確,這超過萬人了吧。」夏碎很捧弟弟場的點了點頭。

「不說這個了!」喵喵也不管學長什麼的,一衝到眾人身後就往前推「快點進去啦!快點快點!」

在喵喵的催促加推擠之下,終於慢條斯理的走了進去。

你坐在休息室的椅子上,有些慵懶兼無力的半躺著。

不知道你這個決定是對是錯,但是你也無法回頭了。

就像那個時候--

『我們把本家的事情告訴公會...漾漾會不會恨我們...』

『喵喵...』

『沒有辦法啊...因為--』

「在想什麼這麼專心?」

被嚇了一跳的你趕緊起身看向身後,是一張熟悉的臉。

「安?」

「嗨,我來看班了。」半開玩笑的對你揮了揮手,與平常無異的態度讓你稍稍放鬆了一些。

似乎是注意到你的心情不佳,安稍稍湊近了一點,手輕放在你肩膀。

「怎麼?應該要開心一點不是嗎?」

「不...」也不能說出你在守世界的事情--即使你很想說,但不會有人相信--所以你只能婉轉地說「只是...有點不安...」

對,不安,就好像今天會發生什麼事情一樣。

「不要緊的。」第一次,他把你擁入懷,輕拍著你的頭,但比起情人,你感覺比較像哥哥對弟弟的疼愛「不會有事的,漾漾。」

不知道為什麼,你一聽見他這麼說就覺得安心無比。

好像,越來越依賴他了呢...

你無聲的往他懷裡鑽了鑽,向是撒嬌一般,引起他的陣陣輕笑,也讓你的耳根紅透,但你的手仍抓著他衣服的下擺不肯放,像找到浮木的漂流人一般。

其實你知道的,你之所以不安,並不只是因為潛意識的問題。

要是你真的現身了,以你的名氣,難保他們不會看到。

這樣的名氣一直是你始料未及的,但很諷刺,你的的確確紅了起來。

如今走到這種局面,你也不能說什麼,畢竟有一半是你自己造成的。

「但...還是想要逃避啊...」

「嗯?」安似乎沒有聽見你的喃喃自語,低頭看了你一眼。

「...不,沒什麼。」而你選擇笑笑帶過。

「那麼,我先回去觀眾席囉。」放開了擁著你的手,安溫和的笑了笑,轉身就要走。

「啊...」你伸出手想抓住眼前人,才想到你不能這樣做。

做了,也沒有意義。

似乎是知道你的煩惱,他轉過身來,在你的額上輕落下一吻。

「沒事的,一切都會很好的,漾漾。」

那雙眸子此刻是這麼溫和,看著你,讓你的不安頓時被撫了平。

「嗯。」你笑了,點點頭。

看見你似乎沒事的樣子,安拍了拍你的頭,走出房間。

走出房間關上門的安,卻露出了悲傷的眼神。

「我...不希望看見你悲傷...」安拳頭握了又放「凡斯的後人...」

最後,他還是選擇了這個稱呼。

走進漆黑的走廊,他的身影漸漸被黑暗吞噬。

---TBC---
回復