查看: 3505|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】兄弟?可以吃嗎?你是我的女人! 19�08更新封面圖(?)

19�08更新更新封面圖(?)
(迷:你快去更文!)

1�2下篇(?)更新在11樓,請慢用。
因為此文的外篇也在動工中所以進度會稍慢(踹

*此為喬格配注意!

「應該差不多該來了……」大地收起殿男月刑,果不然,不一會就聽到急速的腳步聲漸漸接近自己的房間。

「大地!!」未見其人先聞其聲,在門還沒有被打開,大地已經聽到有人怒吼著他的名字。

下一秒,只見門被狠狠踹開,如果不是先前聽到那人叫自己的名字,大地還以為來者是烈火。

大地一副忠厚老實的樣子,傻笑的道:「怎、怎麼這麼生氣?太、太陽?」

「大地你這混蛋!!」太陽一手掀住大地的衣服,想把他抓過來,但是一個優雅的太陽騎士的力氣怎會比大地騎士大呢?

結果不僅沒能把大地抓過來,還被大地抱住腰,一拉,整個人就往大地倒。大地也順勢往後躺在床上。

「太、太陽你怎、怎麼了嗎?」大地一臉無害的傻笑著,但是眼神卻不再老實。

太陽雙手及時按著床舖,才不至趺在大地身上。「你……!」

「我?」大地勾起了與大地騎士不相稱的笑容,奸猾的看著太陽。

看著大地那危險笑容太陽也深知不妙,而他與自己的距離令太陽的臉頰也瞬間泛紅起來,呼吸也不自覺變得急速起來。

「這樣誘惑我不好喔…太……」

「黑暗鎖鏈!!」話未說完,數條半透明的鎖鏈憑空出現,瞬間鎖住了大地的手和腳。

太陽也乘機推開大地,雙手環在胸前看著一臉狼狽的大地。

「靠,你到底是不是太陽騎士。」大地手腳被束縛著,只能用眼晴瞪著太陽。

「也不見得你是個忠厚老實的大地騎士。」

「快點放了我,這麼小事就生氣。」

太陽挑了挑眉,道:「小事?」接著臉色沈了下來,再也安奈不住,吼道:「你竟然叫寒冰把我的甜點交給你!!還對寒冰說以後我的甜點交給你且不准再問他要甜點!!這還叫小事嗎!?」

「喔?所以你來找我幹什麼?」大地瞇了瞇眼,不過從他的眼中看得出他早已知道答案。

「快把我的甜點交出來!!」

「先把我放了。」

「誰知道放了你之後會不會反口。」太陽一臉不相信他的樣子。

「那你就不要放啊,你吃不到甜點也與我無關。」

「…………」

太陽一揮手,纏著大地的黑暗鎖鏈也隨之消失。

大地坐了起來,扭了扭手腕,雖然鎖鏈說不上是實體,但還是在大地的身體上留下束縛過的痕跡。

「甜點。」太陽向大地伸出手,瞪大眼睛看著他,深怕他下一秒會離開自己的視線。

大地聳了聳肩,只見他拉開櫃子,從裡面拿出繡有太陽標誌的小袋,從外面看得出袋子是脹鼓鼓的,證明大地沒有偷吃。

一看見自己最愛吃的甜點,太陽雙眼發亮,立刻伸手搶了袋子。

見狀,大地比太陽更快一步,把甜點收在身後,揚起充滿玩味的笑容。

「大地!」太陽的速度根本不夠大地快,他再出手也只會撲個空,所以他只能眼睜睜瞪著大地。

「我又沒說不會給你。不過不是現在。」見太陽沒有行動,大地開始在太陽面前把小袋子拋來拋去。

「…………」聞言,太陽低下了頭。

大地本以為這舉動會惹火太陽,怎料太陽卻平靜地出奇。他停下了拋小袋子的動作,有點不悅的道:「又生氣?」

「…喬葛……」太陽放柔了聲音,用著大地從未聽過的聲線,太陽抬起頭沈溺的看著大地。

「!」

「喬葛…我……」太陽抿了抿唇,沒有說下去。而是用行動來表達。

太陽把手輕輕覆在大地的臉上,緩緩的靠近大地微啟的雙唇。

從感覺到對方的吐息、肌膚的溫度,直到對方的唇近到不能再近……

太陽一手把小袋子搶走,退開了幾步,對愣在原地的大地露出勝利的表情。

太陽笑了笑,道:「這就上當……!?」

一道力將太陽扯回去,太陽就這樣趺坐在大地腿上。當太陽還沒有來得及開口,唇已經被堵塞住,口中所能吐出的就只有一絲又一絲呻吟。

「唔嗯……」

「嗄…嗄啊……」久久沒有吸到空氣的太陽,大口大口的喘著氣,眼眶也泛起了一層水霧,臉頰更紅得摸上去能感受到它的溫熱。

太陽突然的抗拒並沒有令大地生氣,大地雙手環著太陽的纖腰。

「幹嘛突然吻我……」太陽別過頭,不正視大地,只感覺到臉頰越來越熱。

「還不是你一直誘惑我。」大地抓住太陽的下巴,將他掰回來,讓太陽不得不看著自己。

這麼說…好像也沒錯?

太陽甩了甩頭,想把這個想法也甩開。

「格里西亞。」大地難得溫柔的摸著太陽的金髮,喚著自己所愛的人的名字。

「嗯?」

「說愛我。」大地說到這,太陽感覺到抱著自己的腰的手摟的更緊。

「為什麼?」

「因為你愛我。」

「如果我不愛你呢?」

「那我就吃了你。」

「反正我愛不愛也會被你吃掉吧。」太陽「噗」的一聲笑了出來。

大地偏了偏頭想了一下,才道:「對。」

「啊…甜點!」太陽這才發現一直在手中的小袋子不見了,他左看右看,最後發現小袋子原來在接吻其間趺在床上。

太陽趕緊拿回小袋子,不理會天時地理人,立刻折開袋子,拿了幾顆巧克力丟進嘴裡。

「你啊……」甜點比我重要嗎?

大地無奈的笑了笑,看著一臉滿足的太陽,問道:「好吃嗎?」

「寒冰做的當然好吃!…咦?」太陽不斷丟巧克力進嘴裡的動作突然停住了。

「怎麼了?」

「巧克力不夠甜……寒冰怎會搞錯啊!」太陽低下頭看著小袋子裡的巧克力感到大惑不解。

「是這樣嗎……」

「大地?」

「我去跟寒冰換一下。」說完,大地把太陽抱起來,然後把他放在床上,拿走裝甜點的小袋子匆忙走掉了。

太陽奇怪的看著大地離開,但是還沒有想得太多,一陣睡意來襲,太陽就很快睡著了。

隔天,太陽因為某人一把聲音不得不起床。

「格里西亞.太陽,給我起床。」

太陽就差沒彈起床,他揉了揉眼,轉過身看著全身漆黑的審判。不錯,連臉也黑了一大片。

「雷、雷瑟你怎會知道我在這……我的衣服呢!?」太陽的睡意瞬間全消,他瞪大眼睛看著自己不知被誰扒光衣服的身體。

「亞戴爾今早到你的房間發現你不見了就立刻哭哭啼啼的對我說自家隊長不見了,當我來到大地的房間已經看見你沒穿衣服。」

「…………」大地那傢伙!!

「快點穿好衣服,今天到你巡城。你還有十分鐘。」語畢,審判把騎士服遞了給太陽,頭也不回離去。

雷瑟走得真快……

太陽握著騎士服,感覺到衣服還殘留著一點餘溫。

連衣服也幫我熨好耶!雷瑟你真的好細心。

當太陽正要穿起騎士服,肚子卻傳來一陣不太優雅的聲音。

咕嚕咕嚕咕嚕……

「唔……」太陽摸了摸有點扁的肚子,才想起昨天為了甜點找大地根本沒有吃晚飯。

太陽左看右看,就發現櫃子上放著一個小袋子,和一張便條。

甜點袋!

太陽拿起小袋子,毫不猶豫的抓了一堆巧克力塞進口裡。

當太陽的肚子回復充實感時,他才發現。

甜點吃完了。

「咦咦咦咦---?!!」那可是一星期份的……

再問寒冰他會不會給呢…不對,巡完城問大地好了。他不給我就用搶的。

太陽在心裡下了個決定,就三兩下穿好騎士服,束好頭髮。他不經意看見剛剛被他無視掉的便條。

太陽拿起便條,一邊走一邊看。

〝看我心情好不好我才再給你甜點,至於如何令我心情好嘛……我親愛的太陽騎士應該曉得怎麼做吧?  喬葛字〞

「…………」太陽使出一個風刃把便條碎得一點也不剩。

來到大街,太陽除了巡邏,其間還會用眼尾記錄美女…咳…勾引信徙…咳咳…招募信徙。

「太陽騎士長您好。」一位妙齡少女向太陽躬了躬身,羞怯怯的道。

「妳好,願妳有美好的一天。」太陽給了那少女一個燦爛的笑容,便繼續他的巡邏。

當太陽離開少女一段距離,太陽隱若聽見幾個少女談論著太陽打算巡邏後找的大地。

「最近都不見大地騎士長啊……」

「…該不會有了女朋友吧?」

「說起來我最近經常都看見大地騎士長跟寒冰騎士長走在一起到蛋糕店…有一次還看見冷冰冰的寒次騎士長笑耶!」

「欸,不會吧!」

聽到這裡,太陽嘴角那抹笑容,不其然淡下來。

大地和寒冰……

一陣急速的腳步聲逐漸移動到大地的房間。

大地跟寒冰一起關我什麼事!

太陽不明白自己何以有這樣的舉動。

他又不是我的誰,只不過是……

……我只是覺得不甘……

到了大地的房間門前,太陽遲遲未打開門。

…我在害怕些什麼。

停留了一會,太陽始終沒有推開門,而是再次提起步伐。

太陽漫無目的的走,走著走著,來到了一間房間前。

虛掩的門透露著一股香味,是甜點的味道。裡面還有細細碎碎的談話聲,隱若聽見話中夾雜著笑聲。

太陽為免讓房裡的人發現自己的存在,他將身子貼著門口旁邊的牆壁,雖然在這個位置不能很清楚聽到對話,但被發現的機會也減低了。

搞什麼…為什麼我要一臉偷聽的樣子。

到底…在意些什麼呢?

「你喜歡……嗎?」

是寒冰的聲音。

果然……

太陽神色黯淡下來。

不用想也知道寒冰問的是什麼。

「嗯。」

「寒冰…那麼你……?」大地的聲音太小,令太陽無法聽清楚大地在說什麼。

不過已經足夠了。

太陽此時此刻終於都知道,

他喜歡大地。但是大地喜歡的卻是寒冰。

既然你喜歡的是寒冰……為什麼…為什麼還要這樣對我?!

聽到寒冰回應大地的話,太陽幾乎感到呼困難。

「我…喜歡你。」

幾串淚珠順著太陽的臉形落下。

「你竟然會主動來找我而且還要接任務?」教皇啜了一口茶,儘管語氣充滿著驚訝,但是教皇的表情沒有變過半分。

「給我長期任務。」

「…我說太陽,你要逃避也太明顯吧?」教皇比了比太陽臉上的淚痕,另一只手翻找著那堆未執行的任務。

「總不能逃避一輩子啊。」找到了合適的任務,教皇將出任務的文件遞給太陽。

太陽隨意瞄一眼,就對教皇說:「我現在出發。」

丟下這麼一句,太陽拉開了門,而在他面前的是,大地。

大地愣了愕,然後從口袋裡掏出一袋裝滿巧克力的小袋子遞給太陽,然後道:「昨天……」

啪!!

太陽一手把小袋子拍在地上,袋子裡的巧克力也散滿了一地。

「!」

「太陽……?」

跟在大地身後的寒冰看見地上的巧克力,臉無表情的臉頓時黑起來,周圍的溫度彷彿低了幾度,他用著太陽從未聽過的低沈聲音,大聲責罵著太陽:「太陽你在幹什麼!?你知不知道……!」

「…寒冰。」大地喚著寒冰的名字,示意他不要再說下去。

太陽從未見過寒冰如此憤怒,以前就算是打翻了寒冰的甜點寒冰也不會表現得那麼明顯。不過寒冰現在這樣的行為令太陽肯定了寒冰與大地的關係更不尋常。

太陽吞了吞口水,帶著怒意看著大地:「我當然知道!!我什麼也知道!我只是你的玩物,我說對吧?大地騎士長!!」說畢,太陽推開愣在原地的大地,頭也不回走掉了。

「…太陽……」大地沈默了許久才吐出話來,看著太陽的身影離開自己的視線。

「…沒想到結果變成這樣。」大地苦笑道。

「不告訴他嗎?」

「讓他冷靜一下吧……」大地垂下眼簾,語氣中除了帶些無奈,還有……心痛。

語畢,大地蹲下來拾起散落的巧克力。

寒冰不發一語,也一起撿著地上的巧克力。

「嗄嗄…嗄…嗚……!」不優雅的跑出了聖殿並以不優雅的動作爬上馬背,以畢生騎馬最高速的速度衝出城門的結果是,

不優雅的從馬背摔在地上。

幹!好痛!

太陽狠狠的踹了草地一下。

………

然後,太陽默默的替自己的背跟右腳施了個初級治癒術。

直到太陽感覺不到痛楚,太陽才冷靜下來,回想他剛剛當了什麼來。

很好,太陽他剛剛打翻了寒冰的甜食。

這意味著即使他完成任務回來也沒有寒冰的甜食可以吃。

而且就算他完成任務回來後終究要面對大地。

那又怎樣…一想到寒冰跟大地就氣了!

死大地!臭大地!爛大地!!

在心裡吶喊了好一會,太陽才發現他手中正握著皺褶褶的紙張。

他攤了開來,這才發現是一份不屬於他的任務。

應該是他臨走時隨手拿拿錯了。

不過,已經沒有關係了。

太陽的嘴角揚起了漂亮的弧度。

他重新騎上馬匹,往任務說明的方向前進。

太陽離開聖殿,已經有一個月了。說長不長,說短不短。

聖殿表面上沒有因太陽不在起了什麼變化。

至於內裡,可以肯定的是大地的不安與焦慮日益增加。

自從太陽離開,大地最常進出的就是寒冰的房間。

而頻率、次數更一天比一天頻密。

巡邏完畢的寒冰,回到自己的房間總會見到從來只有自己使用的流理台不是空著。

寒冰看見此狀,也沒有說什麼,只是默默的把自己的外衣脫下,放在床上。靜靜的看著那個背影,那個孤獨的背影。

聽見腳步聲的大地沒有回頭,他一邊攪拌著材料,一邊道:「又麻煩你了。」

聞言,寒冰淡淡的一笑,但很快就抹去。

「要說麻煩,太陽比你麻煩多了。」

聽到那人的名字,大地手上的工作稍微減慢了。

「……甜點…還要弄多久呢?」大地低下頭喃喃道。

彷彿在問,太陽何時才回來一樣。

寒冰很擅長弄甜點,但也不懂得如何回答這個問題。

大地攪拌的動作停了下來,抿動的唇似是在猶疑不決。

「有事?」

「……沒什麼。」

一陣沉默。有的就只是攪拌時碰撞的聲響。

打破這股氣氛的是外面傳來,由小到大,由慢到快的腳步聲。而腳步聲的目標正是朝著寒冰的房間。

「大地!!你又不吃飯偷跑出來弄甜點嗎!」氣呼呼跑來的綠葉少有的露出生氣的樣子。

「嘖,被發現了。真是…唔……」大地還沒轉過身,就應聲倒了下來。

「大、大地!!」

敲、敲、敲。

「教皇,我來了。」

「唔、喔…進來。」

得到批准,審判打開了門,看到的是教皇在頗為混亂的書桌正翻找著什麼。

在太陽離開之後,審判也沒有問教皇交了什麼任務給太陽,他認為教皇應該懂得該有的分寸。不過在見面之下,他還是有需要確切知道。

審判低沈的聲音響起:「給了太陽什麼任務?」

教皇的動作沒有因為問題而中斷,他隨口道:「都是些到處消滅不死生物的任務啦。」

審判點了點頭,看來也沒有什麼危險性。太陽回來也只是時間問題而已了。

除了有會議,審判甚少會來到教皇那裡,審判會來到這裡另一個原因就是接任務。而審判極少接任務的原因除了因為他是聖殿的支柱外,要他接下的任務十居其九也是非常危險的任務。

「在找什麼?」審判見教皇沒有進入正題而感到奇怪。

「嗯…你那份任務的文件…啊,該不會……」教皇的動作突然僵住了,臉色頓時難看起來。

審判也心感不妙,連忙追問:「怎麼了?」

教皇恍神了好幾秒才回神過來,扶著額頭道:「…大概是太陽離開時拿走了那份任務……」

「任務的地點?」審判皺起了眉頭問。

「審判難道你…?」

「更改任務,找回太陽為最優先。」

「唔?黑暗屬性…?這裡應該沒有死亡之地才對……」太陽突然感覺到一股很大範圍的黑暗屬性在前方。

在感應到黑暗屬性之後,太陽立刻警惕起來,並使用感知查探前方的情況。

擴大了感知之後,太陽所看到的是好幾隻死亡騎士。一隻足以吹毀一座城市的死亡騎士。

「那是……!唔…!」注意力全都放在前方的太陽,完全忽略了背後的危險。

在太陽發現身後的黑暗屬性後,已經太遲了。

「咳……!」太陽無力的跪倒在地上,咳出了一口血,背部被畫了一道頗深的傷痕。

「唔吼--!」濺出來的鮮血飛濺在死亡騎士身上,那是對於死亡生物最唯之害怕的毒藥。

那名死亡騎士退後了幾步,腐爛的臉部露出痛苦的表情。身體被血液濺到的地方進一步熔化。

雖然那些血令死亡騎士造成了傷害,但同時亦惹怒了它。

死亡騎士重新拿起了劍,立刻剌向在地上動彈不得的太陽。

痛感令太陽一時之間沒法聚集聖光,亦沒法移動。只能眼看劍尖越來越接近自己……

完了……

「停手。」不遠處傳來一把聲音,救了太陽的一命。

也許……

死亡騎士的動作硬生生的停了下來,劍尖就差一公分就剌在太陽身上。

「……咦?」

得救了……

只見聲音的主人正以優閒的步速走到太陽面前,完全無視那隻死亡騎士就在身邊。

而那隻死亡騎士也沒有做出任何舉動,當然,連收回劍也沒有。

不管怎樣,那個人救了自己。

「那個…謝……」

「不用謝。因為已經沒有必要了。」那名擁有褐色頭髮的青年笑言。

「……?」太陽不解的看著他。

「剛好,可以拿來當實驗呢。黑暗鎖鏈…」幾條鎖鏈迅間鎖住了太陽。

「!」

「拿開劍。」他不知對著誰下了命令。

在旁的死亡騎士突然有了動作,收回了劍。

「你、你是……」太陽瞪大眼睛看著他,口中吐不出一句完整的話來。

那名褐髮青年食指抵在唇前,「噓」了一聲。

幾隻之前太陽發現的死亡騎士已經來到,晝一的站在那人前。

那人勾起嘴角,眼神卻露出冷意。他伸出了手,在他手中流動的黑暗屬性,流向了太陽的體內。

「布陣。」幾名死亡騎士,圍著太陽,形成三角。

「寄生……」

「嗚…嗚啊啊啊--!!」

「這是終結的開端……」

未完——

喬格文好像很少?喬格明明很萌!!(激動

下回預告:(?)
大地使盡全力爬起來,吃力的彎下身子,輕輕吻上太陽蒼白的唇,然後在太陽耳旁輕語:

「為了你,我甘願墮落,

即便要與死神交易………
回復

噢噢
好棒好棒(咦咦
喬格文的確很少(望
可是我喜歡的維亞就更少(泣
大大加油ww
回復

我堅持大地x太陽!!(大喊
我喜歡這種像冤家一樣的配對啊∼!(小姐冷靜
不過感覺大地被寫崩了欸(望
還有怎麼停在這種地方呢?
我要下篇!(伸手
回復

大大好好看
快更新~~
我要看結果啦~~
回復

喬格很萌捏~
這是真的呢~超好的XDD
回復

嗚哇啊啊啊~~!!
停在這種地方呀啊啊~~!!
大大塊出下篇
布丁好期待~~~~owo
回復

怎麼會停在這裡啊啊啊啊啊!!!!!
大大打的很好看ㄟㄟㄟ
快出下篇ㄅㄜ!!^o^
期待期待
回復

寫得好好(羨慕中
我也支持喬格(舉手
應該...不會很少吧?
我看過很多吶~
回復

各位大大喜歡喬格配就好了www(我也很喜歡。(炸
關於大地這個人(?)巧克力還會慢慢去揣摩,不過下集還是會有點崩,對不起(再炸
我是故意停在這個地方的哈哈哈哈!!(踹飛
有沒有人猜一下那名褐色頭髮的迷樣美青年(錯)是誰喔?
回復

唔唔.....
想要猜....但....
(本人很不會猜)
大大  妳就更文啦~
(某:妳別鬧!
回復