樓主: 寒凝雪

[同人文] 【特殊傳說】時來孕轉04

大大请更文啊啊啊~~~
大大别看多少留言才更文了,有些人喜欢潜水的,你再不更那些潜水的会忘了你的文了啊

我觉得下一章应该会精彩了,好想看漾漾知道他怀孕的情节啊~
回復

雅婷 發表於 2019-11-12 09:52
大大请更文啊啊啊~~~
大大别看多少留言才更文了,有些人喜欢潜水的,你再不更那些潜水的会忘了你的文了 ...

這周比較忙
最晚下禮拜一更
請繼續愛我~~~
回復

時來孕轉03

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「啊!!!!!!!」還沉靜在睡夢中的褚冥漾,聽見手機的”大叫”鈴聲,瞬間驚醒了過來,一大清早就和手機一起來了個早晨的吶喊醒神。

「喂?」褚冥漾在意識到是手機的鈴聲後,立刻停止了尖叫將手機接了起來。

「漾漾!我是喵喵,原世界出事了!你快來醫療班我當面向你解釋!」電話一通,米可蕥便快速的說到。

「沒問題!」在聽清米可蕥說的話後,褚冥樣的瞬間清醒了過來,簡單的將自己打理乾淨後,便傳送至醫療班門口。

「就在剛剛公會接到了原世界的求救訊息,據說是原世界某間博物館被守世界的偷盜集團襲擊了,經過我們簡單的調查他們的目標應該是蒂娜公主的遺物。」米可蕥一邊和褚冥樣將守世界的醫療用品偽裝成原世界的一般醫療用品,一邊和褚冥樣解釋。

「嗯?守世界的人沒事去偷原世界公主的遺物做什麼?」在進入守世界後,瞭解到原世界很多特別的遺跡、器具、神器等等都是守世界淘汰後的”玩具”罷了。

「蒂娜公主雖然是原世界的人,但她愛上了一個守世界的男人,因為身份的不允許,雖然兩人相愛,但最終兩人卻沒有在一起,因為兩人的生命時長實在差太多了,所以最終男人將自身從小培養的一顆奇蹟之石,送給了公主後,便回到了守世界,而公主在男人走後,卻也一直都沒有嫁人,她的姪女因為總是聽著公主講述著她和男人之間的愛情故事,所以在公主壽終正寢時她特別將男人送給公主的奇蹟之石和她葬在了一起,而前陣子蒂娜公主的墓被原世界的考古團隊給挖了出來,此次展覽中就包跨了那顆奇蹟之石。」米可蕥一邊像褚冥漾解釋,一邊將確認好要帶走的物品後將包包背在了身後。

「那我們出動是要?」褚冥漾有些不能理解。

「因為守世界那團偷到集團,未達目的不擇手段,所以在現場無差別攻擊原世界的一般人,很多一般民眾都受了傷,目前原世界的政府是以恐怖攻擊來向一般的民眾解釋,但因為有很多人受到守世界的藥物攻擊,所以我們醫療班要馬上趕去支援,但又不能讓他們發現我們守世界,所以我們要混雜在原世界的醫療團隊裡面,不用將人治好,只需要將守世界的藥物坐用從一般人身上消除掉就好。」米可蕥牽起褚冥漾的手往醫療班門口走去。

「不用等其他人?」褚冥漾看著不斷經過的其他人,有些疑惑。

「漾漾說什麼呢!這麼簡單的任務當然就我們兩個就夠拉!」米可蕥走到醫療班門口後,腳下瞬間開起了傳送陣,而傳送陣的亮光正好將褚冥漾錯愕的表情照得清清楚楚,在褚冥漾還沒反應過來時,醫療班門口再度回歸寧靜。

「漾漾!喵喵覺得這裡喵喵跟璐璐就夠了,你去幫印歷的忙吧!我怕他一個人忙不過來。」褚冥漾一行人到達領牌的地點後,米可蕥將牌子掛在胸前後突然轉頭對褚冥漾說到。

「沒有問題!不過我不知道妳朋友長什麼樣子。」褚冥漾畢竟也剛入醫療班不久,對於緊急處理措施也不大清楚,所以直接答應了米可蕥的提議,但馬上就想到了他根本不認識印歷,所以顯得有些尷尬。

「漾漾放心吧!喵喵保證你一眼就可以把印歷認出來的!喵喵看好你!」米可蕥活潑的跳到褚冥漾身前拍了拍褚冥漾的雙肩給褚冥漾加油打氣。

「?」就在褚冥漾還在對米可蕥的話感到滿頭問號時,米可蕥和璐璐早已離開,全心投入到救助傷患的行列之中了。

褚冥漾看著兩個忙碌的女孩身影,無奈的隻身趕往事故的現場。

當褚冥漾終於趕到了現場時,終於體會到了為什麼米可蕥一副欲言又止的樣子。

~*未完*~
回復

欲言又止的樣子?到底怎么了?好期待下一章~
回復

大大,加油~我喜歡你的章節喔!
回復

大大请更文,已经10天了啊,我要下章
回復

時來孕轉 04

大哥!一個大熱天的事故現場,你穿著一身黑的大斗篷你是想幹嘛?

一趕到現場褚冥漾一眼就看到了,在人群中穿著黑色斗篷有如死神的傢伙。

「嘿!你一定是褚冥漾吧!」褚冥漾一點都不想上前和對方打招呼,在對方開口叫喊著自己的名字時,褚冥漾果斷的選擇轉身離開。

「欸!別走阿!我是印歷呀!怎麼每個人看到我都轉身就走?」顯然對方老兄還搞不清楚狀況。

「你穿成這樣不熱?」褚冥漾看時在無法離開,只好硬著頭皮向對方委婉的表示一下。

「很熱阿,但是來到原世界,我還是必須偽裝一下才行。」不!你這樣有偽裝跟沒偽裝,我實在感覺不出來差別在哪裡!褚冥漾的內心正在崩潰著。

「冒昧問一下,請問你為何需要偽裝?」沒辦法,褚冥漾實在好奇的要死,是甚麼樣的情況到需要偽裝的地步?

最終好奇心戰勝了禮貌的問題,褚冥漾內心糾結了一陣後,還是問了出口。

「你想知道?」印歷有些為難的問。

「......想。」褚冥漾糾結了一下後回答道。

下一秒印歷做出了許多暴露狂會做的動作,雙手抓著斗篷掀了開來。

Σ(゚Д゚|||)褚冥漾瞬間被嚇了一大跳,在看清斗篷底下是穿著日本武士盔甲時,褚冥漾更加確信了守世界沒有正常人的理論。

「現在的救援現場是甚麼情況?」褚冥漾果斷放棄再和他討論穿著這個問題,直接將問題回到了救援上。

「基本上我們剛剛已經救出了大部分的傷患,但目前還有些卡在瓦礫堆下面,那群偷盜集團完全不在乎對方只是普通人,根本一來就進行了無差別攻擊,等等我們還要再進去一次,我剛剛稍微調查了一下,他們的人並沒有完全撤走,所以等等我們跟救援小組一起進去後,我們趁機脫隊去找那個偷盜集團的人吧。」雖然對方的打扮是怪了一點,但是對於處理事情方面還算是正常的,不像五色雞那麼跳脫讓褚冥漾放心了不少。

才怪。

「我們準備再進去囉!請方便進去救援的人來這邊集合領取一下緊急救援工具。」不遠處的一個男子一邊發放箱子裡的東西一邊向大家說到。

「走吧,進去以後我們就分開行動,如果遇到他們就讓式神傳話。」印歷一邊拉著褚冥漾往入口處走,一邊小聲的對褚冥漾說。

「嗯。」褚冥漾回應後,兩人便和眾人一同進到了博物館裡面。

因為大樓被破壞了的關係,所以進入建築後,越往深處走去,也越來越發暗了起來,褚冥漾和印歷趁著光線不足,兩人漸漸的脫離了隊伍。

「那等等再互相聯絡了,務必小心行動。」印歷將召喚式神的符咒遞給了褚冥漾。

「好,你也小心。」褚冥漾接過符咒後,便和印歷走了不同的岔路。

「與我簽訂契約之物,讓隱匿者現出他的蹤跡。」褚冥漾獨自一人走了一小段路後,隱約的聽見了前方有人在說話的聲音,為了保險起見褚冥漾果斷的召喚出了米納斯。

「真的是受夠了,每次麻煩的事情都丟給我們!」一個女聲從遠處傳來,不難聽出她的氣憤。

「誰讓我們的臉皮沒有像他那樣的厚,可以無時無刻的都在巴結首領?」一個男人用著陰陽怪氣的語氣說著。

「說真的,幹完這次我想脫團了,現在的團根本就是那傢伙的一言堂了,就說這次來偷項鍊吧,那傢伙不過一句想要,首領居然就要我們為他拚死拚活去偷,首領到底有沒有把我們這些當初和他一起出生路死的兄弟放在心裡?」此時的褚冥漾已經走到了一扇搖搖欲墜的門後,從門縫裡恰好可以看見一個嬌小的男孩,低著頭看著手中緊握著的項鍊。

褚冥漾從他們的對話中很快的判定出這夥人應該就是那群強盜集團的成員了,所以迅速的將方才放在口袋的式神符咒拿出來,準備通知印歷。

「看我抓到了一隻小貓。」方才第一個說話的男人突然出現在了褚冥漾的身後,將塗抹了藥物的手帕嗚住了褚冥漾的口鼻。

褚冥漾被突然襲擊的男人嚇了一跳,所以將下了十足的迷藥給吸入了體內,瞬間全身發軟不省人事,手中的米納斯在褚冥漾鬆手後,回到了幻武大豆裡。

「喔喲?居然是個妖師?」男人一手抱住癱軟的褚冥漾笑著說到。

「帶走帶走!我們別把他上繳了等我們脫團後,再偷偷的把他賣掉,妖師現在一定很值錢。」女人走過來看著癱軟的褚冥漾很是興奮。

「好!走吧。」男人將褚冥漾扛到肩上後,幾人將收刮來的東西整理了起來後,一夥人開啟了傳送陣離開了這棟幾乎被他們炸的全毀了的大樓。

~*未完*~

ODO漾漾被抓走拉
小型拍賣會現在開始!
大家願意花多少買漾漾呢ODO
​​​​​​​留言標價##
回復

天啊!漾漾被捉了学长快来买(误)回你的妻儿啊啊啊!#100万卡尔币

ODO還在思考要不要玩一些"梗"  發表於 2019-12-6 17:34
回復

大大这么久了你还不更文吗?我差点忘了这个文了啊,我要下一章啊阿啊~~~
学长你还不来赎回你的妻儿吗?(大误
回復

作者~~
還要不要更文啊
我等的頭髮都白了
【第一次在御論上發訊息】
回復