樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

雖然某方面來說沒有這些黑歷史起步
現在也不會繼續寫作

但確實,我同意還是穿越回去把過去的自己寫那什麼黑化文的手手剁掉吧(蛤

回復

雖然但是
有時候就會覺得還好啦黑歷史也就這麼一點點,看看那些團體偶像明星,他們要面對的是過去穿搭那些流行的自己,還都是一找就一堆照片的那種
所以留下一堆文字黑歷史的自己好像也不算太糟糕(看一下前面說要刪掉黑歷史的留言再說話#

回復

我決定停止回憶曾經的黑歷史
越回憶越想把那些東西燒掉(X)

回復

有時候越不去想越是會冒出來呢(這幾天瘋狂被攻擊#
想到看過的小說說讓你不要去想什麼紅色大象,你第一時間就會思考紅色大象的樣子(?

回復

那叫什麼,人的叛逆天性嗎
越要你做什麼越不想做
越不要你做什麼,反而更想去做#

回復

發表於 4 天前 | 只看該作者
是的,就像我最近好想放假,最好醒來發現雖然中午了但沒事還有第二天假這樣
……但是我最近都只有放一天!!起來的時候只有不到半天的時間可以擺爛了欸!!(#
我想放假……最好是不用上班都有錢領得那種放假……

回復

發表於 昨天 09:33 | 只看該作者
這應該是大家的夢想...
雖然我是周休二日,但常常想做的事情做一做就星期日晚上了
眼睛一閉隔天就要上班了(扭曲

現在晚上躺在床上好累但又不想睡想多看一點小說
結果睡覺時間越來越晚(從11點睡變11點半睡再變成12點睡,最近偶爾會變成12點半睡)

回復