返回列表 發新帖
樓主: J850726J
打印 上一主題 下一主題

你與黑子籃球員的一天

天線今天會和櫻井良相約在自家門口,然後兩人一起前往黑子家洗廁所,真是愉快的一天啊!
一邊洗廁所一邊聽他道歉這樣嗎= =

(本名)今天會和小金井慎二相約在自家門口,然後兩人一起前往青峰家拍照,真是愉快的一天啊!
......好無言

話說版主日向是誠凜的隊長阿阿阿!!!!

回復

皓黠今天會和伊月俊相約在摔角舞台上,然後兩人一起前往情趣用品店倒立,真是愉快的一天啊!

..............................

本名今天會和高尾和成相約在麥當勞,然後兩人一起前往綠間家圍毆藤卷忠俊,真是愉快的一天啊!

..............................
真的很無言

回復

曦嵐兒今天會和日向順平相約在全國電子,然後兩人一起前往綠間家熱吻,真是愉快的一天啊!

呵呵,和順平熱吻耶

我會被木吉和綠間打死

回復

天翔今天會和青峰大輝相約在籃球場,然後兩人一起前往肯德基學鴨子走路,真是愉快的一天啊!
……(囧)
路客真的不知如何反應……真的……

回復

楓§雨戀今天會和桃井五月相約在便利商店門口,然後兩人一起前往健身房逛街,真是愉快的一天啊!
嗯...還算正常...

本名今天會和木吉鐵平相約在摔角舞台上,然後兩人一起前往廁所睡覺,真是愉快的一天啊!
阿!!!!──我一定是在做惡夢呀──
而且居然有相連性!!!!

回復

今天會和青峰大輝相約在學校門口,然後兩人一起前往紫原家睡覺,真是愉快的一天啊!

這是哪招!!!!!!!!?
為什麼要去他家睡覺....

回復

為甚麼我不是學雞走路就是學鴨子走路阿~~~@@

回復

本名會和相田里子相約去赤司家洗廁所,真是愉快的一天啊!
......
這是個毛啊啊啊!!!
為什麼一個誠凜的教練要和一個路人甲去洛山的隊長家洗廁所啊!!!
要收集情報也不是這樣吧喂!

回復

隱貓今天和赤司征十郎相約在帝光第一體育館,然後被他用剪刀殺死,真是愉快的一天啊!
神馬,被剪刀殺死是愉快的一天!?

回復

千水月今天會和青峰大輝相約在學校門口,然後兩人一起到電影院擁抱,真是愉快的一天
好正常啊…

回復