查看: 2978|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

你與黑子籃球員的一天

http://buzzpark.cc/fortune/show/3ix

本名今天會和高尾和成相約在便利商店門口,然後兩人一起前往情趣用品店玩按摩棒,真是愉快的一天啊!
(這是什麼嚇死人的東西!!會被綠間殺掉啦啦啦!!!)

佐埕今天會和日向順平相約在路燈上,然後兩人一起前往健身房打架,真是愉快的一天啊!
(說實在因為沒看漫畫所以還不認識他.....)

大家也來玩玩看吧^^

回復

今天會和綠間真太郎相約在停車場,然後兩人一起前往健身房學鴨子走路,真是愉快的一天啊!

我不要QAQ  (一秒淚噴)
人家要小黑子小火神小黃瀨陪嗚嗚嗚嗚嗚嗚.....  (夠了#)

回復

麻糬今天會和櫻井良相約在自家門口,然後兩人一起前往火神家玩騎馬打仗,真是愉快的一天啊!

....真詭異阿=   =

回復

本名今天會和赤司征十郎相約在自家門口,然後兩人一起前往肯德基玩騎馬打仗,真是愉快的一天啊!
---赤司耶,不過.....騎馬打仗XD
偽藍今天會和木吉鐵平相約在路燈上,然後兩人一起前往肯德基玩摔角,真是愉快的一天啊!
---路燈上?!怎麼還是在肯得基阿,冏

回復

>>celine107tw
綠間很好啊ww我比較想跟伊月....

>>~麻糬~
真的很詭異.....

回復

黎安今天會和赤司征十郎相約在摔角舞台上,然後兩人一起前往綠間家學小雞走路,真是愉快的一天啊! (這什麼微妙的約會這#)
本名今天會和水戶部凜之助相約在全國電子,然後兩人一起前往青峰家打架,真是愉快的一天啊! (......全國電子??)

小蓉子(某位老師稱呼我的方式@ @):
今天會和伊月俊相約在學校門口,然後兩人一起前往健身房學小雞走路,真是愉快的一天啊!
!!!為什麼竟是最後那個奇怪暱稱的結果最好啊?!

回復

xxx今天會和日向順平相約在麥當勞,然後兩人一起前往廁所玩撲克牌,真是愉快的一天啊!
小桃今天會和冰室辰也相約在路燈上,然後兩人一起前往黑子家做手工藝,真是愉快的一天啊!
寒桃雪冰今天會和紫原敦相約在摔角舞台上,然後兩人一起前往健身房睡覺,真是愉快的一天啊!

回復

auki今天會和綠間真太郎相約在便利商店門口,然後兩人一起前往紫原家看A片,真是愉快的一天啊!
(咦咦!好像很糟榚的說)

aukitbu今天會和冰室辰也相約在全國電子,然後兩人一起前往紫原家玩按摩棒,真是愉快的一天啊!
(更加糟榚的說)

回復

本名先...
...今天會和黃瀨涼太相約在全國電子,然後兩人一起前往游泳池逛街,真是愉快的一天啊!
黃瀨...沒神麼感覺耶...
再來是澳....
澳今天會和小金井慎二相約在便利商店門口,然後兩人一起前往情趣用品店打架,真是愉快的一天啊!
我跟她不熟阿....而且...為神麼要去那種店(三條線...)
拿常用的遊戲名稱好了...
先苓澳...
苓澳今天會和水戶部凜之助相約在學校門口,然後兩人一起前往綠間家玩摔角,真是愉快的一天啊!
跑去綠間家完摔角?!這是哪招...
再來是玄藍...
玄藍今天會和相田理子相約在籃球場,然後兩人一起前往黑子家拍照,真是愉快的一天啊!
去黑子家?!姐果是為了拍招...無言了...

回復

霏伊今天會和紫原敦相約在籃球場,然後兩人一起前往綠間家玩摔角,真是愉快的一天啊!

真名 今天會和水戶部凜之助相約在便利商店門口,然後兩人一起前往健身房吃飯,真是愉快的一天啊!

這天我不太喜歡耶......

回復