查看: 5168|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】時來孕轉04

「咦?!我頭怎麼那麼痛?」

「咦?!這裡不是我的房間?」

「咦?!我怎麼跟學長同床?」

「咦?!學長怎麼沒穿衣服?」

「咦?!我怎麼也沒穿衣服?」

「咦?!我的腰怎麼那麼酸?」

「咦?!」

啪!

「......閉腦!」被打擾到了睡眠品質的冰炎,火大的一巴掌拍在褚冥漾頭上,但因為還沒睡醒所以力道並不算大,但也成功地嚇到了還在胡思亂想的褚冥漾,所以使得褚冥漾腦中一片空白,腦中終於安靜了下來,冰炎便翻個深繼續睡了下去。

「是的,船長!呃......我是說學長。」褚冥漾看著有起床氣的冰炎,翻了個身後再度睡去,便悄悄的下了床,撿起散落一地的衣服將褲子穿上,悄悄地離開了冰炎的房間。

褚冥漾一將冰炎房間的們輕輕關上,便馬上朝自己房間衝去,開門關門將門鎖上動作一氣呵成。

此時的褚冥漾才開始感受到了身上的不舒服,想要洗澡又害怕浴室裡的那隻不明生物,猶豫了很久後,還是拿起了米納斯,緩緩的走進去,在環視了四周後,並沒有發現甚麼奇怪的生物後,便開始清理了身上的汙穢,

「呼~舒服。」待一切都打理好,終於全身泡在熱熱的浴缸裡的時候,褚冥漾舒服的乎了一口氣。

直到這時候褚冥漾才能好好的仔細回想這件事的始末。

其實昨天是畢業典禮的日子,因為學長身上的咒基本上已經解的差不多了,所以學長的親人希望學長可以回到冰牙族為族裡盡一份心力,雖然是說盡一份心力但大致上大家都知道冰牙族想讓冰炎和別族聯姻,所以晚上大家一起在餐廳慶祝畢業和為學長餞別,因為大家都是成年人了,所以都喝了點酒,之後的事就沒什麼印象了......。

褚冥漾理了理思緒後出了浴室,換上乾淨的衣服,一頭就倒在了床上,在意識逐漸朦朧的時候,褚冥漾糊離糊塗的說了一句【好在我不會懷孕,不然等學長離開了,一個人帶著孩子要怎麼過啊。】之後便沉沉的睡去。

~*未完*~

坑填不完還在挖坑

不要揍我!
回復

這個標題好吸引人啊

然後漾漾結果真的懷孕了是嗎!
學長你要負責喔
期待後續
回復

哦哦!生子文(是背叛的嗎=w=)

希望生的是小屁孩,可以嗆冰炎~(是跟冰炎有啥仇拉xd)

座等下文~
回復

無願 發表於 2019-11-2 17:08
這個標題好吸引人啊

然後漾漾結果真的懷孕了是嗎!

XDDD想說忘記打生子兩個字
沒想到大家的眼睛還是挺尖的
回復

ABO漾 發表於 2019-11-2 18:18
哦哦!生子文(是背叛的嗎=w=)

希望生的是小屁孩,可以嗆冰炎~(是跟冰炎有啥仇拉xd)

是生子沒錯
不過背不背叛我不知道欸XDDD
雖然我也看過背叛文
但是我覺得以特傳裡的角色性格
明明大家就都很義氣
很多硬套上背叛的文讓我都吃無下去XDD
明明他們之間的友情沒有那麼廉價的說
結果都莫名其妙的背叛讓我各種問號XD

至於孩子的性格我還在想XD
回復

時來孕轉01

叩!叩!叩!

「褚,你睡醒了嗎?」冰炎此時站在褚冥漾房間門口,敲著門像裡面的人問到。

時間回到半小時前。

冰炎終於睡醒後,早上的記憶漸漸的回籠,包誇昨晚的一些朦朧的記憶。

在簡單的收拾了一下自己後,從鏡子看到了背後的數十條爪痕,無奈的嘆了一口氣。

時間回到現在。

「學長有事嗎?」褚冥漾將房門打開探出頭問到。

「我覺得我們需要談一下。」冰炎看了一下眼前的學弟,從來沒想過他們會發生這種關係。

「學長可以聽我說一下嗎?」褚冥漾思考了一下後,抬頭看著著眼前的學長。

「你說吧。」冰炎看著褚冥漾有些不太好的臉色,好聲好氣的說。

「我知道當初兩族花了許多代價才把學長送去無殿的,所以學長是一定要回去的,昨晚只是一場意外我倆都有錯,況且我是一個男孩子,並不需要學長為我負責什麼的,所以學長其實也不需要有什麼心理負擔,只希望以後見面了學長依舊可以像以往一樣對我。」這些話是褚冥漾認真思考後說出來的,所以沒有什麼並沒有什麼心理負擔,因為昨晚喝多了,所以對於昨晚的映象幾乎沒有。

「......看你臉色不太好,那至少在我離開前,讓我照顧你到你康復為止好嗎?」冰炎本來準備了很多的話想要說,但在褚冥漾的堅持下,甚麼都說不出口了,再來又看到了褚冥漾不好的臉色,所以十分堅持的說道。

「麻煩學長了。」褚冥漾從剛才就覺得身上不舒服,所以也沒有堅持不用學長的照顧,側了側身便讓學長進了房間。

「要不要去一趟提爾那裏?」冰炎看著褚冥漾有些紅的雙頰,伸手摸了摸褚冥漾的額頭,發現有些發燙,看來是發燒了,所以冰炎皺起了眉頭提議。

「不了我想要睡一下。」褚冥漾跑去給冰炎到了杯水。

「不要忙了你先回床上躺著吧,我去幫你去和提爾拿些藥和買粥,等等再來看你。」看著發了燒變得異常乖巧都不腦殘了的褚冥漾,冰炎很是擔心。

「謝謝學長。」褚冥漾爬回床上,用薄被子將自己緊緊包住。

冰炎看了一下褚冥漾的被子厚度,走回自己房間把自己備用的被子也拿了出來,回到褚冥漾的房間給褚冥漾蓋上後才出了黑館。

「學長受傷了,還是病了嗎?」米可蕥恰好在醫療班幫忙,看見冰炎疑惑的問。

「不是我,是褚好像有點發燒,所以來幫他拿些退燒藥。」冰炎說看著眼前活潑的學妹說。

「咦?昨晚還好好的呀,難道是晚上著涼了?」米可蕥一邊自言自語,一邊轉身去拿藥,很快的就回到了冰炎的面前。

「那個......米可蕥,我就要回去冰牙族了,麻煩你之後如果可以的話,幫我多照看一下褚。」冰炎接過藥後,向米可蕥說道。

「當然啦!漾漾是喵喵的朋友嘛!」米可蕥很是精神的說道。

「拜託了,謝謝。」冰炎還是禮貌的說。

「不過將來大家見面的時間就少了呢,因為畢業了所以很多人應該會回到自己的家族吧,不過上次好像聽漾漾說,他之後想要留在學院裡幫忙。」米可蕥回想了一下之前褚冥漾說的話。

「是嗎?那我也去拜託一下賽塔和安因好了。」說罷冰炎拿了藥走出了醫療班。

「唉......就是放不下那個傻瓜。」出了醫療班,冰炎嘆了一口氣低頭看著手上的藥,無奈的說了句後,轉身繼續尋找下一個可以拜託的熟人。

~*未完*~

不想把冰炎寫成渣
這章主要是想表達出冰炎因為當初家族的付出才可以有今天的樣子
所以他不能隨意的隨心所欲的拋棄自己的家族
再者又有褚冥漾的諒解
所以兩人之間就保持著一個微妙的平衡
但冰炎還是對褚冥漾有些內疚的
所以他才會去拜託大家可以幫忙照顧褚冥漾這樣
回復

大大你好,请问你有固定的更新时间吗?好期待下一章,漾漾会怀孕应该是他自己脑残导致的吧?妖师的言灵真是万能XD
回復

雅婷 發表於 2019-11-4 19:55
大大你好,请问你有固定的更新时间吗?好期待下一章,漾漾会怀孕应该是他自己脑残导致的吧?妖师的言灵真是 ...

我喜歡看多少留言更文XDD
因為有人看我才有寫的動力XDD
回復

時來孕轉02

在學長的細心照顧下褚冥漾很快的就康復了。

時間也隨著褚冥漾的康復,很快的明天就到了學長要回去冰牙族的日子。

此時的兩人正在走在學院裡新建的園區小道上,雖然天色已晚,但是小道兩旁的小精靈們因為身上本身的光芒不斷的閃耀著,照亮了這片園區。

「學長明天甚麼時候走?」褚冥漾走出了小道挑了一塊看起來還算乾淨的草皮坐了下來,並且將手中的飲料遞給身旁的冰炎笑著問。

「是明天中午,謝謝。」冰炎跟著褚冥漾走道草地上,坐在褚冥漾身旁接過褚冥漾遞過來的飲料然後道謝。

「明天中午阿......我明天上午必須回家一趟,如果快的話或許可以趕上和學長送行。」褚冥漾想起了前幾天媽媽特別打來叮囑他,已經很久沒看到他了,要求他明天上午無論如和都必須回去一趟才行,褚冥漾此時心裡有種說不出來的遺憾。

「如果明天真的趕不上,其實也沒關係的,總會有再見面的時候的,聽米可蕥說你打算就留在學校了?」冰炎安慰了一下褚冥漾後問到。

「是阿,其實我很茫然,我不知道我將來應該要做些甚麼,感覺身旁的好友們之後都會離開,因為他們要各自為自己的家族努力,而我接觸的東西太少,全部都還在學習的階段,根本幫不上忙大家的忙,不論是朋友還是家族,有時真的覺得自己很沒用,雖然我知道天底下沒有不散的宴席,可是我真的以為至少學長會一直陪在我身邊,可是當初知道學長死訊時,我知道我錯了,沒有人會永遠陪著誰,我唯一能做的只有繼續學習,然後希望總有一天可以幫助別人,不成為大家的負擔。」褚冥漾就這樣躺了下來,看著滿天的星空,將心中糾結了很久的心裡話一股腦的都吐了出來,或許是覺得這次最後和學長可以這樣交談了吧。

「你不要這樣妄自菲薄,雖然腦殘了一點、愚蠢了一點,但是你也是有你的優點的,別忘了如果心能說話就是咒語般的言,更何況是身為妖師的你,所以不要凡事都往最壞的打算,總有一天你會找到屬於自己的天地的,如今你留在學校是打算繼續學習嗎?」冰炎一邊安慰著褚冥漾一邊問到。

「我問過了,我會在圖書館和醫療班幫忙。」褚冥漾說道。

「如果有空我會回來看看你的。」冰炎也躺了下來說道。

「學長是精靈,生命還有很長很長,搞不好等你想起來的時候,我都已經成為一堆白骨了。」褚冥漾撇了撇嘴說到。

「你要慶幸你剛剛沒有用到言靈,不然我現在就可以讓你完成變成白骨的第一步驟。」冰炎狠狠的威脅到。

「學長果然還是那個兇殘的學長。」Q口Q褚冥漾不自覺得抖了抖。

「其實生命的長短都不要緊的,你只要努力過好生活的每一天就好了,你現在覺得的無能為力,你要把它轉換成你的動力,或許你將來的人生,我們沒有辦法陪你走,但你一定會遇到更多的人,更或許將來有一天可以找到一個跟你攜手過一生的人。」冰炎繼續開解著對未來感到茫然的小學弟,其實對未來茫然的何止只有褚冥漾,每個人都對自己的未來會感到茫然,但不一樣的是有些人有目標有些人沒有,而就算再茫然,只要朝著目標前進,終有一天會達到目標的,而那些沒有目標的,總有一天也會找到自己的目標而努力。

冰炎感受著身旁的人呼吸漸漸平穩,有些無奈的想起對方還是個病剛好的病人,大半也的兩個人跑來吹夜風。

「謝謝。」無奈的將褚冥漾用公主抱的方式抱起,此時草地上的小精靈,聚集亮光照成了一條小路,方便冰炎方便走路。

******隔天中午******

「殿下,時間已經不能再等,陛下為殿下辦了晚宴慶祝你的歸來,如果再等下去可能會趕不上,這樣不好。」一位冰牙族老者,特別派來接冰炎回冰牙族的,看著冰炎一直堅持著等待,看了看時間不斷勸道。

「看來他是趕不上了......。」冰炎看著校門的方向,嘆了一口氣上了車。

「漾漾?你怎麼在這裡?」千冬歲和夏碎送走冰炎後,在回宿舍的路上遇見了躲在一旁的褚冥漾。

「學長走了嗎?」褚冥漾低著頭問。

「學長一直等在等你,但是你一直都沒出現,他就走了。」千冬歲看著一副做錯事的褚冥漾,拍了拍他的肩膀說。

「是嗎?走了阿。」千冬歲雖然看不見褚冥漾的表情,但聽著他的聲音也感受到了他的不捨。

「會再見面的,走吧!我們去醫療班找米可蕥。」千冬歲牽起褚冥漾的手,往前走去。

~*未完*~
離開前的交心是必須的##
回復

学长啊你不要离开漾漾,漾漾什么时候发现怀孕?大大快点下一章~
回復